国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 岩石

砍比亚索 —— 曼其尼的未雨绸缪 [复制链接]

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-1-17 17:59:32的发言:</B>
&gt;

那我问你 曼齐尼讲过什么足球理论 就因为张路讲了 而曼齐尼没有讲 所以可以用逻辑类推这种方法断定 别说什么简单的逻辑 事实就在那摆着 你无法否认吧 没说过的不一定比说过的差 但没说就等于0 任何的都是推测
去看看我以前写的东西 你能不能看明白 先解决这个问题吧

不知道为什么是mancini而不是张路被邀请参加欧洲教练论坛,像mancini这种理论水平的人都可以参加这种最高水平的足球学术论坛,我真为张路鸣不平了。呵呵

我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<B>以下是引用<I>radriano</I>在2006-1-17 20:30:07的发言:</B>

不知道为什么是mancini而不是张路被邀请参加欧洲教练论坛,像mancini这种理论水平的人都可以参加这种最高水平的足球学术论坛,我真为张路鸣不平了。呵呵

这几句有点一针见血的味道....从外表看,,,电视新闻工作者都比专业更专业...
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U11)Pulcini

青年队长

CNB
    是呀,真的把小坎逆造出来的话,中场更加增衡了!
爱国米,爱生活!

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-1-17 17:46:10的发言:</B>
&gt;

曼齐尼一直没说过足球理论 可张路一直在说 一种简单的逻辑类推而已 很简单

既狂妄又无知,更无聊。

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-1-17 17:59:32的发言:</B>
&gt;

那我问你 曼齐尼讲过什么足球理论 就因为张路讲了 而曼齐尼没有讲 所以可以用逻辑类推这种方法断定 别说什么简单的逻辑 事实就在那摆着 你无法否认吧 没说过的不一定比说过的差 但没说就等于0 任何的都是推测
去看看我以前写的东西 你能不能看明白 先解决这个问题吧

荒谬之极,逻辑,既然你一口一个逻辑,我想告诉你:一个国际米兰的主教练比什么国安俱乐部总经理兼某体育频道的评论员要懂球得多,这才是正常人的逻辑!

CNB
<P>坎比是国米的核心</P>
一颗蓝黑的心不变

CNB
寡人认为这位叫zisong的哥们比曼乔可强多了!人家理论一套一套的呢!大家应该选向老莫举荐他嘛!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
其实雷克巴有这个能力
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U10)Pulcini

可遇不可求

CNB
<P>zisong:</P><P>请你听好了,</P><P>你说你看球早,88年看意甲,在那个台看的?别瞎说!!!难不成那时你在国外?</P><P>你自以为是为媒体工作的,好像接触面比普通球迷多,好像说出来的话更有道理。告诉你,完全扯淡! 新闻工作者不也是像球迷一样看球么?有接受过专业足球的培训么?再说,你小样的踢过几场球,知道怎么发挥球队的最大潜力么?虚心点!不同球队不能用一顶帽子硬扣知道么?媒体又怎么了,还不是一切听上司的。能有多大自主性?能像球迷那样完全说出自己的意思么?也许只有张小舟那种垃圾才会,我不希望你也和他一样。</P><P>还有很重要的一点,你们自称的媒体每天如何报道意甲的呢,跑到欧洲去打听小道消息??还不是和普通球迷一样看看球,写写观后感么。再加上到西方几大媒体上翻译几篇没有自己头脑过滤的文章来充数!最多就是发表几篇人不人,鬼不鬼的东西来蒙人,还号称独家报道。要说质量,看看我们cn上的几个码字的高手,你们报纸能分析的这么透彻,确确实实的反应球迷的呼声么?虽说论坛上的球迷偏好某支俱乐部,可能会忽视其他强队的优点和特长,但是,不会像你们媒体一样,明明有严重倾向,还装得很客观。</P>
神其实就在心中 只谈国米和mm

(U10)Pulcini

CM超级天才

CNB
砍比能力是有限也是没办法的事,其实可以把德扬放到中间,左路让索拉里打,或者夏季引进一个左路选手,德扬可是经典前腰出身啊,而且防守也不错。国米放着现成组织核心不用,还想用大价钱引进,是不是有点浪费。而且找个边路选手远远比找个中场组织核心简单的多啊。