国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶萧寒

全世界主教练,卡配罗还是普兰,我提我意见 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

恩,没有头衔就是最大的头衔

CNB
逼我顶
不顶不行呀
你小子厉害,
心算+情书 嘿嘿
只有一个地球,所以大家要爱护地球,地球上只有一个我,所以MM们也要爱护我......

CNB
<P>装B+牛B=成功</P><P>再次顶!!!</P>
时不时出现

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>其实还是要顶曼乔的</P><P>或者是普兰德利</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

CNB
<P>唉`  唉``````````</P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>继续选择曼奇尼!!!我想这是最好的解决方法!!!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-4-19 23:58:08的发言:
最后我说一下我个人对球队这么多年来成绩的态度。我很反感有些兄弟动辄喊自己为国米等了17年,都等不到一个冠军这样的话。其实我们这里很多球迷是没有权利这样喊的。按我看来,除了极少数如丝绸之路的大哥外,这里多数球迷,17年前多半还没看球吧。89年就是国米球迷的,这里能有几个?更何况,我们在中国看球,几乎是全免费的,我们经济上几乎是没有付出的。精神上,国米这么多年无冠军,大家为这个受过多大的伤害?我打个比方,今天晚上3点半球赛,国际米兰主场对尤文,赢了夺冠,输了完蛋。因为见重要客户,1点才回到家。明天7点半,老总亲自主持考核你和其他9名员工,通过升职为销售副总,工资翻三倍。你是看球还是睡觉?这个问题,学生兄弟就不必回答了,我知道你们一定选择看球,即便明天就是高考。这不算什么,当年我高考物理时,一张草稿纸我只用了小半张,多数靠心算。在考场节约半个小时写情书,让监考老师目瞪口呆。有很多问题,学生时代是无法理解的。</P>

虽然很早就看见这片帖子,但一直没有细看,个人不喜欢对国米教练位置反复“意淫”。但最后一段,实在是狂赞一个。

CNB
佩服LZ的浪漫主义!
国米心,蓝黑情!

CNB
<P>同意楼主观点</P><P>个人感觉,当时选择MANCINI也许是个错误,但如果现在放弃他,那肯定是个更大的错误</P><P>假如真的现在俱乐部把他做掉了……极有可能的情况是,一年后N多人叫着换教练,还有人在怀念MANCINI!</P>

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-4-21 21:12:56的发言:</B>

我有一点不敢苟同,就是关于我们这些外国球迷是否对国际米兰做出过贡献的问题,我们只要看了电视上的比赛,我们支持了国际米兰,我们就在经济上精神上都支持了国际米兰,没有收视率,国际米兰哪里来那么高的转播合同?

甚至比如我公司汽车换轮胎,我都是去买倍耐力的,因为我知道倍耐力和国际米兰的关系。这也是经济和精神上的支持,也就是因为如此,我才觉得我们和北看台的地位是一致的,我们的支持力度不比他们小。

完全同意,
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

CNB
<P>现在只有卡配罗没有试过  他再不行就没在意大利成功过的教练啦!!!</P>