国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 岩石

砍比亚索 —— 曼其尼的未雨绸缪 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-1-17 1:58:11的发言:</B>

我不想讲什么客观情况 我只说球队 只说曼齐尼 18个月后国际米兰的战术究竟成了一个体系没有 前提是打强队的时候 还不是依靠球员的个人能力解决强强对话 当然 到目前为止也只解决了一个后防不成样子的AC米兰 这样的球队不知道希望究竟在哪里 打上档次和顽强点的对手就没什么办法 难道这样的队伍也是豪门级的 杯赛的冠军作用有多大 国际米兰的目标是联赛冠军和欧洲冠军联赛称霸 达不到这个目标的都可以归到失败那伙去

zisong
你这段话真的是没什么道理
强队打强队在大家实力差不多的情况下,在场面胶着的情况下,有哪一场的胜负不是靠球星个人的灵光一现解决比赛的,国米打38的时候场面虽然差点但是也没向你说的“没什么办法”,死38不就是靠2个任意球打败我们的吗;输巴勒莫只是因为我们的右边被打死,输罗马倒是战术有点问题,但是下半场我们也打得罗马没有还手之力,其它打强队的比赛我们都表现的不错:记得我们对利我诺的5:0吗?他们的放手好过AC,联赛里排第三,我们主场拿下紫百合,客场赢乌鸡、切我,我们打的都不错吧。不知道你的理论怎么得来的。

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
zisong好像引发众怒....希望没有人搞马甲骂人...那就不厚道了,...
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U10)Pulcini

可遇不可求

CNB
<P>只能说一句,zisong其实不是真正懂球的,缺装作很懂的样子</P>
神其实就在心中 只谈国米和mm

CNB
<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-1-18 9:19:59的发言:</B>
zisong好像引发众怒....希望没有人搞马甲骂人...那就不厚道了,...

切~~
还会有人用马甲么
你去看看他和别人争论的帖子
他的这种态度和论调由来已久

可遇不可求

CNB
原来如此,他的积分就是灌水灌出来的,只是网上一介水王罢了!

可遇不可求

CNB
建议大家不用跟这个伪球迷讨论,他以前怎么样我不知道,我也不必去查。但从他回帖的素质来看,水平一般。还要在这里贻笑大方,也不掂量掂量自己有几斤几两!

97到永远

CNB
<P>咳,用不着人身攻击吧,兄弟们,每个人有每个人的意见,时间可以检验到底谁错,把自己的意见发表出来就可,错与对并不是我们谁说得更多,说得更尖锐来衡量的。再说了,这样多伤感情啊。我们该团结。谈论是为了达到共识,如果不能说服对方,那就各自保留自己的意见,让事实来检验。我们的中场不如38这个大家都可以看出来,被人任意球打倒有运气也有点必然,如果我们能压迫他们那我们的任意球就可以发威了。砍比能不能当核心我看最需要的就是时间来检验,成功需要能力,也需要运气。巴拉克如果能来,让他试试不就知道了,不来说了也白搭。张路说话比较刻薄些,但是有时候还是比较中肯的,虽然我也很讨厌他老偏袒AC38,曼奇尼与张路之比,咳,就不用比了吧,如果张路真能当教练,我看他早就去当去了,就当个谈资就好了。最后我表达自己的看法,我还是比较希望坎比能成为核心的。</P>
蓝蓝的天,晴空万里,黑黑的夜,星际无边.

CNB
<P>还是该买个可以控制调度的球星</P>

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
毕竟培养坎比是冒险了,贝龙走的话,若买不到好的中场核心或者皮萨罗还不能适应国米的话,曼奇尼离走不远了.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
<P>样式从1991开始转意甲的</P>