国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶萧寒

全世界主教练,卡配罗还是普兰,我提我意见 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

要稳定还是这样的好,至少我们还等得起,胡乱弄一通的后果可想而知的,内部矛盾的解决才是关键
落雨天

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB

支持

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2006-4-20 16:34:15的发言:</B>
我理想的国米教练,一、卡佩罗,二、穆狂人,三、温格。如果请不到他,还是让曼奇尼继续!

支持,和我想的一样,如果上面3个人来不了,就还是让曼奇尼继续吧
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>我想卡佩罗来,有些球迷会受不了的,毕竟卡佩罗说过不少我们的坏话</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB

VIP会员

兄弟们的话都在里面了。谢谢楼主啊!

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-4-19 23:58:08的发言:</B>

<P>好了,曼乔合同还没完呢,大家都盼他赶紧跑路了。接下来的比赛看不看评不评已经没啥关系了。
为了明年打算,兄弟们一起过来合计一下明年教练的事儿吧。合计好了,由斑竹翻译统计后发给莫老爹——如果他明年还在国际米兰做大股东的话。</P>
<P>
第一人气选择:卡配罗。这个第一人气绝对不是我吹嘘的,已经有兄弟提出非他不能<B>拯救!!!</B>国米了。虽然我一贯认为咱们冠军是少了点,球踢的还行,积分不够冠军,冠军杯好歹没拉下过,冠军杯这些年没拿过,可小组不能出线也还不多,拯救这个词儿我。</P>

我有一点不敢苟同,就是关于我们这些外国球迷是否对国际米兰做出过贡献的问题,我们只要看了电视上的比赛,我们支持了国际米兰,我们就在经济上精神上都支持了国际米兰,没有收视率,国际米兰哪里来那么高的转播合同?

甚至比如我公司汽车换轮胎,我都是去买倍耐力的,因为我知道倍耐力和国际米兰的关系。这也是经济和精神上的支持,也就是因为如此,我才觉得我们和北看台的地位是一致的,我们的支持力度不比他们小。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
如果我有10亿欧元的散钱,我会买下国米玩玩的.
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

CNB
<P>卡配罗会给我们带来成绩.....  这是肯定的...</P><P>        </P>
我给国米带来了2007年的冠军...

CNB
<P>我倒觉得伊鲁埃塔满不错的,是个战术家.</P>

CNB
<P>我们是旁观者,所以都觉得自己是对的.所以我们总是可以看出问题在那里,但是是不是真的是问题的所在.这个就没有人知道了.</P><P>大家都是球迷,当然就喜欢发表自己的意见.但是还是一句话,主教练不好当.我们应该对他们宽容点,如果他们知道怎么可以拿冠军的话,我相信他们比我们做的更快.</P>
时不时出现

CNB
<P>顶</P>