国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月无名

竞技远大于经济(主题、17楼精华;31、32、34、40楼推荐) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
反正都是希望我们的球队良性循环....竞争带来胜利...中场也可以多一些变化....不管谁是主力是替补都要为俱乐部做出该有的贡献...那样就对的起球迷.....可以考虑轮换....反正期待着曼乔给我们带来冠军
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

CNB
<P>费戈绝对有价值,再来个基伏就好了</P>

CNB
现在国米人已经够了 就看怎么打好比赛了

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>百年一见的好帖子,经典得让我们相形见拙</P><P>其实经济和竞技是相辅相成的,没有经济哪来的竞技,反之亦然,所以再多做辩论也是枉然,其实很简单,说句玩笑话,把你们的论点加起来除以2得出来的就是最利于我们inter的</P><P>期待以后还能多看到这样让我兴奋的帖子</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>汗,月果然厉害,搞的我很狼狈,招架不住了,准备跑路。</P><P>有些问题我们肯定是不能达成一致的,比如费戈在国际米兰的前景。但有一些东西我必须做出澄清,比如月提出的关于技术流球员的运动寿命,这些问题我肯定是清楚的,在我的几个回复中,对费戈的个人能力我并没有多少质疑,我疑虑的是费戈会走戴维斯的后路。</P><P>关于斯坦克维奇,竞技方面我不想多说了,但要谈谈斯坦克维奇的转会,我和月所得的信息截然相反,我所了解的信息中,斯坦克维奇是一心要加入国际米兰的,就如同今年的皮萨罗。当时斯坦克维奇的合同还有半年到期,不愿意续约并言明希望加盟国际米兰。国际米兰方面本来并不急于购买德扬,而是准备等德扬合同到期时免费转入。显然,作为拉索一方来说,在明知德扬合同还有半年并不愿续约的情况下肯定是要将德扬换钱的,他并不会在乎买主是谁,所以当莫吉插入时,国际米兰不可能安安稳稳的免费转入德扬,如果国际米兰那么做了,拉索很可能为了钱而把德扬卖给尤文,因为莫吉愿意出钱。在这笔转会中,我们不仅在最终结果上击败了莫吉,而且在过程中俱乐部懂得根据形势随机应变,迅速做出正确有利的判断,所以,这是一笔成功的转会模式。</P><P> 最后的球队经济问题,不用小黑算了,我替他大概的算一算,估计八九不离十:</P><P>预计球队节省开支:维埃里600W+戴维斯一年税后年薪700W+科科一年税后年薪600W+埃姆雷600W转会费+估测埃姆雷一年税后年薪500W+估测V7转会费500W+V7一年税后年薪600W+达尔马转会200W+估测达尔马一年税后年薪200W+索隆多转会费200W+估测索隆多一年税后年薪200W=4900W</P><P>球队预计新增开支:索拉里一年税后年薪450W+估测沃姆一年税后年薪200W+估测皮萨罗一年税后年薪600W+皮萨罗转会费1000W+估测塞萨尔一年税后年薪200W+萨穆埃尔转会费第一年款400W+萨穆埃尔一年税后年薪900W+费戈一年税后年薪800W= 4550W</P><P>大概看来,国际米兰今年迄今为止的所有转会都在寻找平衡,转出球员节省的开支和转入球员所需的总费用基本持平。而关于莫拉蒂承诺3200W的转会投资,至少从我的角度来看,我没见到,或者说我没见到这新增3200W的分量具体体现在哪里,以我的看法,如果这笔费用真的存在的话,我们不会分期付款萨穆埃尔,也不会将目光投到免费的费戈身上(以我的看法,如果费戈不是自由身,国际米兰不会主动追逐他)。所以,我认为我们的球会实实在在的在紧缩银根。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-8-4 23:18:03的发言:</B>

<P>西蒙尼</P>
<P>那个现在去了布雷西亚的谁啊(一时气愤之下记不起来了,现在想起来了迪比亚吉奥)</P>
<P>阿达尼</P>
<P>卡隆</P>
<P>克雷斯波</P>
<P>文托拉</P>
<P>卡纳瓦罗</P>
<P>波波</P>
<P>接下来</P>
<P>会不会是我们的</P>
<P>帕斯奎拉</P>
<P>马特拉奇</P>
<P>托尔多</P>
<P>斯坦科维奇</P>
<P>C。扎内蒂</P>
<P>拜托别光看着外国的月亮比较圆,他人还羡慕我们的储备和现有编制呢</P></DIV>
<P>越来越看不懂买人了 相同水平的求员在位置上堆积,然后就是不断的换血换打法~~~</P>
<P>“稳定”二字 估计等拿了冠军才能真正的体现出来 </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-8-5 22:21:35的发言:</B>

