国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑狮子

[转帖]坎比亚索肘制着国际米兰走向豪门 [复制链接]

(U12)Esordienti

二零零八年我们的16冠

CNB
<P>多说无益,只要看看CAMBI是怎么打上主力的就应该相信他.</P><P>争夺冠军靠的是实力,靠的是事实的表现,没必要为一个人的意淫讨论太多,只要看看CAMBI能不能在这个赛季和球队夺得荣誉,就知道他是不是好球员了.</P><P>是真金就不怕火炼,CAMBI,好好表现,用冠军让那些怀疑你的人闭上嘴巴吧.</P>
Blue&Black--Since1908

(U10)Pulcini

永远的金色轰炸机

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniusyun</I>在2005-8-6 5:29:13的发言:</B>
其实坎比还是不错的 拥有PlayMaking绝对没疑义!</DIV>

支持看法~~~

B&B------------THE CULOR OF THE WORLD! WHO`S NEXT? ------------------PAZZA INTER!

CNB
<P>难道我们队员一个赛季下来的表现还是不能征服球迷啊</P><P>哎,为球员感到难过,不过更希望球员们更进一步</P>

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 砍比还年轻.</P><P>   不足都会慢慢改善地...</P>

CNB
看看皇马风光的时候马克莱莱,还有曼联的基恩。。。。。坎比唯一缺的就是霸气,但是这些是建立在多打比赛的基础上,后腰是一个队里最质朴的位置,不需要太多华丽和充勇斗狠。因此坎比在曼乔心中是中场唯一不可缺少的人物,可能楼主对后腰真正的理解还不够。。。不过敢于分析还是,相信随着国际整体的崛起,会让坎比越发的霸气!!!
曾经对爱是朦胧的,但是时间的流逝让我渐渐懂得了爱!欢乐,激情,痛苦,悲伤。。。这一切是对爱最好的诠释!所以有一天突然发现我已经爱上国际,爱上蓝黑。我的心已经打上了蓝黑的烙印。。。

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
他是我们在上个赛季最成功的转会!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
你是个伪国迷!!砍在队里很重要的!!!!
永远支持国际!无论何时!!!!

CNB
hehe我的观点不太 一样啊,呵呵
是罗那尔多把我带到了Inter。他走了,我的心却留在了米兰,留在了梅亚扎。

(U12)Esordienti

北看台抗把子

CNB
<P>楼主的主观性似乎强了点~~</P><P>个人认为坎比还是不错的</P>
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。

CNB
后腰不是全能战士,按照楼主的观点,那皇马的格拉维森,切尔西的马克莱莱,曼联的基恩都是废柴了?