国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liujian810

请莫拉蒂离开,请某些人随他一起离开 [复制链接]

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
换和不换,还不是都一样
天使与恶魔的化生~~~

国米UFO

CNB
<P>我不知道现在各位是不是已经基本骂够了。如果是,我想我可以“偷偷”出来说几句自己的感想,有些人可能又要以“P话”“搞笑”“狗屁不通”来继续轰炸。</P><P>一再有人质疑我为什么爱上国际米兰,我没有正面回答,为什么?因为我必须承认和莫拉蒂有一定的关系。我回去查了一下资料,我喜欢国米那一年是1996年,是他接手后的第二年,也是他打造球队的第一阶段。是他用金钱买来了一只我欣赏的球队,不过,值得庆幸的是,我当时只知道有一些球技高超的球星,并不在乎这背后和“主席”这个词有什么关系,否则,我今天发这个帖子的后果就是自己打自己嘴巴。我想大部分在初一、初二那个年纪成为球迷的人都是从追星开始的,我也不例外。好,我现在就表明我爱上国米的原因:追球星!</P><P>从追星渐渐爱上这只球队,再接着就是痴迷她的一切。于是,莫拉蒂这个名字我也逐渐熟悉。我是在低收入家庭长大的,从小就养成勤俭节约的习惯,所以天生就看不得那些花钱如流水,想要什么就能得到什么的人,尤其是花钱没有任何作用,反而常常是反作用的时候。莫拉蒂就是这种人,我想大家不反对吧。于是,我只能说我渐渐对他由不爽到反感,再到讨厌,这与人格没有关系,单纯就是就事论事,讨厌他的做事风格。我记得曾经加入过我们的一个QQ群,就叫“杜里尼大街24号”,我记得当时人气也是十分高的一个群,我的网名叫“胖子”,如果有人有印象的话,应该我们聊过。但是我还是退出了,为什么?因为我发觉别人指责我们大部分国米球迷“偏执”是有道理的,永远都是只能“爱”,不可以有丝毫的不同意见。我在上面有一次就是提到自己不满老莫,就迎来和今天十分类似的群起攻之。这让我想起了红卫兵时代。“伟大领袖毛主席……”所以我开头说了“本来不想写这些东西”,也可以说,我是在又一次遭受这种无理漫骂后的一时激动才写下这些文字。</P><P>没人可以让别人离开,就像没人可以让我离开一样,所以有人从我的标题上找到了攻击点。做新闻的都知道,任何报纸平面新闻吸引人的都是那个标题,也可以说标题起的怎么样直接决定了这条新闻的阅读量(我不懂新闻,不知道该用什么专有名词来表达),也就是说决定了这条新闻的价值。从各位的点击量上可以说我达到了这个目的。不过我可以以人格保证,我绝没有哗众取宠的意思,只是有些人并没有理解我标题的意思(也有人可以说我没有写的清楚)。“请莫拉蒂离开”,大部分人认为我表达的是赶老莫走,不过我想稍微阅览了一下全文的人都该了解,我所说的“离开”指的是离开什么,离开那里,离开哪些工作。如果我愚蠢到说“请莫拉蒂离开国米,不要再做国米球迷”,那我现在可以把家庭住址留下等待各位上门群殴。“请某些人一起离开”,这某些人我是有所指的,就是那些在毫无理由情况下漫骂本人的无理之徒,我把他们叫做“蓝黑红卫兵”,不管你有没有道理,不管客观现实,只要有丝毫冒犯“伟大领袖莫主席”的言语,就应该杀光,骂光,轮奸光。“三光”政策下的这个环境,我一介小民又如何抵挡的了。所以我保持沉默,我等大家骂够,骂完,而且早在帖子里我就表明这是“讨骂”的立场之后,我觉得可以出来说说了。</P><P>我是欣赏尤文图斯的管理风格,就是有仁兄教我的“现代企业管理风格”,也许和本人学企业管理专业,从事企业营销工作有关,我常不自觉就是希望把球队也当作企业来管理。家庭式,温情式,人性化,如果把这些用在一个企业管理方面,那么这个企业的前途可想而知。国际米兰的前途不用想现在都知道了。我是希望冠军,为什么?因为冠军代表一只球队的地位,代表一只球队在他人心目中的评价。就像业绩的好坏直接决定一个企业在业界的地位及其发展的前景。“自娱自乐”式的想法只能自我毁灭。没有冠军只要有这种氛围就可以了,那可以允许我借用一下有人借用我的话:“如果你那么在乎球队的氛围和环境,那么‘请’你去支持更有人情味的如桑普、佛罗论萨好了”,支持国米,我可以肯定每个人都有它具有夺冠的实力这一因素考虑。竞技体育就必须以成绩来决定成败,就像企业必须以业绩来决定成败一样,业绩下降就必须有人出来承担责任,那成绩下降,作为最主要责任人的莫拉蒂主席自然就必须有所交代。更何况他自己提出退隐之心。不想让他走,组织签名挽留,见倒莫就打的人,你的居心又何在?永远都拿教练和球员做替罪羊,对最大责任的一把手却不准动,这应该叫什么主义?</P><P>请莫拉蒂离开投资人角色,请“蓝黑红卫兵”离开国米,请……继续骂!</P>
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴

CNB
有些道理,但谁敢保证来的就能比莫做的好呢?!
我们现在缺乏的是务实

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
<P>扪心自问,搂主是否也太激进了呢?</P>
<P>日式企业都是家庭式的、温情式的、人性化的,可也没有见着日本的企业是如何不堪?
莫大投资人的定位是否有些不准确?

现代企业管理风格是怎么样的一种风格,在国内无论从理论还是从实际操作似乎都还……</P>

CNB
<P>按照中国人的道德观来说,我们不应该有这种想法,而且很多人之所以会喜欢国际米兰,就是因为莫大叔或他带给国米的球星,但面对现在的情况,解救国米唯一的办法就是推倒重来,这样才能摆正心态,有一个好的氛围,莫大叔的存在会给球队带来很大的压力,而且经过这十几年的历程表明我们亲爱的莫大叔并不适合管理一支球队,或者可以说他并不适合国米,也许我这样说有点过分,但我是从球队的立场来发表这个观点的。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰; 有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<P>我只想问楼主一句</P><P>如果推倒重来 要再等5年甚至更久才能拿到冠军</P><P>你愿意等吗</P><P>到时候恐怕又是你跳出来说 老爹 你快回来吧</P><P>国米精神永存 这个帖子里好多人都说过了</P><P>要是单看成绩 肯定不会喜欢国米</P><P>喜欢国米 我就没想过他成绩不好就不喜欢</P><P>只要他依然是国米 </P><P>敢于和神圣联盟对抗的国米</P><P>受到媒体在放大镜下挑刺的国米</P><P>有莫拉蒂这样的全世界球迷都尊敬的主席的国米</P><P>试问 </P><P>和神圣联盟同流合污并满载了冠军的国米</P><P>受尽裁判照顾的国米</P><P>被媒体“遗忘”的国米</P><P>有一个政治家、阴谋家做主席的国米</P><P>这样的国米 你还爱吗</P><P>如果你回答是爱 那对不起 当我没说过上面的话</P>
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
妈的不爱国米就别胡说,我觉得你走好了

CNB
顶一下86.87楼的,说的好

&谷子&国米军火商

CNB
<P>你愿意谁来主管国米呢?</P>
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

国米党主席 NWNC

CNB
<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2006-4-16 21:55:41的发言:</B>
铁腕,年轻化,本土化,这就是良方

铁碗和怀柔兼施,新手和老手搭配,本土化是必须的!
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