国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 岩石

砍比亚索 —— 曼其尼的未雨绸缪 [复制链接]

CNB
看好砍比的前途,偶觉得他能成为像雷东多一样的中场帅才~~
为什么签名栏不能加入图片呢?郁闷......

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>我还是怀念西蒙尼!!!!!!!!</P><P>精神领袖,技术好,作风彪悍,怀念中 ..........</P><P>现在让我选,肯定让他留队,赶走肥罗也无所谓!</P>

CNB
<P>在讨论张路和曼齐尼 哪个更懂足球? 挺有意思的,曼齐尼踢球时 是个顶级前锋,现在也算得上是个知名教练吧.张路只是一个足球评论员而已,仅仅代表他个人,自己的观点.就跟咱们在论坛上说的一样,</P><P>张路知道什么?他了解什么? 他能有曼齐尼更加的清楚每场比赛前,球员的身体状况?心理状况?</P><P>曼齐尼现在能坐着国米主教练的位置,不是因为老莫单独喜欢他,而是因为他是个职业教练.有资格坐这个位置(其实霍顿理论上也有资格坐这个位置,但可能没本事)  什么是理论? 这就是理论,根本就是理想的讨论.和实际有差距</P><P>所以也别理论坎比如何如何,能不能成功.现在实际上是曼齐尼有意的让坎比来打这个角色.成不成功.打的怎么样?曼齐尼自己心里有数,球迷也能看出来了.还没出结果怎么样呢? 你就理论出结果了? 算挂呢?</P><P>25岁怎么了? 我理论他还能打至少8年的球 我理论只要曼齐尼在位国米一天,坎比就会是绝对的主力.</P><P>大家还要理论什么 继续</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

灌水赚钱买国米

CNB
<P>我觉得应该给STAN点机会!!!</P><P>他才来的那段时间,就是踢前腰的,表现多好啊!!</P><P>现在在边路都死了咯!!!</P>
wolin21的小马甲

(U10)Pulcini

队长袖标

CNB
<P>其实大家心目中的核心似乎就是那些比较强悍,类似基恩的那种,如果是这样,坎比可能距此还差点,也难怪有相当一部分人会希望巴位克的到来.应该说,坎比这两年的表现的确不错,曼齐尼似乎也有意栽培他.</P><P>斯坦应该是那种前插能力比较强的进攻中场,叫他去组织进攻,是不是用皮萨罗会更好点,毕竟论实力他也不会差,要不当初就不会花那么大的价钱把他买回来</P>

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
<P>他来到国米</P><P>真的是到了天堂!!!!!</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

中国电信总经理

CNB
<P>大家不急</P><P>砍比能不能成为核心明年就会有答案了</P>
天空之上,只有国际米兰!

(U12)Esordienti

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-1-17 1:58:11的发言:</B>

既然你这么说 那我也只好不客气的告诉你

一个足球教练的理论水平有多高请问你是如何量化的 理论水平的高低怎么比 曼齐尼就是球员生涯辉煌 因此其起点也要高出不少教练 同样 里杰卡尔德 巴斯腾没在俱乐部出过什么成绩就拿国家队教鞭 就是靠球员时代的光辉 真正要说理论的话 教练学习班的教员理论水平更高 可为什么跟霍顿差不多出不了什么成绩 理论 曼齐尼没讲过什么理论 而张路却一直在讲 究竟谁的水平更高 是没讲过的还是讲过的 职业教练不是讲师 曼齐尼的理论水平不一定高 何况张路对于国际米兰存在的问题并不是无原则的提出来的

既然曼齐尼能看出国际米兰的毛病 按你的意思就是张路看出的那些 可为什么一直没有解决呢 而且还经常反复在同一条河里喝那么几口 这个请问你怎么解释

媒体惟恐国际米兰不乱 对不起 我看不出来这个 为什么他们就只惟恐国际米兰不乱 为什么就偏偏要给国际米兰制造混乱 还不是你有些地方不行才让人家有口实的 归根结底根子还在自身

我不想讲什么客观情况 我只说球队 只说曼齐尼 18个月后国际米兰的战术究竟成了一个体系没有 前提是打强队的时候 还不是依靠球员的个人能力解决强强对话 当然 到目前为止也只解决了一个后防不成样子的AC米兰 这样的球队不知道希望究竟在哪里 打上档次和顽强点的对手就没什么办法 难道这样的队伍也是豪门级的 杯赛的冠军作用有多大 国际米兰的目标是联赛冠军和欧洲冠军联赛称霸 达不到这个目标的都可以归到失败那伙去

中场核心 试验可以 但在那无原则的YY就一点道理都没有了 而且内德维德第一个赛季在尤文图斯并不是中场核心 鲁伊科斯塔在AC米兰的表现也说的过去 哪里来的表现非常的不好 况且坎比亚索核心真打了之后效果怎么样 嘿嘿 按你的逻辑就是相当出色 无所不能 但理想是美好的 现实是残酷的

我也觉得当核心坎比亚索还缺很大火候,但是张路确实连垃圾都不如,戴着有色眼镜看人怎么可能客观,还有黄贱相,他们根本不关心我们的变化,怎么可能有中肯的意见。如果你爱一个球队,就应该包容他的优缺,发泄是可以的,YY就没有意思了
欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

温州国米

CNB
<P>砍比,,现在虽说干得不错,,但是还不能当核心,,,,他还比不了以前的德约卡夫..怎能当核心...</P><P>如果这样都当我们的核心,,谈何争冠...我想中场还要加强..再呼巴拉克..</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
<P>还有人认为张路比曼奇尼强?这太可笑了,说这话可以认为是没经过大脑啊。曼奇尼是一个职业教练,做国米的主教练是他的工作,而张路只是一个足球评论员,转播国米比赛时还常把国米的球员的名字叫错,这具有可比性吗???</P><P>为媒体说话就更可笑了,我无语,都无法说什么了!</P><P>砍比是否能成为核心,还要在论证,但他的领袖气质是毋须质疑的,这点前面的兄弟已经说了很多了。他是具备这个潜质的,我看好他,虽然他不一定能成为核心,但必然会在今后扮演越来越重要的角色。</P>