国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liujian810

请莫拉蒂离开,请某些人随他一起离开 [复制链接]

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
不是吧写的那么没有"人性"毕竟老莫是爱INTER的
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-4-18 0:15:24的发言:</B>
<P>回楼上,</P>
<P>这98年是满载尊严的98年,</P>
<P>正因为国米的尊严、精神与人性,</P>
<P>所以才能屹立不倒,</P>
<P>失去老爹,仅为冠军,</P>
<P>那是对国米光荣历史的羞辱与颠覆,</P>
<P>并不是我们失去了多少资金,</P>
<P>而是失去了灵魂!</P>
<P>没有灵魂的人,值得爱吗?</P>

我还以为没有莫大的87年毫无尊严的87年呢
原来不是啊
我只想强调一点,没有任何人能凌驾国际米兰之上

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>佛罗伦蒂诺的 齐达内+帕文 政策正确吗?  看看现在的皇马</P>
Never say goodbye

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

莫大不能离开,我永远坚持!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
我不敢说国米在中国的球迷是不是最多的,但是我敢说这些球迷中大部分是在老莫当主席的这些年喜欢上国米的,不管国米的成绩好不好都不能抹灭老莫对国米的爱,这就行了,至少对我来说我是感动的,支持莫老爹,支持国米,国米万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>莫大的离开的对于蓝黑而言,无异于休克疗法! 至少几年爬不起来</P><P>试想新主席来 必然重新洗牌~动荡将伴随我们~</P><P>地球多的是有资本的企业家,但是莫大只有一个,去那里找那么好的主席阿</P><P>莫大有蓝黑,蓝黑甚幸。</P><P>蓝黑有莫大,内拉祖里甚幸!</P>

CNB
<P>     呵呵, 别发牢骚,发牢骚又有什么用, 你说他不行, 可现在这样的国米又有几个人愿意接手呢, 就算有人把国米买</P><P>下来, 谁有能肯定这个人把国米从此就带上了一条光明之路呢。</P><P>    伤心是应该的,也是可以理解的, 当下之际, 还是应该更好的为下个赛季做好准备。(还有,遥传Adriano也要在本赛</P><P>季末转会了,听到这个消息,还是挺伤心的,我觉得还是应该再给Adriano一些时间,让他慢慢恢复,毕竟他还是有实力的)</P>
永遠的國米 永遠的藍黑血液 藍黑色的國王 讓我們忘卻過去那個9號, 銘記現在這個10號 ADRIANO

CNB

请问LZ没有老莫,你会喜欢国米??
 老莫最大的错是把自己当成国米的球迷,而不是把自己当成国米的老板.

CNB
<P>楼主说的对,需要铁碗政策,强硬的,国米才有希望,一味的腻爱是害,为了国米的未来,我们忍痛也要这样,莫大是高尚的人,更是国米的超级球迷,但他不适合做主席.</P>

(U10)Pulcini

97到永远

CNB
我不支持楼主的观点,这两年,莫已经很注重实效了,可见人是可以完善的,如果他走了,换了一个只为经济的主,难免不出现球队的衰败,错了10多年,现在改也不晚,关键是错过了如何去完善、修正。
蓝蓝的天,晴空万里,黑黑的夜,星际无边.