<P>汗,月果然厉害,搞的我很狼狈,招架不住了,准备跑路。</P>
<P>有些问题我们肯定是不能达成一致的,比如费戈在国际米兰的前景。但有一些东西我必须做出澄清,比如月提出的关于技术流球员的运动寿命,这些问题我肯定是清楚的,在我的几个回复中,对费戈的个人能力我并没有多少质疑,我疑虑的是费戈会走戴维斯的后路。</P>
<P>关于斯坦克维奇,竞技方面我不想多说了,但要谈谈斯坦克维奇的转会,我和月所得的信息截然相反,我所了解的信息中,斯坦克维奇是一心要加入国际米兰的,就如同今年的皮萨罗。当时斯坦克维奇的合同还有半年到期,不愿意续约并言明希望加盟国际米兰。国际米兰方面本来并不急于购买德扬,而是准备等德扬合同到期时免费转入。显然,作为拉索一方来说,在明知德扬合同还有半年并不愿续约的情况下肯定是要将德扬换钱的,他并不会在乎买主是谁,所以当莫吉插入时,国际米兰不可能安安稳稳的免费转入德扬,如果国际米兰那么做了,拉索很可能为了钱而把德扬卖给尤文,因为莫吉愿意出钱。在这笔转会中,我们不仅在最终结果上击败了莫吉,而且在过程中俱乐部懂得根据形势随机应变,迅速做出正确有利的判断,所以,这是一笔成功的转会模式。</P>
<P>最后的球队经济问题,不用小黑算了,我替他大概的算一算,估计八九不离十:</P>
<P>预计球队节省开支:维埃里600W+戴维斯一年税后年薪700W+科科一年税后年薪600W+埃姆雷600W转会费+估测埃姆雷一年税后年薪500W+估测V7转会费500W+V7一年税后年薪600W+达尔马转会200W+估测达尔马一年税后年薪200W+索隆多转会费200W+估测索隆多一年税后年薪200W=4900W</P>
<P>球队预计新增开支:索拉里一年税后年薪450W+估测沃姆一年税后年薪200W+估测皮萨罗一年税后年薪600W+皮萨罗转会费1000W+估测塞萨尔一年税后年薪200W+萨穆埃尔转会费第一年款400W+萨穆埃尔一年税后年薪900W+费戈一年税后年薪800W= 4550W</P>
<P>大概看来,国际米兰今年迄今为止的所有转会都在寻找平衡,转出球员节省的开支和转入球员所需的总费用基本持平。而关于莫拉蒂承诺3200W的转会投资,至少从我的角度来看,我没见到,或者说我没见到这新增3200W的分量具体体现在哪里,以我的看法,如果这笔费用真的存在的话,我们不会分期付款萨穆埃尔,也不会将目光投到免费的费戈身上(以我的看法,如果费戈不是自由身,国际米兰不会主动追逐他)。所以,我认为我们的球会实实在在的在紧缩银根。</P></DIV>

说个题外的,首先那笔3200w的转会资金应该是存在的,毕竟股东大会通过了啊,你不会怀疑老莫贪污了吧;其次,如果如你后面所分析的,我们的3200w转会资金没动,是不是意味着我们还有可能出击某个球员,如齐伍?现在不过在等罗马的最后判决而已,如果库福尔等人可以允许转到罗马,可能意味着罗马后卫有了补充,就可以卖掉齐伍了。
呵呵,纯属猜测!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-8-6 13:54:27的发言:</B>

说个题外的,首先那笔3200w的转会资金应该是存在的,毕竟股东大会通过了啊,你不会怀疑老莫贪污了吧;其次,如果如你后面所分析的,我们的3200w转会资金没动,是不是意味着我们还有可能出击某个球员,如齐伍?现在不过在等罗马的最后判决而已,如果库福尔等人可以允许转到罗马,可能意味着罗马后卫有了补充,就可以卖掉齐伍了。
呵呵,纯属猜测!</DIV>

现在罗马的禁令取消了,难道真的会去出击齐伍?
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
感觉楼主是男的
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"