国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 岩石

砍比亚索 —— 曼其尼的未雨绸缪 [复制链接]

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>想了下</P><P>如果国米总由被龙组织,那砍比干嘛用啊</P><P>AV都用皮尔乐组织,卡卡专职进攻</P><P>我们没必要把个前腰用来干组织的活啊</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U12)Esordienti

韩国服装贩子

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-1-20 18:05:11的发言:</B>

<P>就看见一群马甲在那无理由的叫嚣 实在没什么意思 老子写东西的时候都不知道你们在哪混呐 有实力的话就一人写篇精华战术贴子出来 否则你们没资格说老子什么 </P>
<P>都少在老子面前JJWW 你们不配 </P>

别玩了 这样的帖子也敢发   你也听见了吧  神风的清响声  
如果你对自己喜欢的事都做不到坚持的话,很可能以后也一事无成的。我难受的时候就这样告诉自己.

CNB
<P>支持楼主,不过个人认为砍比真要变核心,还得在视野和长传上下工夫,不过25岁一个球员已经定型,比较难,p8各方面不错,但心理素质不够过硬,身体上也不是非常硬朗,某些时候甚至有点独,一丢球后面就比较危险</P><P>至于张路跟黄先生的一派胡言完全没有必要理会,还是一句话,多一点耐心,至少从目前来看曼奇尼值得信任</P>

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-1-17 16:55:17的发言:</B>
&gt;

理屈词穷的话就再多看看足球 你既然说了内德维德代替齐达内 只不过告诉你真实的情况而已

小朋友 回去多看看足球吧 不知道就别上来丢脸

既然是代替位置的话,为什么砍比不能代替贝隆呢,对,这样做的话是没了中场指挥官,砍比的技术风格是跟贝隆不同,但没说不能代替位置而不代替作用来取得胜利吧,你既然说了内德维德能代替zidane的位置但不能代替zidane的作用,可是内德维德这个中场突击手不是照样给38带来胜利,照样拿冠军?所以我要说你是自相矛盾

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-1-17 17:56:26的发言:</B>

自己去看尤文图斯的比赛吧 究竟谁控制整体的节奏 是埃莫森还是维埃拉自己看 可以说没有真正的核心 拔个出来的话 埃莫森对于节奏的控制更强 点球皮上的话核心就是他

巴拉克就是一个全面点的工兵而已 看看绍尔吧 什么才是组织能力 关键比赛只要后者不伤 马加特一直用 说明点什么吧 而且没有巴拉克 拜仁仅仅损失了进攻手段而不是比赛的控制

位置和作用是分不开 用小罗打后卫分明是在抬杠 而且这个贴子论述的是组织核心 别跑题了 组织核心 组织核心

有疑义的话明天回来接着教你

这句还是比较同意,但是埃莫森没来时谁是核心呢?答案是没有人.所以没有必要硬要扯个核心给未来的国米,砍比亚索完全没有必要来替代核心的作用,他只需要替代核心(贝龙)的位置,并且完全可以和别人(比如p8)分工来完成贝龙的进攻作用,同时较之现在的防守,还会加强,当然操作起来还有很大的困难,目前也只是在实验阶段,但砍比的表现值得肯定,试时的前插和分球都很不错,不擅长的远射也越来越有水平,所以一句话,不用抱死在一个组织核心上,象尤文一样大家一起分担组织也是不多的选择,而目前国米的人员配备也有这样的可行性,德洋,figo,砍比,p8,甚至c.z,kily都有一定的组织功力

CNB
呵呵,和为贵,为了同一个理想没必要打架

CNB
坎比可能成为一名像雷东多似的后腰,但绝不可能成为一名优秀前腰,况且当年鼎盛的雷东多也只不过是一名防守任务大于进攻职责的全职后腰,坎比离雷东多还有不小的距离,更别说去踢前腰了
紧握双手,什么都没得到 放开双手,反而得到了整个世界!

CNB
<P>我个人感觉,曼乔最大的可能是想把砍比锻炼成为新的埃默森。</P>
我的体内流淌着蓝黑色的血液,我的心永远属于蓝黑两色,我的生命被蓝黑两色主宰,我的名字就是骄傲的国际米兰

(U10)Pulcini

97到永远

CNB
理论大家都有了,总结也有了,反正就两个结果,成或否,咳,时间检验一切,大家和平相处,个人性格可以发挥,但是攻击他人就是不对,这个可是人民内部矛盾,不要搞成敌我矛盾。
蓝蓝的天,晴空万里,黑黑的夜,星际无边.

CNB
<P>为什么非要坎比学别人 要跟别人像?</P><P>坎比就是坎比 他有他自己的技术特点, 他的特点 别人也没有</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里