国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

向“卡佩罗神话”泼冷水(主贴、51、84、148、196楼精华) [复制链接]

CNB
<P>幻想老卡的人,你们明不明白,豪赌不成的后果是多么的严重,。</P>

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
<P>LZ的文章确实很好 看的我本已经坚定认为要换卡配罗的希望又没有原来那么大了  不过10楼的兄弟说的也很有道理 想看飘飘和10楼的兄弟理论一下 </P><P>大家说  是吗??????????</P>

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<B>以下是引用<I>whale_lee</I>在2006-5-13 11:31:00的发言:</B>

<P>楼主的大名从刚来cn拍砖开始我就知道了</P>
<P>我一直用崇拜的眼光看lz的文章,因为我不敢用欣赏的眼光,那个高度是我无法达到的</P>
<P>但是这次,我却被你的文章搞晕了</P>
<P>lz要为什么能接受“穆里尼奥或贝尼特斯、斯帕莱蒂或普兰德利,甚至巴乔乃至曾加”,而不能接受卡佩罗,他们之间的本质区别就是卡佩罗一直被大多数人认为是神的象征???楼主所担心到底是卡佩罗的身心不能承受这个压力?还是对老卡本人的深恶痛绝,印象中的冷雪飘一直都是爱憎分明,为什么这次却说什么都含含糊糊,说白了,我真不知道为什么lz要以封笔一年来抗议老卡。</P>
<P>就算这次是豪赌,为什么我们不能一起陪这国米再去赌这次呢?其实很多事情都算是豪赌,巴萨在沉寂多年之后请年轻的里杰卡尔德算不算豪赌?阿布两年花了莫大5年的钱去投资切尔西算不算豪赌?他们都成功了。皇马的巨星政策同样也是豪赌,只不过他们失败而已。很多事情过程才是完美的,而不仅仅是结果。我相信,如果单纯为了结果,38和av的球迷数量应该远远超过国米了吧。</P>

我认为,莫拉蒂如果真的把两年前自己拒绝了的卡佩罗请来了,既是在大众面前打了自己一记耳光,又是等于在向世界人证明过去这两年自己犯了错误,那么目标很明确,豪赌一次。
我选择沉默,并不代表不看比赛。说真的,我特不喜欢那些以倒教练为乐的人,既然我无法认同卡佩罗的为人、足球风格、对球队的价值,那么一旦他真的成了国际米兰的主帅,他也就成了咱们球队的“自己人”,无论我多么讨厌他,我也不想在论坛上以批评家的形象出现。闭嘴静观,看球打游戏,也就挺好。

至于聘请里杰卡尔德是不是豪赌,聘请穆里尼奥是不是博命,我不好说。坦率的说,巴萨的会员制,以及阿布的财富,绝对不是国际米兰所能企及的,在意大利,也很难找到比莫拉蒂更有钱更舍得花钱的人来砸球队,而且意大利的足球环境,也绝对不可能制造一个穆里尼奥的神话,从Gea,到法院——很多人都说,最近的整风运动,意大利的足球环境要变干净了,但是我认为,从普罗迪总理忙不迭的发言,以及从司法到报纸“整齐”“划一”“雷厉风行”的动作来看,这次的风暴根本不是什么天网恢恢,只不过是另一个政治干涉足球的闹剧而已。
这也许本身就说明了,意大利没有一个纯粹的竞技体育范畴,从Gea这个黑手党公司纵横十年见谁灭谁的经历来看,这里不同于英格兰和西班牙,所以,以他们的情况来类比,我个人认为不好立论。
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
<P>没试过怎么知道不成?不做改革,哪有出路?稳定是维持不来的,是要靠成绩说话的。</P>

CNB
IBM有句话叫如果你的缺点没被发现,那么你的敌人会被你发现的。卡配罗对现在的国米也应该清楚得有4,5分了吧,如果把对手的主教练挖来,在战术上也是一个成功
天生厉志,为你娜喊!——浙江后援! 用户至上,用心服务!——中国电信!

CNB
<B>以下是引用<I>yonghen37</I>在2006-5-13 11:36:23的发言:</B>

<P>看卡配罗在罗马 卡萨咯不闹 在38 皮耶罗安心当替补</P>
<P>我坚信他可以解决国米更衣室的问题.</P>

在罗马,卡萨诺不闹。但是他一手挑起托蒂和埃莫森的矛盾。在38,皮耶罗安心当替补。但是卡莫照样摔瓶子。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
<P>里皮怎么了?仅仅是因为他在38混过,来咱们这里就要唾弃?</P><P>卡配罗又怎么了?难道只要在AV,38呆过的人就要抵制?</P><P>他们只是教练而已,不是一辈子就要打上AV,38的烙印;楼主的自尊可以理解,不过是否可以宽容一点呢?</P>

出口操作主管

CNB
<P>在38,皮耶罗安心当替补</P><P>这句话不对 现在38的狗屁王子已经和卡陪罗闹掰了 前几天38训练中发生的事情就是证据</P>

出口操作主管

CNB
whale_lee  兄弟  飘飘已经回复了  请你摆出道理来辩论吧  期待中...

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
<P>向“卡佩罗神话”泼冷水
话虽然说的不中听,但有一定的道理,曼联的王朝也是在弗格森很长时间的带领下取得的!
曼乔虽然有一定的错误!给予一定的时间,必会取得成功!</P>