国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶萧寒

全世界主教练,卡配罗还是普兰,我提我意见 [复制链接]

CNB
<P>没2话,观点全顶.</P>[em05]

CNB
    卡配罗 让我们重归力量型打法吗 技术流才是王道

(U11)Pulcini

国际米兰的里瓦尔多

CNB
卡配罗[em05]

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
<P>凭心而论,曼奇尼的表现是不能让大家满意的。但是非说普兰德利比他强我想不通,和楼主一样,我认为他们两人是差不多的水平,两人若易地而处,结果必定大不相同。普兰德利在佛罗伦萨,压力比在我们这儿要小太多了。02-03赛季我还记得曼奇尼带拉齐奥打得很好,那时他们的球员配置远不如今日的紫百合。我想如果曼奇尼还留在那儿的话,大家一定会说:“应该换曼奇尼,看他用这些球员都能拿联赛第四、意大利杯,要是换成国际米兰,那几乎只是拿几冠王,提前几轮夺冠的问题了,而且他的球又漂亮,又有莫大的欣赏,有着高层的信任,而且有在和多年和尤文、米兰斗争的经验,还是意大利本土教练,年轻,比里杰卡尔德、穆里尼奥还小一岁,青年才俊啊,长得又有偶像气质,和队员们讲义气,能团结大家,虽然有时有些高傲,但那是因为人家有本事啊~~~~”</P><P>和穆里尼奥相比,穆帅很狂,现在大家都说他狂得有理。很多人(包括我在内)都挺支持他来国际米兰的。他来的话,万一要是打不好,大家会怎么说?和评价曼奇尼差不多啊,说他高傲、目中无人,打的还是防守足球,不好看,步CUPER后尘~</P><P>曼奇尼没来的时候我不支持(那是CUPER还在的时候,CUPER是我非常喜欢的教练,我一直认为他身上有赫雷拉的气质,我相信有他在国际米兰可以夺冠。),扎克要下课的时候,我希望来的人是卡佩罗,可是没有成行。那时候我们只能选曼奇尼了。但是曼奇尼来了以后,就支持他了,毕竟他是我们国际米兰的主教练。打了两年,说特别糟糕肯定算不上,其实成绩并不是不可接受的,我支持给他第三年,一来给他个机会,二来实践当初给他的承诺,3年时间,三来可以让他安心带队,全力把球队成绩搞上去。</P>
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
<P>呵呵,好帖,不顶对不起自己~</P>
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
<P>还是楼主浪漫,哈哈~~</P>

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>这个帖子被加了精华得到兄弟们认可,实话说我没有预料到。很高兴!</P><P>回3楼dyguomi兄,兼回丝绸之路兄:其实并非我不喜欢开主帖,只是我一贯认为我的风格不适合开主帖。人家说不破不立,我的风格破就占尽了,立就几乎没做到过。所以我一贯认为我的帖子很多时候只是片面的反驳问题,却很少提出解决之道。所以我觉得我的帖子如果开成主帖多半只会引起纷争,却不能解决问题。这也就是我不开主帖,同时极度推崇丝绸之路兄的原因。</P><P>我写这个帖,有个人原因在内。更主要的,是认为我们作为同一个球队的球迷,应该团结。其次,对于现在的国际米兰球员和教练或者管理层,即便你不认可他的能力,但你要尊重他们。因为他们现在才是真正代表球队的人物,而不是我们。肆无忌惮的攻击他们,那我们又和AC米兰,尤文的球迷有什么区别?不都是在骂着同一帮人吗?无论曼乔能不能带领我们拿到冠军,但他为了我们白了头,用尽了心思,他在尽他最大努力。无论AD有没进球,但他在场上奔跑了,为进球做出了他自己的努力,就凭这一点,我该尊重他们。即便他们离开,我会祝福他们。大家的目标都是一样的,那就是为了球队的胜利。</P><P>当然,丝绸之路兄批评我看小了国外球迷,他的批评,在我看来是很对的。这也是如我所说,我不如他的地方。但我也要补充一句,当我们在生活中,真的做到如他这样,能力范围内首先考虑国际米兰的利益的话,也就不会这样刻薄的批评自己的球员了。生活也是一种心态,当习惯成了自然,情绪也就不会这样激动了。</P><P>冠军一年只有一个,与其烦躁的等待,无聊的漫骂,不如安静下来,享受一场一场的胜利。杭州利群的那个广告做的多好:人生是一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情。”</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<P>我靠`~严重支持LZ`~让那些伪蓝黑球迷瞎YY去吧`~</P><P>我不支持任何教练 我只支持现任教练``无论是谁 就算是米卢坐在国米的教练席上 我也照样支持``直到他离开``</P>
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

CNB
<P>大家不知道有没想过,为什么曼齐尼会失败,主要是他震不住球员,所以他自己也在被比利亚淘汰后说自己被背叛了.</P><P>卡佩罗再怎么不好,看看为什么那么多人想投靠他,那么多球员认可他,资历.</P><P>希望下赛季真的迎来38的三巨头,而且最好在赛季后就马上定下来,看看莫吉买球员不管用什么手段,都能买到自己真的想要的.百年华旦快到了啊.</P><P>大家想想邓小平的话吧:黑猫白猫,能抓老鼠就是好猫~~~~~~先改革开放,再综合整治,要不没发展,再怎么治也没用.</P><P>希望莫大这次能对自己狠一点~~~</P>
爱你没商量→国米

Primavera

散人

CNB
<P>“人生是一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情。”</P><P>呵呵,以前没怎么注意广告,现在兄弟点出了,欣赏一下</P><P>恩,很不错的心态,也算一种人生态度吧</P><P>不过要有这种心态,估计都需要多些历练,对于很多年轻人来说,似乎很难这么要求</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情