国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liujian810

请莫拉蒂离开,请某些人随他一起离开 [复制链接]

(U12)Esordienti

神仙?妖怪?

CNB
莫拉蒂是总体上看是可以的,但就是有一点软,个人支持其留下!
忘掉一个人也许要一辈子!

CNB
<P>你放屁!</P>

CNB
我为LZ的看法悲哀啊..........老爹即使做错了许多,但他也负出很多啊 
~~~~(>_<)~~~~  o(︶︿︶)o

CNB
<P>无论如何,我都是会支持国米的。但是我还是不想莫老离开国米的。</P><P>其实如今的成绩也会令很多的球迷的伤心,但是……</P>
I love inter forever!!!

国米无敌

CNB
<P>老莫真的走了才是我们国际米兰的悲哀,或许以后就只能看见38成为意大利足球历史上唯一没有降过级的球队了!</P>
永远的国王!!!

CNB
<B>以下是引用<I>liujian810</I>在2006-4-16 21:50:44的发言:</B>
既然罗纳尔多可以走,维艾里可以走,那么包括像萨内蒂、贝尔戈米这些队长,和法切蒂、苏亚雷斯这些元老也都可以走,作为国米一分子的莫拉蒂也自然可以走人。DIV>

说些不好听的话。楼主。你老爸老妈最终都会去世的。这是不可逆转的事实。
那么,现在他们已经暮年。往往会生些什么病,负担也加重了。为了不拖你的这个家。你就会希望他们早点离开么?
你会这么做吗?你未免太残忍了。

对于国际米兰的球迷来说。球队就是常常让自己又爱又恨的淘气孩子。莫大就是我们偶尔会犯昏的老爹。
共体时艰,迎接新球场。

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
楼主,你想要一个什么样的老板,是像曼联一样的吗?
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

(U11)Pulcini

少数偏激派

CNB
<P>老爹走不走,对于球队成绩影响应该不大,在说这两年老爹的改变大家也看见了,</P><P>法切帝正在慢慢的让队伍走向理性,我们是没拿冠军,我们是输掉了德比,但这又怎么样?</P><P>去年转会我们比AV、38动作要小的多,我们今年的比赛总场次要比他们多的多(冠军联赛资格赛、意大利背),</P><P>现在成绩放在大家眼里,如果排除MACINI的几场临场指挥失常,现在或许我们仍然说全欧洲的焦点。</P><P>求求大家给个宽松的环境让我们的球队去发挥好把。</P>
甲级联赛存在于我们的DNA中:我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级。

CNB
<P>毋需讳言,我就是因为莫大才喜欢的国际,我也就是喜欢莫大掌控下的国际,如果莫大真的撂挑子不干了,我还真得掂量掂量我对国际的喜爱~</P>
<P>我认同的就是莫大管理下的这种人文环境!否则管理规范的俱乐部多了去了(譬如老婊子,一直是这方面的典范),能拿冠军的俱乐部也多了去了,我又为什么偏偏喜欢国际?!</P>还煞有其事请谁谁谁离开——你以为你是谁?!也不怕风大闪了舌头~

国米UFO

CNB
<P>感谢各位充满理性的质疑(包括蓝黑色的围巾、h14_1985、 zhenyue22、 jerry810、huan201、karadas、 bbz119、蓝非虹、roy_zhxc10 )</P><P>首先,我必须声明我没有权利也没有意愿赶走任何人,我没有,你没有,作为一个球迷的我们中的任何人都没有。所以我用了“请”字,为什么?因为我们的莫老爷子自己提出了退隐的意愿,我表示完全的赞同。正如我第一段的阐述一样,你们是这些重感情,真正热爱的国米俱乐部的球迷,你们的问题至少很合理,我表示感谢。我不想说我是哪一年喜欢国米的,不过肯定是在莫拉蒂入主国米后的一、两年,因为我印象深刻的是两个人的名字:温特和因斯;而莫拉蒂只不过是我听过的一个主席的名字,仅此而已。我从那时到现在,这个名字对我来说只代表一个主席的符号,我也不想了解,更不可能去热爱他。我永远只在乎我爱的国际米兰。</P><P>正如我开头所说的,这些话我本来不想说的,但某些人的表现让我觉得他根本就不配为国米的球迷。“你放屁”“你他妈的……”“你就是一堆屎”,以上也有个别人又重复了这些没素质至极的话,这正验证了我所说的“有些人是追星而非真正爱国米”,有人追球星,而你们就是追主席的粉丝。追星的人是偏执和癫狂的,所以,很谢谢上面的(loveinter99)给出了最好的解释,我就不需要和这些没素质的人再一般见识了。</P><P>现在莫拉蒂离开,至少他是带着尊严,带着我们的尊敬离开,正如我说的,如果有一天当某些极端球迷疯狂到把老莫一顿暴揍,生命垂危的时候,你们才能够理性的考虑这件事吗?有人会说这些球迷不是真正的国米球迷,对,我也谴责这种野蛮的行为,可是,再怎么解释它也是发生在国际米兰身上,发生在国际米兰的历史上,你希望这样的结果吗?为千夫耻笑,将自己最后一点尊严也弃置不顾,到那时大家才满意吗?</P><P>莫拉蒂只是国际米兰历史的一部分,他不是也不可能完全代表国际米兰,我爱国际米兰,否则我也不会自己讨骂而发这个帖子。如果说国际米兰中国支持率第一是很大一部分因为追迷莫拉蒂的原因,那么,我还是那句话,请你们追随他一起离开国际米兰,我宁愿和剩下的少部分完全只是支持这只球队的兄弟一起,孤独的守侯蓝黑的复兴。</P><P>我真想看看没有莫拉蒂的国际米兰在中国到底有多少支持率!</P>
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