国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶萧寒

全世界主教练,卡配罗还是普兰,我提我意见 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
大哥说得对!!!在这先自我检讨下!!!
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

CNB
<P>虽然有些观点不敢苟同,但是还是送个鲜花吧,大部分说得挺有道理的。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>很喜欢这样的文章。。。哈哈,,狂顶下。。</P>

CNB
<P>其实 我是非常想去那里踢球的 我相信我再努力点 就可以了 但是我没这个机遇啊</P>
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
<P>个人认为贝尼特斯应该在第二吧。那么多的冠军不是说真的每回都能靠运气 的</P>
等着那一天

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>惊奇一下,一叶萧寒竟然开主贴了;</P><P>遗憾一下,我竟然这么晚才看到,连第一页都没有占到;</P><P>谴责一下,一叶萧寒你开主贴竟然……;</P><P>理解一下,这贴子确实不适合……;</P><P>羡慕一下,这些想法我也有,只是不能象你这样说得透彻;</P><P>苦恼一下,啥时候我也能写出这样贴子;</P><P>夸奖一下,楼主高人呐,呵呵;</P><P>感谢一下,看完贴子,心情舒畅。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB

VIP会员

呵呵,楼主的帖子只可意会不可言传啊

Primavera

我不是人

CNB
个人还是支持西斯菲俄德                 
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>本人比较支持曼乔再干一年</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>如果下赛季还是曼乔执教,我将转为专看切尔西比赛。直到曼乔下课为止。他的国米比赛几乎没有看头,打弱队尽情地控球表现漂亮足球,对方没有还手之力。打强队,特别是中场硬朗的,就会完全被压倒,我们没有还手之力,或者说至少创造不出太多威胁。看了当了十六年的国米球迷,从来没对哪个主教练这样失望过。比他糟糕的大有人在,但会糟糕得在一段时间很明显,让老板生气赶走。但曼是那种当你失望之极,又给你一点希望,但过一段时间,又会继续来次打击。这样会在一段时间内获得很多好感,不会有下课之忧。但曼乔战术的缺少变化,用人唯亲,对队员心理调节能力不够,这些都是大家随便就能数出来估计不会有人反对的了。还有就是喜欢推卸责任,不像魔力鸟那样保护球员。最让我奇怪的一点就是:明明队中没有一个头球特别出色,抢点特别厉害的前锋-克鲁兹自己都说自己更喜欢回来拿脚下球,帮人家作球-却死打两翼齐飞边路传中,而且中场中路也不放个远射好的接被对方解围出来的传中球,典型的就是颠峰时期曼联的斯科尔斯-不要给我提贝隆那个零进球一助攻的家伙,他估计来中超可以拿个最佳球员。</P>
如果说上帝是球迷,那他一定是国米球迷。不然,为什么白昼的天空是蓝色,而夜晚又是黑色。 当尤文降到乙级,我哭了:scheiBe!才乙级,什么时候才能打丙二呀!