国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

向“卡佩罗神话”泼冷水(主贴、51、84、148、196楼精华) [复制链接]

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2006-5-13 13:03:59的发言:</B>

<P>再说,反复无常是否为小人?表里不一是否为小人?见利忘义是否为小人?趁火打劫是否为小人?</P>
<P>所以,我认为,卡佩罗不仅是小人,而且是一个无耻到极点的小人。</P>

莫拉蒂说扎切罗尼带队联赛第四就留任,然后开掉是不是反复无常?是不是表里不一?

国际米兰为了电视直播权费用放弃和传统盟友佛罗伦萨、桑普多利亚结盟是不是见利忘义,何况是在那两家把希望放在国际米兰和莫拉蒂身上的时候。

拉齐奥财政困难留不住球员,国际米兰大肆挖角是不是趁火打劫?

所以我也可以说国际米兰和莫拉蒂是小人,不过这样说合理吗???
....................

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>歌哭于斯你也是,在这个满论坛砖飞狗跳的情况下,居然还搞出一句露这么大罩门的话来,看来你这轻功还要练练。</P><P>不了解卡配罗就不配说他的人品。那我也不认识汪精卫,不防碍我骂他是个大汉奸;当然,这是古人,盖棺论定了。那我不了解贝鲁斯科尼,不防碍我骂他无耻——就从那句中国人吃孩子什么。我不了解卡配罗,但就很防碍我怀疑他的人品,不管他之前说过多少出尔反尔的话,做过多少出尔反尔的事——原因么,他是卡配罗,是各位兄弟们心中的神仙,是国际米兰唯一的救星。</P><P>发言权这个东西就是很奇妙,没有了解就没有发言权。诚然!如你所说我不了解卡配罗,请教,你如何了解我不了解卡配罗?歌哭于斯好歹不过是发表自己的意见,被某些人一句发言权哽得硬是连屁都发不出来一个。这个发言权楞是就这么糊里糊涂的被剥夺了,哈哈,好一个发言权!</P><P>楼主文章好不好,不想说了,说的太多了。反对的兄弟们,要反驳,说点观点出来。要YY,好歹说出来卡配罗来了怎么就能拯救可怜的国际米兰了。就一句话他的能力好过曼乔——我问一句,凭什么这么说?就一句他拿过的冠军多——那去请那个金牌教练特拉帕多尼呀?要YY,也要YY个名堂出来,光喊口号谁不会?我以前大学的足球教练,在我们市拿的冠军多了,请他去指教国际米兰好不好?我在CM里可以几十连霸,年年三冠王,请我去呀?</P><P>扯淡谁不会,问题是要连扯淡都扯不圆了,那就真只剩下吼一声“卡配罗万岁”了!</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

国米一獒犬

CNB
<P>利益是决定一切,托蒂也不会纯洁得象个天使。世上本没有天使,但有公道和人心;有“成王败寇”之说,但同样有“有所为,有所不为”之论。还有,请不要怀疑我们对国米的爱。球迷的水平有高低,但这份爱没有薄厚之分。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<B>以下是引用<I>whale_lee</I>在2006-5-13 12:35:25的发言:</B>

<P>
其实我并不是和楼主抬杠,包括后面的兄弟wdhlbx叫我继续跟冷辩论
老实说,在cn敢跟冷玩论文字的人并不多,有实力跟他拼的人也是少之又少。对于足球的见解我是更不能与象nomal、冷雪飘……相提并论
我发刚那个帖子就是为了阐述我的一些观点和疑惑
“至于聘请里杰卡尔德是不是豪赌,聘请穆里尼奥是不是博命,我不好说。”如果拿我们去请卡佩罗算豪赌,这些又何尝不算呢?
“我认为,莫拉蒂如果真的把两年前自己拒绝了的卡佩罗请来了,既是在大众面前打了自己一记耳光,又是等于在向世界人证明过去这两年自己犯了错误,那么目标很明确,豪赌一次。”可能是莫大太伟大、太诚实……反正大凡能想到太好的词语,都可以用到莫大身上,以至于莫大的话就成了媒体上唯一可信的语言,以至于莫大请回了老卡就是抽了自己一耳光,想想,足球游戏的谎言有多少,莫大只是在逐渐在接受这样的环境,同时也说明莫大在逐渐的务实,曼乔不是没给他时间,两年,是他自己没有把握好。没有人比莫大跟爱国米了,百年庆典即将到来,他能不急吗?
楼主也提到了,以阿布的财富,很难和他匹敌,我们有把握从他手里去挖魔力鸟吗?而且以魔力鸟的狂妄的个性,他是绝对不会在没把切尔西带到欧洲之巅前选择离开的。
最后说说我自己对换帅的想法,要是两年前来说,老卡在我心中就是神,但是我只从他去38后,对媒体有事没事的说国米的种种问题,我对他的态度转变了,但是如果他来了,就是俱乐部的一分子;就像以前的bobo,他去了av我肯定就与它为敌,俱乐部的形象不容有任何人的玷污。现在我最喜欢魔力鸟,不管切尔西怎么把英超颠覆的怎样,我觉得最不可思议的是那支波尔图,连续两年,联盟杯+冠军杯,多么的不可思议

