国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 岩石

砍比亚索 —— 曼其尼的未雨绸缪 [复制链接]

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>楼上几个先把足球理论是什么内容了解下再谈什么是足球理论吧 别把职业教练想的多好 真正有接触了你就知道职业教练在理论上有多垃圾了 一个职业教练最基本的素质不在理论上 这和经济学差不多 否则那么多教授怎么还只能教书</P><P>国米万岁 就跟你说一句 球员的状况不属于足球理论的范畴内的东西 没有任何一本足球理论书籍里面把球员的实际状况列进去 别搞混淆了 显得自己懂的多 其实是错的 而且足球理论也不是理想的讨论 理论就是结合实际来谈的 现在核心的效果怎么样 3场了 你说怎么样 好还是坏</P><P>luxue111 包容一球队的好和坏 对不起 我现在没那觉悟了 我看球看国际米兰的时候还不知道你在干什么呢 YY 我从来不无根据的YY  但就俱乐部和球队的现状怎么包容 拿什么包容 18个月连个体系都没有</P><P>媒体怎么了 为媒体说话又能如何 往往带着有色眼镜去看东西恰恰是我们 我也为足球媒体工作了1年多 最起码的东西我还是知道的 媒体根本不是无原则的 记住 利益最大化 无利可图的勾当人家不干</P><P>1978giml 张路比曼齐尼强 我什么时候说过 我仅仅针对理论上 如果曼齐尼也讨论理论的话那还有可比性 否则理论上张路就是比他有优势 说别人没大脑的时候先看看自己再说话 我写足球的时候 你在干什么</P>
....................

CNB
很久不见楼上的,火气怎么变这么大了?

(U10)Pulcini

憨人

CNB
我也感觉楼上的楼上说话火气太大。。都是国际米兰球迷意见不和不用那么大火气吧。
其实我们都是彼的 .潘

CNB
请问一下,24岁时的内德维德是什么样的?96年欧锦赛时,我只知道捷克队中有波波斯基和他们的守门员,如果有人那时就能猜到他将成为老妇人的中场核心的话,那我也服了!

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2006-1-17 16:34:34的发言:</B>
请问一下,24岁时的内德维德是什么样的?96年欧锦赛时,我只知道捷克队中有波波斯基和他们的守门员,如果有人那时就能猜到他将成为老妇人的中场核心的话,那我也服了!

内德维德什么时候打过组织核心?????????????????????????

CNB
<P>我个人很看好坎比.</P><P>支持他做核心,他善于奔跑,攻防意识也不错.年纪也轻,</P><P>还有领袖气质.支持他接队长的班.</P><P></P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-1-17 16:36:26的发言:</B>

内德维德什么时候打过组织核心?????????????????????????

首先,这种钻字眼的游戏没意思!另外请间,老妇人买内德维德是替代谁的?齐达内!

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2006-1-17 16:41:38的发言:</B>
?

首先,这种钻字眼的游戏没意思!另外请间,老妇人买内德维德是替代谁的?齐达内!

代替位置还是代替作用??????????????????????

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-1-17 16:44:00的发言:</B>

代替位置还是代替作用??????????????????????

<P></
无聊之极!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>相同年龄段,坎比算是很不错的了.</P><P>没必要,自家兄弟</P>
共体时艰,迎接新球场。