国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶萧寒

全世界主教练,卡配罗还是普兰,我提我意见 [复制链接]

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
哪个有10亿就可以去买了1!
你们如此可爱

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-4-20 9:14:33的发言:</B>

<P>其实我是非常想当这个主教练的</P>

兄弟去应聘啊。

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<P>费了九牛二虎之力终于看完了,条理还算清楚,写的瞒不错。</P><P>看起来就是眼睛受不了,因为要细品的。</P>
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

CNB
好文啊。高手啊
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>大至上同意...关于阿德的严重不同意...(怎么着这么多轮,一个任意球总能踢的进吧?一场来几次远射,就是瞎猫,总能抓着一个死耗子吧?)</P><P>这么多轮看下来,,前场我们有几个好位置的直接任意球???....远射:兄弟,远射也得有空隙吧,,前面总三四个人挡着怎么射啊..像少林足球里把人都踢开了???</P><P>我还是认为是队里的一些人想把他送上替罪羊的位置..起码最近几场比赛是这样...</P><P>所以国米现在最重要的不是教练问题,,而是更衣室问题,,这也是长期阻碍我们的最大因素...</P><P>不团结的团队是永远没有希望的.......</P>[em04]
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
<P>楼主第三段有点扯.</P><P>如果卡配罗带领国米夺冠你会认为那不是国米的冠军?是不是不要教练夺得冠军才算国米自己的?</P><P>难道卡配罗来国米夺冠是成全了卡配罗?因为这样你感到不爽?</P><P>做球迷做到你这样的心态我还是第一次看到.</P>

CNB
<P>献上鲜花一朵。</P><P>那天,输了德比。我非常害怕。害怕苦心经营两年的大厦,再次被推倒重建。尽管我们场面并不难看,尽管数据也占据优势。球迷们并不买帐。倒完这个倒那个,倒完球员倒教练,再倒主席倒老板,甚至倒球迷。所有的一切都推倒重新来过。那么,日复一日,年复一年……从一个循环跳入另一个循环。</P><P>我根本不算是铁杆球迷。球衣是盗版的,纪念品是仿制的。我没资格去要求俱乐部给我什么。喜欢国米,是喜欢那种永远向最高峰挑战的勇气,是喜欢那种永远保持对冠军的竞争和渴望。至于冠军,我们不正在路上么?</P><P>支持楼主的堆积木理论。得一个冠军需要很多很多因数,但的确可以速成(譬如凯泽,布莱克本,拉齐奥……)。得一个王朝需要坚实的基础,需要时间的沉淀。期待大国米时代,期待雄视欧洲的那一天。</P><P>我读书的时候也曾经在考场上打过呼噜,还流哈喇子。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
本文应该加精!我们论坛好久没出过期作废如此好文了,看的心情舒畅!

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>哥们写的挺有意思的 呵呵</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
我理想的国米教练,一、卡佩罗,二、穆狂人,三、温格。如果请不到他,还是让曼奇尼继续!