</P>

呵呵,兄弟,不要老是捧我,大家都是普通的看球的球迷,只不过我来论坛早一点,一样被人骂成球盲,都一样
我也很喜欢穆里尼奥,他是全世界把颠覆、抗争的这种形象演绎的最经典的人,而且他表面张扬的背后是对球员不停的减压,这一点,确实很让人尊敬。
其他的,关于球队的事,我只是论述自己的想法,大家求同存异吧

楼上有位兄弟,攻击我说我不该把倒曼的球迷都说成相信“卡佩罗=冠军”的傻瓜,我想说明的是:都是国际米兰球迷,不要因为彼此观点不同就分化成两个阵营,倒曼派,挺曼派,论坛上争执,私底下也搞对立……这样挺不好的,我一直相信论坛是百家争鸣的地方,自打我来到论坛,打架一直是喜好,拍过baggio,也被旧人打的说不出话;拍过nomal,也跟zisong天天争辩,但是我一直非常怀念,cner集体攻杀米兰蒂尼的那种团结。
我这篇文章有针对zisong的表面现象,但我想说的是,平时在Q群,我跟zisong们经常聊到深夜,其乐融融,丫还骂我是球盲,不过现在处的也不错。以前转会区的斑竹baggio每天跟我必干一架,打了一年多,大家也还是铁杆的朋友。
说到底,我唯一想说的是,是国米球迷的,都是兄弟;观点不同不要紧,派系就不用分了,求同存异,和平共处
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

此号已删

CNB
<P>再说一句,歌哭于斯不过是抱怨一声卡配罗人品不好,不支持他来国际米兰。倒是某些人,既不说自己是支持还是反对。什么意见都不提,单抓住人家一句抱怨,一个劲的批驳。还要求别人写出什么所谓高难度的东西出来,还在这又开始怀疑别人的无知。</P><P>我倒想请教:你要是想支持谁,你自己写你的文字去呀?在这跟着人家一句话吼个什么劲?和楼主开大文批呀?怎么,上次一个洋洋千言被偶教育以后不敢动手了?不是偶小看你的文字功底,不用谁来批驳,写一千字,你自己就要给自己弄几个矛矛盾盾出来。人家说一句话,你就能说他无知。卡配罗说那么多话,我凭什么不能怀疑他的人品?</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>忧郁蓝深沉黑</I>在2006-5-13 13:05:16的发言:</B>

<P>挺曼派为了挺曼不惜反对任何一个可能要来的教练,哪怕这个教练是上帝。</P>
<P>问题的核心仍是挺曼还是倒曼。而不是挺卡和倒卡。</P>
<P>“那么无论是穆里尼奥或贝尼特斯、斯帕莱蒂或普兰德利,甚至巴乔乃至曾加,我都可以勉强的接受”</P>
<P>楼主,这些人只是符号而已,他们和卡一样,谁来了你都会反对的,而且是洋洋洒洒,千言万语。</P>
<P>而且nomal兄也会写出 穆里尼奥?NO。或者 斯帕莱蒂?NO.的精华贴来。</P>

呵呵,魔力鸟的个性我和飘飘都很喜欢,光头斯帕莱蒂虽然了解不多,但也知道是个塌实人,这两个人我绝对不会说NO的,只会研究下他们来这里的可行性以及其后果。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

主席助理

CNB
<B>以下是引用<I>阿戈</I>在2006-5-13 12:06:55的发言:</B>

<P>里皮怎么了?仅仅是因为他在38混过,来咱们这里就要唾弃?</P>
<P>卡配罗又怎么了?难道只要在AV,38呆过的人就要抵制?</P>
<P>他们只是教练而已,不是一辈子就要打上AV,38的烙印;楼主的自尊可以理解,不过是否可以宽容一点呢?</P>

还有为里皮开脱的国米球迷。。。还真见识了,现在球迷同学,有意思。
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-5-13 12:58:22的发言:</B>

