国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liujian810

请莫拉蒂离开,请某些人随他一起离开 [复制链接]

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
以下是引用<I>liujian810</I>在2006-4-17 15:04:14的发言:

<P>我真想看看没有莫拉蒂的国际米兰在中国到底有多少支持率!</P>

那要看没有莫大的国际是什么样的国米?

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
铁腕 铁腕
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
[em03]

CNB
我不会因为国际成绩的好坏而喜爱或唾弃她。之所以喜欢,只是因为她对足球的真诚的追求。如果因为想获得好成绩而舍弃掉这一切,我宁愿要先在的国际。
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

CNB
难道要来个有全有势么

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
<P>其实我想说,还是你走吧</P><P>老莫的伟大并不是你能理解的</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

CNB
<P>……首先,我必须声明我没有权利也没有意愿赶走任何人,我没有,你没有,作为一个球迷的我们中的任何人都没有。所以我用了“请”字……</P>
<P>________________________________________________________</P>
<P>如果楼主用“请”只是表达一种个人愿望的话,那么是否也允许我借用一下</P>
<P>——如果你看重的只是俱乐部行为是否符合现代企业管理规范,如果你的目的只是冠军奖杯,那么“请”你去追随尤文图斯~</P>
<P>我真正想说的是:万事都是有因才有果,支持inter是果,而上了inter这条船的人各人有各自的因缘,各种因拼凑到一起才是我们喜欢的inter。没有谁喜爱inter的缘由比别人更高尚更纯洁更无私,更没有谁有权利因别人的缘由跟自己不符,就可以扯着“一切都是为了俱乐部利益”的虎皮作大旗而让其他人离开——即使他假模假式地用了个“请”字~</P>

CNB
2楼的 我把你顶一下   你说得有点小道理的 ^_^  本土和年轻才是适合我们的
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<P>现在的国米还有什么值得我们留恋??冠军&gt;&gt;球星??NO。只有一个人:莫拉蒂!如果连他都走了。请问国米还有什么值得留恋的?</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
<P>LZ  你头有包么?  难道你很需要冠军? 可以啊  随便换个嘛  对门 38都适合你选择  何必非要呆在这个18年都无冠军的INTER</P><P>如果你只是为冠军才支持INTER  那么我也请你离开    INTER不是你说拿冠军就能拿冠军的   你也无须等待  早点投入敌营可能对你是最好的结果  人家冠军多  球迷高兴  你也可以过去一起高兴塞  何必天天在论坛里请这个走请那个走</P><P>那怕INTER一辈子拿不到冠军  劳资都不愿意让老爹走   扎的   ........................</P>