国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liujian810

请莫拉蒂离开,请某些人随他一起离开 [复制链接]

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
我可以说,莫大己经代表了国米的文化,没有莫拉蒂,我们的国际米兰将不会再是我们所认识的“国际米兰”。现在,有人想赶队长走,想赶曼乔走,这些也就算是立场问题吧,可是口口声声想赶走莫大的人,是怎么想的,我难以理解,我们谁也没有权力去赶走一个把蓝黑铭刻进灵魂的老人,那对于他不公平。但是,如果他想要卸下自己的包袱,我们也必须给于支持和最大的敬意
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
<P>我觉得希望莫大离开的人是因为:(1)国米多年未夺冠,球队存在这样那样的问题,这一切更多是球队管理层的问题,是莫大的责任;(2)换个老板可以保持希望,所谓的铁腕、理性等等……</P>
<P>对于国米的问题,究竟是莫大的责任还是球队的责任,亦或是媒体或者球迷的责任,众所纷云。但我知道一点,在某种程度上国米的压力是我们球迷带来的,更多的时候我们以国米的主人自居,我们总是要求国米如何如何,俱乐部的压力是我们球迷带来的,球队的压力是俱乐部带来的,但是实际上呢,我们仅仅是球迷,我们更多的是应该期待和希望,拥护和支持,而不是要求,甚至现在要求俱乐部的主人莫大离开。</P>
<P>有个可爱的小孩,邻居们都很喜欢她,孩子的父母也很爱她,但这种爱却几近于溺爱,在父母的溺爱下,小孩很调皮,学习不好,考试总拿不到第一甚至连前三都进不了,于是邻居们纷纷提意见、提要求,批评孩子的父母,父母依旧溺爱着她的孩子,但在溺爱中逐渐理性,一年又一年,孩子在渐渐长大,虽然已经乖巧了很多,但还是很调皮,这一年小孩考试依旧有没有拿到第一,十多年了,一次都没拿过第一,于是邻居们愤怒了,纷纷指责孩子的父母管教无方,甚至要求孩子的父母将孩子交给别人抚养。</P>
<P>我们有什么权利要求父母将孩子交给别人抚养?我们究竟是谁?</P>
我们是谁?莫大是谁?我们可以不爱?我们可以因为不爱而离开,但我们怎能要求莫大离开?我们有这个权力么?我们没有这个权力。

CNB
<P>只为了一个冠军而几几歪歪的人 可以GUN了</P><P>喜欢国米,喜欢莫大,以至于喜欢她的一切,我们可以哀其不争</P><P>却也没有权利按自己的要求去改变什么</P><P>想要冠军可以随时转换自己喜好的球队</P><P>不如老太太,AV,车鲁士。。。。。</P>

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
<P>知道我是为什么喜欢国米的吗  楼主 ?</P><P>因为莫,</P><P>知道为什么国米在中国那么受欢迎吗?</P><P>莫大是最主要的原因!</P><P>喜欢莫大的那分执着与热情!</P><P>楼主为什么喜欢国米?是因为球星?</P><P>球星都是莫大买来的!</P><P>喜欢球队的气质?</P><P>气质是莫大缔造的!</P><P>喜欢传统?</P><P>传统是属于莫拉第家族的!</P>
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>你可以选择自己离开,因为这是你的自由,但你无权要求别人离开,因为你没这个权利。</P>
<P>如果老莫走了~那么现在的国米和当初我喜爱的国米就完全不同了~~ 除了球迷~~别的什么都不剩了~因为巴乔来了~所以我来了~~ 后来~ 巴乔~走了~BOBO还在~SO ~ 我还在~BOBO走了~雷雷和老莫还在~所以~ 我依然还在~ 即使雷雷走了~老莫还在~ 我依旧有不走的理由~当老莫走了~ 请给我一个留下的理由! 别跟我说什么国米的历史~ 什么国米精神~ 我不是个有情调的人~这些虚无的东西在我看来简直就是狗屁~~充满了政治性的臭味~</P>

聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

who am i

CNB
<P>‘没有谁喜爱inter的缘由比别人更高尚更纯洁更无私,更没有谁有权利因别人的缘由跟自己不符,就可以扯着“一切都是为了俱乐部利益”的虎皮作大旗而让其他人离开——即使他假模假式地用了个“请”字~’</P><P>引用下这位兄弟的话</P>
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由

CNB
<B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2006-4-16 22:55:25的发言:</B>

<P>我不喜欢楼主的看法</P>
<P>我希望老爹留下</P>
<P>虽然我们成绩不好跟他或多或少有点关系</P>
<P>但你能否认他对国米的爱吗</P>

不能否认他对国米的爱,可是对国米的爱可以换来冠军吗?

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
喜欢国米不是因为它有多辉煌历史,拿过多少冠军!虽然这么多年没拿过冠军,虽然每年都有遗憾,但就是喜欢老爹的国米,充满了人情味!相信这也是很多人喜欢国米的原因吧!即使国米以后还是不拿冠军,还是会陪他一直走下去,老爹留下吧~~~~~~~~~~~~~!
一生钟爱!

大大的雄叫大雄

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-4-17 20:18:30的发言:</B>

<P>你可以选择自己离开,因为这是你的自由,但你无权要求别人离开,因为你没这个权利。</P>
<P>如果老莫走了~那么现在的国米和当初我喜爱的国米就完全不同了~~ 除了球迷~~别的什么都不剩了~因为巴乔来了~所以我来了~~ 后来~ 巴乔~走了~BOBO还在~SO ~ 我还在~BOBO走了~雷雷和老莫还在~所以~ 我依然还在~ 即使雷雷走了~老莫还在~ 我依旧有不走的理由~当老莫走了~ 请给我一个留下的理由! 别跟我说什么国米的历史~ 什么国米精神~ 我不是个有情调的人~这些虚无的东西在我看来简直就是狗屁~~充满了政治性的臭味~</P>

..........P话!!!!,,我想引用一句话:"爱一个人需要理由吗".
现在要是有人问我,我为什么喜欢INTER,,我答案是不知道!!但是我可以很确定的对自己,自己爱着INTER,,,爱的份量不会比你少,,,
如果喜欢INTER需要你那些所谓的理由的话,,那我想问你 ,你到底是爱国米还是爱那些人???
老莫的伟大无可否认,,这个世界上没有人比他对国米付出更多,,我爱国米,也爱老莫,,
爱老莫的付出的无私,爱上通宵看国米比赛的感觉,,虽然输了,,但是下次我肯定还会看,,,因为这已经成了种习惯,,,,
正好像一个男人喜欢一个女人一样,当女人年轻漂亮时候,爱上她,,只因为她漂亮,等她老了呢????那时候她不漂亮了,你能说出来爱他的理由吗??
喜欢国米也一样,,可能很多人因为某些人而喜欢上国米,,但是当这些人,离开了,还是有很多人喜欢国米,相信这里就有很多这样的人,,
如果因为某些人的离开而............................
那我只能对你说:我们不喜欢你,仅此而已
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB