国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月无名

竞技远大于经济(主题、17楼精华;31、32、34、40楼推荐) [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-4 11:54:21的发言:</B>

<P>我不希望他来</P>
<P>他绝对打不了主力</P></DIV>

那不就正好应了楼主的话
他打不上主力只能说明我们冒出了更好的,对球队而言这不是好事吗
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

CNB
<P>分析的不错</P><P>只要取得好的成绩,今夏的转会就是成功,反之就是失败</P><P>希望有更多这样的帖子,理性!</P>
即使我不同意你说得每一个字,但是我绝对尊重你写的每一篇帖子。因为,我们都是最可爱的球迷。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
希望他们良性竞争,相互促进发挥,不要有什么矛盾
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

六扇门副门主

CNB
现在说什么都没用,还是用成绩来证明一切吧。

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 支持FIGO...</P><P>   应该会有所表现.`</P>

CNB
期待新赛季的精彩表现!祝福inter。
蓝黑的天空,给了我狂热的梦; 蓝黑的星辰,照亮了我的人生。 我回报如此微弱, 我的赤诚却汪洋恣肆。

CNB
<P>楼主的观点看似客观,但分析起来,却未必公正,不厚道的说一句“楼主是在偏执的维护管理层”。</P><P>成绩决定论当然有理,但却不是唯一的评判标准。依楼主的思路,竞技决定一切,“能拿到冠军能在赛季末期还保持在争冠军团”才是评判转会成功的标准,那我们十六年来的75%的转会都是失败的(包括索萨,萨队,科队,萨莫拉洛以及上赛季的坎比在内),因为我们只有97,98,02,03四年勉强算是保留在争冠军团。反之,隔壁的伦蒂尼,里瓦尔多,38的亨利,巴奇尼,萨拉斯,都是成功运作了。如果楼主真的认为是这样,那我只能表示遗憾。</P><P>弱肉强食,适者生存。你竞争不过别人,你就得走人,多么冠冕堂皇的理由,于是乎,CZ老老实实做起了板凳,V32叛逃到米兰,大卡像垃圾一样丢到尤文,市场上也有了德扬的流言。但是,我们给了别人一个稳定比赛的环境,我们给了一个公平竞争的机会了吗?上赛季戴维斯的转会彻底失败这是公认的,但后腰有意大利国脚CZ,有异军突起的坎比(这人还是和他一起来的),还有能打这个位置的埃姆雷,卡拉和斯坦,就是黑戴在最巅峰期,也不能保证在这打主力。V32还没到废物的年纪吧,但前有如日中天的阿德,后有咄咄逼人的小马,连替补席上都有克鲁斯和雷科巴,你叫别人公平竞争,呵呵,人家就唰了你一把去米兰当好孩子了。部分位置的疯狂囤积和恶性竞争,却说球员不行,难道就不怕当年的布雷谢,去年的埃姆雷再屡屡出现吗。像切沃的赛米奥利,拉齐奥的潘德夫甚至连国米的球衣都没披上过,他们又是和谁竞争失败了呢。你买来是个人,有一个人成功,那么你判定这个人是由于受那九个人的影响激发下成功的,所以这十个人买卖都成功了,这个逻辑比较奇怪。</P><P>再看今年的转会:先是来了索拉里塞萨尔,恰当的补充两个空虚位置,再是沃姆,好歹是个左后卫。然后传来惊天动地的大“惊喜”,想一想,认了,毕竟估计球队可能是整理工资结构,要不就是v32更衣室影响不好。谁知接下来来了皮萨罗(下赛季中场中路一如上赛季的bt),萨穆埃尔4m年薪,到底是一分钱一分货(希望如此),紧接着居然是费戈,他的年薪和脾气刚好抵上v32的缺,我们这赛季转会真算是成功啊。希望如楼主所言,赛季用冠军来证明一切不同意见者都是错误的吧。</P><P>冠军能掩盖矛盾,但不可能消灭矛盾,我们这十六年最不缺的是球员和金钱,一个混乱的管理才是我们郁闷的根源,遗憾的是我没看出本赛季管理层有任何改变。我的希望是:法主席多说点话,莫老爹少说点话,球员不要乱说话。恶性输血可能能侥幸带来冠军,但永远不可能有竞技上的成功。</P><P>写帖子的时候带点情绪(刚看费戈拿了4.5m)决不是针对楼主,如有冒犯请见谅</P>
我最喜欢八月
八月总有希望

(U10)Pulcini

亚太区国米形象代言人

CNB
<P>和楼上的一样</P><P>支持FIGO..</P>
那一刻我已经飞了起来.. 鹤舞白沙...... 我心飞翔......

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>我看到楼主的文章,真的很郁闷!超级郁闷,要吐血!真的是如楼上朋友所言,按照成绩来衡量我们的球员.那我们是不是每个郁闷的赛季都来一次大换血,哪个位置不行,我就买他3个球员,谁不行,我就换另外一个.我想这样的俱乐部恐怕只有在电脑游戏里能得到冠军!更不要谈什么希望.</P><P>  每个球员都需要机会,都需要一个平台.正如人要成长需要锻炼一样,如果仅仅凭借囤积球员来试哪个球员是否适合有能力,恐怕这种近乎疯狂的的心态根本不适合足球的管理.我们一直以来的球员能力都不差,能好好利用发挥球员的实力恐怕冠军早就得到了.比如皮尔洛的事情,他没有能力么?现在俱乐部球队囤积已经很严重了.同时,国际米兰俱乐部内部管理是一塌糊涂,我们能管理得了这么多大爷么?</P><P>真不知道楼主是在在睁眼说瞎话,还在极力为管理层无能辩护.难道我们真得是别人嘲笑那样"此地人傻钱多,速来!"</P><P>"什么叫谁有本事谁上"?</P><P>   </P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
非常支持菲戈的到来~~