国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑狮子

[转帖]坎比亚索肘制着国际米兰走向豪门 [复制链接]

CNB
<P>我对斑竹的发言不敢苟同,个人认为,卡同学在我们技战术中有极其重要的作用。</P><P>首先我们不需要坎同学的致命传球,因为我们有贝和皮。</P><P>坎同学的抢劫能力是不错的且他的技术是大家肯定的虽没有致命传球但作为中场过渡还是有用的。</P><P>现在我们的打法是地面渗透需要技术强的球员,这也是我们不需要维同学的道理(他的传球失误太多)</P><P>所以坎同学在我们这个集体中的作用是非常重要的!</P>

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
<B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-8-6 11:07:34的发言:</B>

<P>楼主转贴,我也转</P>
<P>注意:以下内容版权属于阵线斑竹tan00000</P>
<P>在大家意想不到的地方去发现问题,在一片赞扬声中举出反其道而行之的大旗的,应该是有独到眼光的大才。关键在于,彼方所提出的观点是不是有说服力,还是仅仅为了一个醒目的标题去堆砌借口,很不幸我没能从楼主的帖子中看出任何足够说服我的理由,说简单点,就是一个球队的某名球员的能量之大,竟然可以拖累整支球队进入豪门的行列的理由。</P>
<P>文章通篇我只赞同坎比亚索还不够全面这一事实,但我相信他在意甲的菜鸟赛季虽然不堪完美(就算是不合格吧),也绝不至于以一己之力对国米产生肘制。点化为面难,面化为点则相对容易,针对某一方面的不足去下嘴总是很容易咬到实惠的。基于此,我完全可以认为巫师不够稳健的防守拖累了国米的前进,队长略显内向的性格拖累了国米的前进,阿德稍微频繁的伤病拖累了国米的前进。</P>
<P>在目前的记忆中,一个球员拖累了整支球队这么大的帽子,连李毅大帝这样的废柴之王都戴不起,何况坎比亚索这样一名“普通”一兵呢?有些过于明显的结论是没必要故意违拗之而凸现与众不同的。确有大材者,或可自成一派,才气稍有不足,便很有可能沦落到与张晓舟之流为伍,整日价与板砖鸡蛋做伴,眼球倒是吸引到了,不过吸引一片的白眼,总不会是件非常开心的事。</P>

赞同以上观点。拖累之说帽子实在是太大了。
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

(U10)Pulcini

SHUT UP 垃圾

CNB
<P>几个中场中  要是442 索拉里和费戈 皮萨罗 还可以算是适合的 </P><P>只是 还少一个前腰</P>
走在你的面前,回头看你低垂的脸,笑意淡淡倦倦,似有一种女人的怨

CNB
坎比就是国米的马克莱莱!支持坎比,国米必胜!!![em04][em04][em04][em04]
一起为国米的英雄们欢呼吧! 为心爱的球队呐喊吧! inter,我的最爱!

(U10)Pulcini

国米威武

CNB
不同意,小坎是最全面的一个中场,我们需要他

CNB
<P>贝隆才是制约国际米兰走向更加强大的最大因素,米兰体育报,切,那是什么狗屁统计数据?一个人,即使传一万次球,如果没有威胁球的话,也是白搭!,贝龙如果真那么牛的话,为什么佩可曼宁愿选择里克尔梅呢?</P>
我的生命就是蓝黑色!

CNB
补充:不要给我说他也传过威胁球,助攻.看看这位仁兄在德比中的垃圾表现吧,我们国际米兰换腰是要在强强对话中笑傲群雄,而不是欺负小球会,对付小球会,AD,小马,R20就足够了
我的生命就是蓝黑色!

CNB
<P>楼主的观点实在是与众不同啊,我只想说的就是,现在这个时候说这些是不是有些过了。</P><P>第一,楼主现在觉得坎比不好,那楼主觉得有什么更好的人选吗现在?在说了,放眼世界楼主觉得我们应该引进什么样的后腰呢?提意见应该有建设性的。</P><P>第二,我觉得楼主的观点有些偏激了,后腰并不是一定非要具有好的后场组织能力,看国际米兰的比赛,在后场的时候,国际米兰的球一般是够给贝隆或皮萨罗,而坎比也很自然的会传球给他(之一)所以以组织能力不强来对坎比提出质疑实在有些不公平。</P>
时不时出现

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<B>以下是引用<I>zhyj2000111</I>在2005-9-9 15:17:31的发言:</B>

<P>贝隆才是制约国际米兰走向更加强大的最大因素,米兰体育报,切,那是什么狗屁统计数据?一个人,即使传一万次球,如果没有威胁球的话,也是白搭!,贝龙如果真那么牛的话,为什么佩可曼宁愿选择里克尔梅呢?</P>

不知道就说不知道,你看过贝隆的比赛吗,可以说他是前腰的最佳人选 里克尔梅擅长地面球和国家队的战术合拍,选择里克尔梅是由于战术的原因,不是能力的原因。
白巫师并非浪的虚名,而且他在豪门打过比赛,又适应意甲,他的能力 经验,组织比赛 证是国际米兰俱乐部所缺少的,里克尔梅虽然能力很强,但是传球 盘带 过于拖沓,不适合意甲,
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
楼主的帖子也是有一定的道理,但是这并不能否定坎比的能力,同样我也知道,如果坎比的位子坐稳了,我们的扎哥可能就无出头之日了,相对来说,坎比和扎哥的状态都还是比较稳定,不稳定的是球对的打法,赢球是硬道理,谁能给我们带来胜利,就谁上,球对的利益高于一切!!!