国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶萧寒

全世界主教练,卡配罗还是普兰,我提我意见 [复制链接]

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
楼主的心理描写想当出色
We can You can

CNB
看了你的文章,觉得自己又学到了些东西,看得出,你是个很理智的球迷!
我们现在缺乏的是务实

(U10)Pulcini

国米顾问

CNB
<P>好文章!!兄弟的能力不错</P>
爱国米14年

(U12)Esordienti

J-4专职球童

CNB
嘿嘿···不错···

(U10)Pulcini

国米心理疗养

CNB
狂顶最后两段,浪漫主义真好,坚定了我考研的决心,再做他三年学生,呵呵!!

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-4-20 20:08:11的发言:</B>
曼奇尼先滚蛋再说吧!!!!!现在他滚不滚都有疑问!

我很怀疑你是不是国米球迷
尽管你可能说你很爱国米 我没看出来
他走不走是管理层的决定
就算他走了 我们也没资格说滚这个词
有个XD说的好 为什么那么多问题 管理层都看不出来
我们许许多多的普通球迷却看的那么清楚
回到最后 我才发现原来又是你啊 呵呵 失敬了
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>写的不错啊 顶一下</P><P>关于普兰得利的说法 我完全赞同  毕竟豪门和二流球队的环境是不一样的啊</P><P>至于狂人水平确实高  光是那唯我独尊的霸气就够我们受用的了 </P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

CNB
<P>我对楼主对穆里尼奥的评价不敢苟同,你不能光看他在切尔西的表现,还有在PORTO的表现,我觉得穆是一个能根据俱乐部的实际情况来制订建队方针的教练,只不过目前切很有钱,所以他就做了个宽裕的教练 ,当年PORTO也没什么钱,他不是照样3年拿五个冠军,刚去英国的时候,搞边锋,定位球,防守,现在442不也搞的有声有色,正因为他能因地制宜,所以他是个非常好的教练.至于国米的问题,都是老生常谈了,慢慢来吧,尽管我佩服魔力鸟,但是我觉得我们在选帅的问题上,不是说,我们想要谁,谁就能来,我倒是觉得,你开出的单子里,很多人都不会来执教,国米的目前执教风险很大,对球员的吸引力也大不如前,现在这时候,尽管我也讨厌MANCINI,但是他还是留任一个赛季吧,当下一任教练来国米时,管理层要提出5年夺冠计划,每年都有所收获,稳扎稳打,那未来还可以期待(可能2年就夺冠了),改变心态吧.</P>

CNB
我们在这里瞎讨论,人家不来也白搭
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
<P>第五人气主帅:CN国米球迷,老实说,这其实该排上第一个去。只是咱们CN上的球迷,水平呢就还是很高的。唯一不太好的是不太好伺候,估计比卡配罗还横点儿。老卡也就一年买几人,不买不行。咱们是两场发挥不行,立刻要赶走换人。比如让小马换托雷斯,AD换大罗,亨利,维龙赶走换巴拉克或者里克尔梅。而且是要的人就一定要来,不来还不行。如此,球队战绩虽然不太担心,担心的是布兰卡会不会染上飞机习惯症,不坐飞机就睡不好,还有老爹的钞票够不够来回的飞机票。还有AD换大罗,大罗不好换范尼,范尼不好,估计连托尼都换不到了呢。这一层一层换下来,别一年以后AD变成了李毅,那就有点不太好笑了。</P>[em06]
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。