国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请莫拉蒂离开,请某些人随他一起离开 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米UFO

CNB
楼主
本来我不想写这些东西的,但是实在郁气于胸,不吐为快了。(记前)
听说莫拉蒂要走,有些人坐不住了,捶胸顿足者、焚香祷告者、苦苦挽留者一起冒了出来了,更有甚者信誓旦旦曰“莫走我亦走”也有之了,不可否认 ,这其中大部分人是爱国米的,也尊敬莫拉蒂老先生,而且毕竟其入主国米也有十几年,大家都是性情中人,难免感情上一下子难以接受,这也是人之常情,这谁都可以理解,而且可以通过这中表现反映出咱国米球迷是重感情,重情义的俱乐部。
但是,现在发展到什么地步呢?本人只是稍表示认同莫拉蒂走,就扑面而来一堆没素质至极的秽语,我到要问问,你们到底是爱国米还是追星呢,莫拉蒂充其量只不过是国米百年历史一个过程而已,迟早都要结束,而且在他手上,国米基本从欧洲一线强队的行列挤了出来,十几年没有任何一个有分量的冠军,虽然责任不能完全归罪于他,但是正是因为他视个人喜好购买球星,盲目组队,任人为亲,养了一大帮干儿子,狂抄教练,挑拨更衣室关系,导致国米落了个“球星黑洞”的称号,这那一样和他老爷子没关系?“烟花事件”,“球迷袭击球员事件”“更衣室内斗”、“种族歧视事件”……如此众多令人不齿的丢人事件在其他那个豪门可能出现?就算普通球会也没听说球迷殴打自己球员,我说这些并不是要把导致这些后果的责任都归罪于莫拉蒂,但是病入膏肓、积重难反的现实让每一个清醒的、真正热爱国米的拥趸们是否应该好好考虑一下,国米是不是需要改变的必要了?这种莫拉蒂的人性化管理是否还适合国米,现在的国米?老莫自己已经筋疲力尽,想甩手不干、安度晚年了,难道我们就不能让人家保持尊严离开吗?非要等到那一天莫拉蒂被某些极端分子殴打入院才能为止吗?不是我危言耸听,这一天不会远了!
我知道我说了这些东西之后,一定会迎来更多的臭骂。但是,我还是必须大声说出来“莫拉蒂,为了国米,也为了你自己,请离开!”既然罗纳尔多可以走,维艾里可以走,那么包括像萨内蒂、贝尔戈米这些队长,和法切蒂、苏亚雷斯这些元老也都可以走,作为国米一分子的莫拉蒂也自然可以走人。只要为了国米好,谁都可以走,谁也都可以来,包括莫吉、加里亚尼之辈。有些以追迷老莫而支持国米的人,你们也可以跟随他一起走,就想当年那些伴随罗纳尔多离开的人一样。
最后,我还是那个观点,对于已经积重难反的国际米兰,唯一的出路就是老莫离开,换一个铁腕之人重新打理,那才有回头的希望,否则国米只能这样一直混乱,一直失望下去,直到每个人都崩溃。今天已经打球员了,明天可能是教练,后天就是总经理,老莫,你的也不会远了。到那时,哎……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
沙发
铁腕,年轻化,本土化,这就是良方
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
悲哀!!!!!!!!!等待!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
[em03]

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
老莫,就是一个彻底的失败者!早就应该走人了。把国际米兰搞成什么样子了?比降级队伍都不如!降级队伍至少是因为就那么多本事。
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>我不喜欢楼主的看法</P><P>我希望老爹留下</P><P>虽然我们成绩不好跟他或多或少有点关系</P><P>但你能否认他对国米的爱吗</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

Cisqua  MM

(U10)Pulcini

~~~庞大的无聊

CNB
<P>单单是爱并不能帮国米一切...</P><P></P><P>但还是不想他走</P>
┓- _ -┏ ━ http://443036999.qzone.qq.com/ ━

国际米兰打更人

CNB
铁腕,年轻化,本土化,这就是良方
正解啊[em06]
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

CNB
<P>铁腕,年轻化, 说得多简单</P>
<P>你有耐心等吗?你有耐心等这些年轻人成长起来吗?为什么每次失败后个个都象无头苍蝇似的见一个臭一个,在球队陷入低谷时只会送上嘘声.然后再加一句只因为我爱国米,去***爱吧</P>
我们已经吃过太多这种教训了,每次失败后总是赶这走, 赶那走. 就不能耐心一点嘛?

想滚的远点

CNB
<P>楼上义愤填膺地在控告谁?LZ在赶谁走了吗?退一步讲,我们又赶得了谁走?LZ只是针对部分蓝黑“球迷”在莫大走与留问题上的偏执感到不解。莫大不是国际米兰,我们热爱的是俱乐部,而不仅仅是某个人。</P>
<P>我不知道别人有没有耐心等,但我知道有自己耐心等。都8年了,还在乎那么几年吗?可俱乐部可能根本不会考虑这些策略。真的有点羡慕现在的罗马,一帮年轻人开始成长,未来的罗马还有希望。而我们呢?至少目前,还看不到这种希望。</P>

生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。