国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 岩石

砍比亚索 —— 曼其尼的未雨绸缪 [复制链接]

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2006-1-17 16:52:55的发言:</B>
?

<P></
无聊之极!!!!!!!!!!!!!!</P>

理屈词穷的话就再多看看足球 你既然说了内德维德代替齐达内 只不过告诉你真实的情况而已

小朋友 回去多看看足球吧 不知道就别上来丢脸
....................

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-1-17 16:55:17的发言:</B>
&gt;

理屈词穷的话就再多看看足球 你既然说了内德维德代替齐达内 只不过告诉你真实的情况而已

小朋友 回去多看看足球吧 不知道就别上来丢脸

算了吧,小朋友,我看意甲时你还真不知在干什么!
那请问,老妇人中场是以谁为核心呢?

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2006-1-17 17:03:19的发言:</B>

算了吧,小朋友,我看意甲时你还真不知在干什么!
那请问,老妇人中场是以谁为核心呢?

自从齐达内走了后尤文图斯的中场可以说没有明确的战术核心可言 就是齐达内在时 战术核心的地位也不明确 这也和里皮当时过于强调边路有关 而且齐达内也处于对方后卫绞杀中 内德维德颠峰时更多是在更衣室中的精神作用 战术上不过一个高级工兵而已 他没有什么组织能力

现在的尤文中场核心是埃莫森 负责控制整体的节奏 而维埃拉的作用更多在进攻中表现 另外伊布可以回拉拿球协助连接

我88年开始看意甲 不知道你当时在干什么呢 不行就是不行 这种东西还用我这个你眼里的小朋友教 我都替你感到羞愧啊

CNB
<P>楼上的DX语言好象有些过于激烈了...</P><P>以和为贵嘛!</P>
如果说人生的离合就像是一场戏,那么百年的缘分定然是早有安排!

CNB
<P>楼上的看来跟曼齐尼挺friend的啊</P><P>肯定对小曼有深入的了解与交谈</P><P>不然又怎么小曼在足球理论方面会不如张老师呢</P>

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>明明</I>在2006-1-17 17:27:49的发言:</B>

<P>楼上的看来跟曼齐尼挺friend的啊</P>
<P>肯定对小曼有深入的了解与交谈</P>
<P>不然又怎么小曼在足球理论方面会不如张老师呢</P>

曼齐尼的足球理论是什么 他说过没有 如果你听到的话请告诉我 我和曼齐尼肯定没你和他熟悉 你英文学那么好都不屑于用中文 刚好曼齐尼也去过英国 还是你们好交流啊

CNB
<P>那就怪了</P><P>既然不知道又怎会得知小曼的理论不如张老师呢</P><P>PS:向各位道歉以及自我反省,好好的中国人不打汉字竟然用什么friend,这点我的错,也是我所深深痛恶的</P>

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>明明</I>在2006-1-17 17:40:10的发言:</B>

<P>那就怪了</P>
<P>既然不知道又怎会得知小曼的理论不如张老师呢</P>
<P>PS:向各位道歉以及自我反省,好好的中国人不打汉字竟然用什么friend,这点我的错,也是我所深深痛恶的</P>

曼齐尼一直没说过足球理论 可张路一直在说 一种简单的逻辑类推而已 很简单

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-1-17 17:08:56的发言:</B>

自从齐达内走了后尤文图斯的中场可以说没有明确的战术核心可言 就是齐达内在时 战术核心的地位也不明确 这也和里皮当时过于强调边路有关 而且齐达内也处于对方后卫绞杀中 内德维德颠峰时更多是在更衣室中的精神作用 战术上不过一个高级工兵而已 他没有什么组织能力

现在的尤文中场核心是埃莫森 负责控制整体的节奏 而维埃拉的作用更多在进攻中表现 另外伊布可以回拉拿球协助连接

我88年开始看意甲 不知道你当时在干什么呢 不行就是不行 这种东西还用我这个你眼里的小朋友教 我都替你感到羞愧啊

你说内德维德是工兵,我服了你(不知巴拉克看到会怎么想),你说老妇人的中场核心是埃莫森,我也只能服你(祝贺老妇人本赛季终于有核心了)!不有就是要告诉你,位置和作用是不可分开的,不信你让小罗打后卫试试!最后要说的就是,小朋友,说话口气不要太大了,口气大并不代表什么,反而会显示出自己的无知!

CNB
<P>可笑</P><P>你和他和熟了解吗</P><P>不然又怎知他没说过呢</P><P>他有经常上电视讲评这些吗</P><P>就算他讲了你听得懂吗</P><P>更简单的逻辑</P><P>如果张老师没上中央台而只是单纯的国安俱乐部经理</P><P>你还能知道能了解能认识到他的所谓的理论水平吗</P>