国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 岩石

砍比亚索 —— 曼其尼的未雨绸缪 [复制链接]

(U10)Pulcini

可遇不可求

CNB
<P>终于收尾了,不错!</P>
<P>客观的说,我还是很赞同zisong的一些观点的。</P>
<P>最近看了Capello执教milan,roma,juven的比赛,</P>
<P>进攻队员快速横向传递,进入禁区的机会很多,射门也很迅速,决不托泥带水</P>
<P>后腰的反复盯方破坏以及与后卫交替布防</P>
<P>这些比赛风格在他带的球队里留下了很深的印记</P>
<P>而我们的小曼带领的拉素,对于前锋的大禁区附近的扯边,</P>
<P>和中场插上反越位使用的非常多,很漂亮,</P>
<P>不过总觉得不如卡氏足球这么快速有效吧</P>

神其实就在心中 只谈国米和mm

CNB
<P>搂猪省省吧!!!坎比要是能做得了中场核心攻守兼备,国米早夺了N次冠了!搂猪说张和黄纸上谈兵,搂猪恐怕也好不到哪里去。场上的这些事情,就能说明他是核心了?曼奇尼把他提前,你就断定是有意栽培他?皮萨罗实力不够吗?评什么说没有大局视野呢?一个练替补都打不上的球员,有信心调度一个球队吗?如果曼像用贝隆一样用皮,敢说皮不比贝差不多少,至少组织进攻也比一个不安分守己不顾自己位置不顾球队整体胡乱往前冲的人强!胡乱冲的人,比如现在阿根廷的索林,看了就让人气愤。有这种现象的球队肯定和冠军没戏。</P><P>坎比亚索,做为中场防守核心还可以,因为有一些进攻的才能,可以配合进攻核心共同打理中场。但是作为组织核心,如果曼奇尼不怕自己的位置,如果老板已经麻木,那么,就等着瞧吧。</P>

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
张路就是一DSB,刘建红更是一DSB
国际米兰,加油干吧!

CNB
两个后腰平行站位呗,还什么组织核心不核心的???
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?

CNB
<P>我怎么就不信 这么多马甲呢? 哈哈</P><P>反对zisong的 都是马甲? 不能吧 太夸张了</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>zisong说的太夸张了,什么母猪也会上树</P><P>足球是圆的,一切都有可能</P><P>砍比如果变核心有什么大惊小怪的,对国米和阿根廷都是可以的</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB

尊重

尊重他人等于尊重自己
赢得尊重在与付出尊重

幼时公公口中的尤文图斯; 少时朋友眼中的 AC米兰; 现时自我心中的国际米兰! 意甲永不落寞!

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>是这个意思吗  </P><P>我怎么没有看出来啊 </P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

CNB
说得好希望曼乔多挖觉队里球员比如像小布

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>看到后面帖子都变味了,大家都是XD口气好点嘛。搞的象打仗一样,真的累啊。</P>