国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 岩石

砍比亚索 —— 曼其尼的未雨绸缪 [复制链接]

CNB
<P>回帖看了半天 全看完了</P><P>首先抱歉,我第2页里的回帖 有嘲笑zisong理论 的意思,很不好意思.</P><P>接着后面大家的言论就有点不对劲了. 讨论是讨论 不要人身攻击,大家也都是说个人的看法而已,你不同意 可能你有自己的看法嘛.</P><P>另外我觉得,人与人是不同的,性格 习惯 看法方面.</P><P>也不要把自己的观点强加到别人身上去,这样谁也受不了.</P><P>就拿这个讨论来说,,你可能认为坎比行,他可能认识不行,个人看法都不同</P><P>但最后怎么来看呢? 就得看实际吧? 就得看看坎比在国米 究竟能打成什么样吧?</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-1-16 20:16:48的发言:</B>
坎比是值得期待的,楼上的不能只凭一场就去订结论好不好。

同意观点!

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-1-16 20:04:11的发言:</B>

<P>坎比亚索成为国际的组织核心 母猪也会上树了 就拿昨天的比赛来说 他根本就没有掌控全局的能力 尤其对于两个边路调度能力还不及工兵扎内蒂 他老实的当个配角就完成任务算了 25 年龄难道还有什么优势</P>
<P>他充其量就是一个捏软柿子的主 稍微上点档次或者硬朗一点的对手他的攻守两方面表现就下降许多 说明什么问题 曼齐尼的战术这几场是牺牲德扬 贝隆成全他 效果如何楼主自己说</P>
<P>精神核心 国际米兰进入21世纪后就再也找不到一个稳定的精神核心 事实证明了 外国人领导意大利人没那么容易 赛场和更衣室是不同的两个地方 拿赛场套更衣室 得不出什么正确的结论 而比赛中很多时候坎比亚索要球队友反而传贝隆就能看出他离核心还远呢</P>
<P>PS 张路这几场指出的国际的问题都是正确的 无论愿意听与否 人家确实不是在那胡乱说的 尤其刘建宏昨天直接说了国际的队型松散 理论联系实际 没实际怎么联系 国际不可或缺的中场是贝隆 没有他的组织调度 国际的中场是什么样子 看卡利亚里那场就知道了</P>

知道吗?托尼曾经想改行,人是会变的!

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<b>自家球迷,不要张口就骂。我先警告一下,希望大家看在小弟的面子上,互相退一步。此外,诸如SB之类的字眼我给编辑掉了。
大家好好聊球,再有人身攻击的字眼出现,我要锁贴处理了。</b>
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
顶楼主 坎比是前腰出身 领袖气质不言而喻 曼奇尼要是功利一些就好了 贝隆现在不还在踢吗 拿了好成绩下赛季到时候再说 即使因为发生人员变动引起成绩下滑也好又个接口
我的QQ:82947475

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
综观国米全队,目前还没有人可以成为我们的核心
等着那一天

CNB
呵呵~~实在搞笑啊,竟有人认为张路比曼乔好!!是不是大脑出毛病拉,张路所说的一切都是纸上谈兵,他会比曼乔更能了解现在国米的问题吗?即使张路说中了一两点,但是他会比曼乔更知道哪个问题该优先解决的呢~~一切要从实际出发,现在国米急需解决的问题的是贝龙走后谁来担当中场组织的大任,坎比攻守具备,而且具有领袖气质,还做一个核心球员,必须要有领袖气质,虽说坎比组织能力虽然稍差,但是可以通过专门的训练来加强,在加以其他中场球员的辅助,其成为核心并非没有不可能!!!认为坎比根本不可能担当中场核心的人未免有点一棒子打死人的感觉吧!!!!!!!我个人是很看好坎比的!!!!楼主我支持你!!!
驰骋绿茵的骑士,用忠诚捍卫着蓝色的天空;用信念守护着黑色的夜晚!一骑绝尘的骑士,傲然屹立于梅亚查

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
坎 比  是不可能 替代 秃子的~~ FIGO也还差点`~~ 目前我觉得 队里还没什么人能 替他的~~ 唉~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
砍比已经成为我们中场最不可缺少的人了啊
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
有道理!!!!
Nerazzurri     Pazza Inter