国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 岩石

砍比亚索 —— 曼其尼的未雨绸缪 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-1-17 18:20:12的发言:</B>

<P>理屈词穷而已 早知道说不过也就别在那抬杠了 没什么意思 </P>

好像是你在抬杠啊
如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查我的手指还在不在.

CNB
<P>其实大家意见都统一了~~曼乔正在实验以坎比替代贝隆为核心(也许仅仅是前腰)的战术,到底效果好不好,相信大家包括曼乔心里都有数</P><P>然而那央视的叫张路的却不晓得这实验,以他那水平也就从以前的资料里翻翻得出坎比是后腰的结论,还很理直气壮地谴责人家插入对方禁区,前场逼抢不是好现象。。。。。听到都想吐~!!</P><P>正如有的朋友所说,坎比的调度还没C-扎好,那一个能调度的C-扎+能插上的坎比在进攻上是否互补?一个横向拦截出色的C-扎+以纵向防守为特色的坎比在防守上又是否互补?当然,这也是理论!仔细想想,这理论也挺完美的,把贝隆的前插和精神力分给坎比,而把调度指挥分给C-扎和皮萨罗,进攻上也许弱了点,但防守肯定能加强不少,防守加强了反而更能解放边前卫甚至边后卫的进攻能力,这样的配置到底是好是坏,谁也说不准,只有在实践中才能得到答案!</P><P>总之,国米赢球了,在保证胜利的情况下还能进行一些基础性的实验,我个人是认为----曼乔,干得漂亮!!</P>

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>就看见一群马甲在那无理由的叫嚣 实在没什么意思 老子写东西的时候都不知道你们在哪混呐 有实力的话就一人写篇精华战术贴子出来 否则你们没资格说老子什么 </P><P>都少在老子面前JJWW 你们不配 </P>
....................

CNB
期待皮萨罗的爆发 废掉曼奇尼这个垃圾
留阿德 赶走曼奇尼 让老莫多吸氧清醒一下

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-1-20 18:05:11的发言:</B>

<P>就看见一群马甲在那无理由的叫嚣 实在没什么意思 老子写东西的时候都不知道你们在哪混呐 有实力的话就一人写篇精华战术贴子出来 否则你们没资格说老子什么 </P>
<P>都少在老子面前JJWW 你们不配 </P>

zisong,
你脾气一直比较糙,
和不少人闹过矛盾
包括CN的部分高层,不要太冲动嘛
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>小黑还是一如既往的执着着对砍比的意见,</P>
<P>幸好某人没好,不然估计要打架了</P>
<P>偷偷支持下,其实说的不错.砍比的组织能力..说实话我现在看INTER比赛最怕他上去助攻......目前来说功他还是算了吧,他一想不开上去了,整队遭殃,</P>

曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

(U10)Pulcini

可遇不可求

CNB
<P>zisong,别以为你用马甲,别人也用马甲</P><P>再说,你这个人不够厚道,在论坛吵吵吵,成什么样子,</P><P>在法理学上说前功不抵后过,你以前如何如何,不用拿来炫耀,</P><P>但是,从你在这个讨论话题的言行来看,你已经退步了。</P><P>另外,你完全不必把自己的观点强加在别的球迷身上,</P><P>这样,你就和米兰尤文球迷无异</P>
神其实就在心中 只谈国米和mm

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<P>好久都没有来CN了,一来CN就看见这么激烈的贴子.ZISONG兄弟你还是那样没什么变化.马上就要过节了,小弟我就先在这里祝你节日快乐</P>
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>wisetang</I>在2006-1-20 23:21:51的发言:</B>
<P>zisong,别以为你用马甲,别人也用马甲</P>
<P>再说,你这个人不够厚道,在论坛吵吵吵,成什么样子,</P>
<P>在法理学上说前功不抵后过,你以前如何如何,不用拿来炫耀,</P>
<P>但是,从你在这个讨论话题的言行来看,你已经退步了。</P>
<P>另外,你完全不必把自己的观点强加在别的球迷身上,</P>
<P>这样,你就和米兰尤文球迷无异</P>

日 什么都没打上 害我编辑

这位兄弟提醒的好 我前面是情绪过激了 我不对的地方我道歉 多了不说什么了 实践是检验真理的唯一标准 谁说的对 骑驴看唱本 走着瞧了

....................

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>哈哈哈,什么时候24号成了比拼战术理论的地方了.想当年读书时街机游戏拳王96.97被我玩的炉火纯青,那一片地区无敌手.见到玩拳王的就说真菜,好米田共,不服就单挑之类的话.当时的心情好象是你们都不懂玩的菜鸟.不可一世.有一回到广州去玩,想到街机店打菜鸟,进了街机店后才知道那个菜鸟居然是我,被广州一般高手打的抬不起头.从此,我再也不敢自夸第一了,从此,我知道我是井底之蛙</P>
<P>也许你看过或学习很多战术理论的书,也许你看球的资格很老,也许你很喜欢国米,但你得不到别人的尊重.尊重他人等于尊重自己.你不喜欢可以不用留言,但你的回贴伤害了其他兄弟的心.什么叫你不配,难道你就配.</P>

我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