国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 岩石

砍比亚索 —— 曼其尼的未雨绸缪 [复制链接]

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2006-1-17 17:49:17的发言:</B>

你说内德维德是工兵,我服了你(不知巴拉克看到会怎么想),你说老妇人的中场核心是埃莫森,我也只能服你(祝贺老妇人本赛季终于有核心了)!不有就是要告诉你,位置和作用是不可分开的,不信你让小罗打后卫试试!最后要说的就是,小朋友,说话口气不要太大了,口气大并不代表什么,反而会显示出自己的无知!

自己去看尤文图斯的比赛吧 究竟谁控制整体的节奏 是埃莫森还是维埃拉自己看 可以说没有真正的核心 拔个出来的话 埃莫森对于节奏的控制更强 点球皮上的话核心就是他

巴拉克就是一个全面点的工兵而已 看看绍尔吧 什么才是组织能力 关键比赛只要后者不伤 马加特一直用 说明点什么吧 而且没有巴拉克 拜仁仅仅损失了进攻手段而不是比赛的控制

位置和作用是分不开 用小罗打后卫分明是在抬杠 而且这个贴子论述的是组织核心 别跑题了 组织核心 组织核心

有疑义的话明天回来接着教你
....................

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>明明</I>在2006-1-17 17:51:01的发言:</B>

<P>可笑</P>
<P>你和他和熟了解吗</P>
<P>不然又怎知他没说过呢</P>
<P>他有经常上电视讲评这些吗</P>
<P>就算他讲了你听得懂吗</P>
<P>更简单的逻辑</P>
<P>如果张老师没上中央台而只是单纯的国安俱乐部经理</P>
<P>你还能知道能了解能认识到他的所谓的理论水平吗</P>

那我问你 曼齐尼讲过什么足球理论 就因为张路讲了 而曼齐尼没有讲 所以可以用逻辑类推这种方法断定 别说什么简单的逻辑 事实就在那摆着 你无法否认吧 没说过的不一定比说过的差 但没说就等于0 任何的都是推测
去看看我以前写的东西 你能不能看明白 先解决这个问题吧

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-1-17 17:56:26的发言:</B>

自己去看尤文图斯的比赛吧 究竟谁控制整体的节奏 是埃莫森还是维埃拉自己看 可以说没有真正的核心 拔个出来的话 埃莫森对于节奏的控制更强 点球皮上的话核心就是他

巴拉克就是一个全面点的工兵而已 看看绍尔吧 什么才是组织能力 关键比赛只要后者不伤 马加特一直用 说明点什么吧 而且没有巴拉克 拜仁仅仅损失了进攻手段而不是比赛的控制

位置和作用是分不开 用小罗打后卫分明是在抬杠 而且这个贴子论述的是组织核心 别跑题了 组织核心 组织核心

有疑义的话明天回来接着教你

看来老妇人在埃莫森没来之前是比赛没有什么节奏可言了(搞不明白这样也能夺冠),巴拉克对拜仁无所谓估计也就你这种所谓球迷的观点吧!朋友,还是多看点球再来玩吧!

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2006-1-17 18:02:10的发言:</B>

看来老妇人在埃莫森没来之前是比赛没有什么节奏可言了(搞不明白这样也能夺冠),巴拉克对拜仁无所谓估计也就你这种所谓球迷的观点吧!朋友,还是多看点球再来玩吧!

明白什么是整体足球吗

突出个人 但个人必须融于球队之中 当突出点不在的时候 球队依然可以运转 这就是整体足球

拜仁和尤文都是整体足球的代表 少了谁都可以继续玩 核心仅仅是相对的不是绝对的 巴拉克真有组织能力的话 德国怎么打的那么差

黑色南十字星

CNB
53楼 要想抬杠可以继续来 大家接着抬吗 小罗打后卫 尤文没节奏控制的人你都可以说 分析尤文请问是这个赛季的还是上个赛季的还是之前赛季的 请说

CNB
<P>德国队差?谁告诉你的?他没有组织,你看过几场他的比赛?</P><P>知道什么叫核心吗?看看94年没有马拉多纳的阿根廷吧!02年没有了巴拉克的德国吧!04年受伤下场的内德维德吧!</P>

黑色南十字星

CNB
<P>分清楚战术核心和精神核心的区别 战术核心不等于精神核心 精神核心也不是战术核心 如果这个分不清楚的话 那还是算了</P>
<P>02年的德国有组织 没看出来 什么是组织 把概念搞清楚</P>
战术核心和精神核心集于一体的有几个

CNB
算了吧,兄弟,青菜萝卜,各有所爱,对球队球员各有各的看法,没什么好争的!

CNB
那我问你 曼齐尼讲过什么足球理论 就因为张路讲了 而曼齐尼没有讲 所以可以用逻辑类推这种方法断定 别说什么简单的逻辑 事实就在那摆着 你无法否认吧 没说过的不一定比说过的差 但没说就等于0 任何的都是推测
去看看我以前写的东西 你能不能看明白 先解决这个问题吧

<P>
</P><P>那我再问你</P><P>你怎么就知道曼齐尼没讲过</P><P>你没听他讲过并不等于他没讲过</P><P>你不能把自己所浅显的理解强加于别人头上</P><P>而这根本就不是什么逻辑</P><P>而是一派胡言</P><P> </P>

黑色南十字星

CNB
<P>理屈词穷而已 早知道说不过也就别在那抬杠了 没什么意思 </P>