国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑狮子

[转帖]坎比亚索肘制着国际米兰走向豪门 [复制链接]

CNB
<P>你说的是不是真的饿</P><P>最好不要乱讲 啊</P>
别伤我的心 不能没有你 所有一点一滴 完完全全被占据 别收你的爱 别将我推开 即使必须分手 话别说的太明白 我要你回头 我要你别走 藏不住爱过的痕迹 找不到恨的理由 我要你回头 我要你别走 豁出去还是该保留 心暗自苦苦恳求 别走

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>要充分发挥国米球迷,无所不怀疑的精神。楼主真国米迷也!</P><P>事实是,野猪搞了几场没搞好,是坎比上去救的场子!你再假设如果多给野猪机会,他会怎么怎么样好,那是没用的!如果真要假设,那我也来假设,国米如果买了李毅,一百年之内一定拿冠军!</P><P>哎,摆在眼前的事实不相信,还是胡思乱想,不懂!!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪在国米</I>在2005-9-3 18:57:22的发言:</B>

<P>要充分发挥国米球迷,无所不怀疑的精神。楼主真国米迷也!</P>
<P>事实是,野猪搞了几场没搞好,是坎比上去救的场子!你再假设如果多给野猪机会,他会怎么怎么样好,那是没用的!如果真要假设,那我也来假设,国米如果买了李毅,一百年之内一定拿冠军!</P>
<P>哎,摆在眼前的事实不相信,还是胡思乱想,不懂!!</P></DIV>

实实在在一场场比赛看下来的人才会说出这样的话,这年头乌七八糟的评论文章太多,混淆视听。

(U11)Pulcini

蓝黑追随者

CNB
<P>太有共鸣啦,我也有同感,现在最好的中场组合就应该是锤子加皮萨罗</P><P>好记是上赛季对AC的时候锤子的表现简直用优秀来形容,可惜最后没赢,否则我觉得最佳球员应该是锤子的</P><P>其实坎比的能力真的一般般,组织,过人都很一般,只有判断这一下很不错的</P>

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
呵呵,说实话。我们现在的中场人员中,防守最好的的确是c.扎,但是他是拼抢好。而坎比好就好在平衡,防守可以,进攻能力也有。不过要拿他和vieira这种世界级后腰比,的确是差了点。
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!

CNB
<P>纯粹废话</P>
阿飞◆蓝黑之星

CNB
<P>打强队还是玩玩双后腰,不然刚度肯定不够,不过这样要少个前锋或者边前卫。</P><P>C扎,皮萨罗,贝隆,斯坦,FIGO,AD。</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
楼猪肯定是奸细!!!要不就是P都不懂的白痴!!!
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

CNB
P都不懂一个白痴才这样说坎比