国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月无名

竞技远大于经济(主题、17楼精华;31、32、34、40楼推荐) [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<P>精彩的辩论!简直不知道该支持哪方了!</P><P>干脆就什么也不说,欣赏一下几位的表演吧(因为月无名是MM,所以感情上要倾向她一些的,呵呵)</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>花450W的年薪签一个状态下滑的厉害的人</P><P>不知道我们原来的精英们做河感想?</P><P>难道就因为你姓FIGO,你是世界足球先生,你是黄金一代?所以你就得拿比阿德、砍比……都要高的工资?</P><P>别忘了那都是过去式,但原这笔钱不是养老金</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>叫喊了N年后,莫大又得到了一件他想要了很久的宝贝,不过不是过期也是即将过期的,犹如当年的巴蒂斯图塔,我并没有小看战神的意思,甚至可以说他是我的偶像,但不得不说瘦死的骆驼并不见得比马大,即使比马大了也不会比马在沙漠中走的更远,纵然你是沙漠之舟。 到现在我有点看不懂俱乐部的转会意图,大卡波波被白送人,可能想省下那几个工资却又要花同样甚至更多的钱叫来DAVIS和FIGO,加上贴给波波他们的钱,我们的工资不降反升啊,事实上对球队的贡献黑代也和比大卡不在一档次啊(当然当初我们并没有考虑到结果会上这样的),最主要的是我们凭什么相信一个新来的老油条会比这些在这里呆了许多时间,虽然有这样那样的缺点但已经表现出对球队的喜爱和忠贞,渴望和球队一起赢的锦标的老将更加实用更加可靠呢。</P>
<P>西蒙尼</P>
<P>那个现在去了布雷西亚的谁啊(一时气愤之下记不起来了,现在想起来了迪比亚吉奥)</P>
<P>阿达尼</P>
<P>卡隆</P>
<P>克雷斯波</P>
<P>文托拉</P>
<P>卡纳瓦罗</P>
<P>波波</P>
<P>接下来</P>
<P>会不会是我们的</P>
<P>帕斯奎拉</P>
<P>马特拉奇</P>
<P>托尔多</P>
<P>斯坦科维奇</P>
<P>C。扎内蒂</P>
<P>拜托别光看着外国的月亮比较圆,他人还羡慕我们的储备和现有编制呢</P>

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
德扬当时已经在去尤文的边缘上却选择了当时处于低谷的国米,虽然比起半年后的确花了4m,但在那个赛季获得冠军杯资格上起了最决定的作用。早来半年只是我们的一种选择,就算再过半年我相信他还会选择我们的(虽然我不敢确定他现在后不后悔)。当时的转会费记得是6m,但德扬放弃了自己应得的2m。那时我是绝对不相信他会来我们这得,为此还在国米的论坛发了一帖建议大家不用指望他了而被人bs了,呵呵,可以想象当时得知他来了我有多兴奋(绝对远超现在的岩石),如果他现在被别人逼走了,起码我在情感上接受不了。
我最喜欢八月
八月总有希望

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P>      看了一下17楼的帖子。。。怎么买PIZZARO都是恶意的输血????难道你没有看到上赛季国米在VERON受伤的时候进攻是多么的没有创造力。。PIZZARO的到来就可以改变这个局面。。</P><P>在来说说FIGO。。。大家都喜欢看着他的工资。。但是有人看FIGO的商业价值吗?看看当年的巴蒂。。来国米没进几个球。但是卖他的球衣却让国米赚了一笔。。。FIGO和黑戴不同。他比黑戴有更多的球迷、有更高的人气、有更大的市场号召力!!!所以他绝对不会成为第2个黑戴。!</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U11)Pulcini

国米未来主席

CNB
我想告诉你好象斯坦科维奇转会没花多少钱把!一个常识问题!连这都搞不清楚!

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blueknight</I>在2005-8-4 12:18:21的发言:</B>

那不就正好应了楼主的话
他打不上主力只能说明我们冒出了更好的,对球队而言这不是好事吗</DIV>

难说,实在难说
品格高尚,生活美满

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>力顶“竞技大如天!”</P><P>FIGO已经来了,支持他</P><P>期待国米的这个赛季</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
<P><FONT size=3>楼主写的很好!竞技确实要大于经济,但好的竞技结果在现在的足球世界是基于强大的经济实力的。还有据说费戈的年薪为350W,两年含税要1400W,但德杨转会只花了400W,还有报道说德杨自己还拿出了200W,怎么会说转会花的的钱要比费戈的两年年薪高!!呵呵,只是说说!!永远支持德杨,下辈子还要支持国际米兰!!!!!!!!!!!!!!!!!11</FONT></P>[em06]

CNB
<P><FONT size=7>强烈支持FIGO</FONT></P><P><FONT size=7>FIGO+队长的右路才是真正的锋芒无敌</FONT></P>