<P>利益这东西决定一切,就好比“大国际米兰”时代俱乐部总经理伊拉诺的手段同样让小俱乐部感到愤怒一样,我们一次次声讨尤文图斯的势力AC米兰的总理就是因为我们不是利益既得集团的那一分子,因为在政治派别上尤文和米兰不可能接受左派的国际米兰高层一样。</P>
<P>卡佩罗也是一样,在罗马他获得不到什么,而在都灵,利益都是他的,人在不同的位置上的感受肯定不同,因此说他人品如何是不是男人简直是无稽之谈,用托蒂的话来证明就更加幼稚,托蒂难道就纯洁的像个天使了?</P>
<P>卡佩罗来与不来其实本没有什么争议,就因为他是卡佩罗所以引起了争议,我实在不知道某些人到底是爱着国际米兰还是恨着卡佩罗,难道卡佩罗来了真有那么大能量可以改变一家俱乐部的传统和气质?</P>
呵呵,不是恨,我是怕他老人家的“金牌”和大手笔。

INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U10)Pulcini

ICN的旁观者

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-5-13 12:48:27的发言:</B>

你直接接触过卡佩罗本人吗?没有的话就别说人家人品,因为你没有发言权!

论坛不让发言都来这干嘛.至于卡佩罗的人品如何,的确我们都不会与他有近距离的接触,大家的判断也仅限于他自身的的言论.但必竟那些言语是出自他的口中.
原创主题坚持不发 10楼以下坚决不回 遇到沙发坚持不坐 新浪论坛坚决不去

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-5-13 13:09:33的发言:</B>

<P>歌哭于斯你也是,在这个满论坛砖飞狗跳的情况下,居然还搞出一句露这么大罩门的话来,看来你这轻功还要练练。</P>
<P>不了解卡配罗就不配说他的人品。那我也不认识汪精卫,不防碍我骂他是个大汉奸;当然,这是古人,盖棺论定了。那我不了解贝鲁斯科尼,不防碍我骂他无耻——就从那句中国人吃孩子什么。我不了解卡配罗,但就很防碍我怀疑他的人品,不管他之前说过多少出尔反尔的话,做过多少出尔反尔的事——原因么,他是卡配罗,是各位兄弟们心中的神仙,是国际米兰唯一的救星。</P>
<P>发言权这个东西就是很奇妙,没有了解就没有发言权。诚然!如你所说我不了解卡配罗,请教,你如何了解我不了解卡配罗?歌哭于斯好歹不过是发表自己的意见,被某些人一句发言权哽得硬是连屁都发不出来一个。这个发言权楞是就这么糊里糊涂的被剥夺了,哈哈,好一个发言权!</P>
<P>楼主文章好不好,不想说了,说的太多了。反对的兄弟们,要反驳,说点观点出来。要YY,好歹说出来卡配罗来了怎么就能拯救可怜的国际米兰了。就一句话他的能力好过曼乔——我问一句,凭什么这么说?就一句他拿过的冠军多——那去请那个金牌教练特拉帕多尼呀?要YY,也要YY个名堂出来,光喊口号谁不会?我以前大学的足球教练,在我们市拿的冠军多了,请他去指教国际米兰好不好?我在CM里可以几十连霸,年年三冠王,请我去呀?</P>
<P>扯淡谁不会,问题是要连扯淡都扯不圆了,那就真只剩下吼一声“卡配罗万岁”了!</P>

你又出来让我看笑话了,说话前看看书,这次又说错了。

汪精卫在历史上的评价是汉奸,但没有哪本历史书明确的说明其人品如何如何,只是将指向对准了其民族操守,如果你非要认为民族操守和一个人的人品可以挂上钩的话那你无知也到了一个程度。中国初中课本高中课本历来就认为只要是汉奸其人品什么的自然就差,真不知道这个结论怎么得出来的,民族操守的问题而已也能论证出一个人品质的好坏。按照这种论调的话,那李鸿章的人品也不行了,签了那么多屈辱性条约,但谁说了李老人品的问题了?

你没接触一个人就无法评价他,我们痛恨阿涅利贝鲁斯科尼是因为他们损害了国际米兰的利益,但国际米兰为了自己的利益也损害过别人,这个时候其它的俱乐部也可以指责莫拉蒂人品不好,这个内拉祖里能接受吗?

你可以怀疑一个人,但在没接触前你就对其人品下了结论合理吗?

论坛是干什么的,你不也是看见你不顺眼的也去说些刻薄话吗,我既然说了,别人就有权利回,发言权这个东西除非封了他IP否则在论坛是无法剥夺的,这个道理你究竟明白不?

你要是想抬杠那就换个地方,你CM玩再好那是你的,想证明什么的话私下说,公开在论坛上说没有意思,还浪费了版面资源,这个问题不陪你扯。
....................