国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

向“卡佩罗神话”泼冷水(主贴、51、84、148、196楼精华) [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>我是一个女孩子,对于球队和教练,我说不出什么更深刻的看法。我的所有爱憎,都来源于最直接的感觉。</P>
<P>提到卡佩罗,我却想到了两个人。</P>
“我永远都不会去尤文图斯执教!”——前罗马主帅卡佩罗
“尤文图斯是一个非常伟大的俱乐部,我很高兴我在这里。”——现任尤文主帅卡佩罗。</
<P>“这是黑幕,有尤文图斯在,我们就不能想获得冠军。”——前罗马主帅卡佩罗。</P>
<P>“反正我们赢了。”——现任尤文主帅卡佩罗。</P>
<P>“尤文图斯与裁判的关系,简直是意大利的耻辱。”——前罗马主帅卡佩罗。</P>
<P>“我从来不评价裁判的。”——现任尤文主帅卡佩罗。</P>
<P>呵呵,说实话,我一直觉得,在奥林匹克球场的卡佩罗和在阿尔卑球场的卡佩罗是两个人,他们不过是有着一样的皮囊而已。但事实上,他们就是同一个人,如果一个人可以无耻到这个地步,那确实是让人佩服的。</P>
<P>卡佩罗是多神奇的教练我不知道,但是我要提醒一些把他当成神的兄弟,这个意大利人,根本不是一个男人,他根本没有一个男人的脊梁!</P>

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
<P>“卡佩罗的阵容总是要花大钱”</P><P>买了个易布,换了个卡纳瓦罗就是花大钱吗!!!</P><P>那你没有看到穆里尼奥每年花几亿,贝尼特斯买阿隆索,雷纳,普兰德利要托尼,他们花的不见的少吧,为什么可以接受他们,而卡佩罗就不行,刚上任的教练要人是很正常的,巴萨在财政不好的情况下还搞来了小罗,DECO,艾托奥!我们不可以吗!</P><P>请卡佩罗是豪赌,但赌就有概率赢,而曼乔有吗,而且他有不会续签,这有什么稳定可谈,与其百年前一赛季去换教练,还不如现在!</P>
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-5-13 12:48:27的发言:</B>

你直接接触过卡佩罗本人吗?没有的话就别说人家人品,因为你没有发言权!

算了,不要再这种问题上跟他们计较了,感觉有些人根本就不是生活在这个年代的人,他们真的太理想话了!我们这么爱国米为了什么??/为了看它年年看它得第三,年年等下一年的希望?有的东西,这是越扯越远!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-5-13 12:50:16的发言:</B>

<P>我是一个女孩子,对于球队和教练,我说不出什么更深刻的看法。我的所有爱憎,都来源于最直接的感觉。</P>
<P>提到卡佩罗,我却想到了两个人。</P>
<P>“这是黑幕,有尤文图斯在,我们就不能想获得冠军。”——前罗马主帅卡佩罗。</P>
<P>“反正我们赢了。”——现任尤文主帅卡佩罗。</P>
<P>“尤文图斯与裁判的关系,简直是意大利的耻辱。”——前罗马主帅卡佩罗。</P>
<P>“我从来不评价裁判的。”——现任尤文主帅卡佩罗。</P>
<P>呵呵,说实话,我一直觉得,在奥林匹克球场的卡佩罗和在阿尔卑球场的卡佩罗是两个人,他们不过是有着一样的皮囊而已。但事实上,他们就是同一个人,如果一个人可以无耻到这个地步,那确实是让人佩服的。</P>
<P>卡佩罗是多神奇的教练我不知道,但是我要提醒一些把他当成神的兄弟,这个意大利人,根本不是一个男人,他根本没有一个男人的脊梁!</P>

这种事情我们没有亲身经历,确实不太好说,他既然选择了38,就不可能再说38自己的坏话吧!在意大利足坛上,有时候真的很累!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>楼主写的很好   深刻  有见地</P>

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>利益这东西决定一切,就好比“大国际米兰”时代俱乐部总经理伊拉诺的手段同样让小俱乐部感到愤怒一样,我们一次次声讨尤文图斯的势力AC米兰的总理就是因为我们不是利益既得集团的那一分子,因为在政治派别上尤文和米兰不可能接受左派的国际米兰高层一样。</P><P>卡佩罗也是一样,在罗马他获得不到什么,而在都灵,利益都是他的,人在不同的位置上的感受肯定不同,因此说他人品如何是不是男人简直是无稽之谈,用托蒂的话来证明就更加幼稚,托蒂难道就纯洁的像个天使了?</P><P>卡佩罗来与不来其实本没有什么争议,就因为他是卡佩罗所以引起了争议,我实在不知道某些人到底是爱着国际米兰还是恨着卡佩罗,难道卡佩罗来了真有那么大能量可以改变一家俱乐部的传统和气质?</P>
....................

国米一獒犬

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-5-13 12:48:27的发言:</B>

你直接接触过卡佩罗本人吗?没有的话就别说人家人品,因为你没有发言权!

<P>很难遇到一个观点和我完全相反的人。包括大多数观点。</P>
<P>还有,呵呵,ZISONG这么说就是较真儿了。我们直接接触过国际米兰吗?没有吧,那为什么还要每天发文对国米来评头论足呢?</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

国米一獒犬

CNB
<P>再说,反复无常是否为小人?表里不一是否为小人?见利忘义是否为小人?趁火打劫是否为小人?</P><P>所以,我认为,卡佩罗不仅是小人,而且是一个无耻到极点的小人。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2006-5-13 12:59:17的发言:</B>

<P>很难遇到一个观点和我完全相反的人。包括大多数观点。</P>
<P>还有,呵呵,ZISONG这么说就是较真儿了。我们直接接触过国际米兰吗?没有吧,那为什么还要每天发文对国米来评头论足呢?</P>

国际米兰和卡佩罗都是客观实体,但一个是没有感情的俱乐部,一个是感情丰富的人,请问你评价俱乐部容易还是评价人容易,何况俱乐部发生的事情虽然是人干的但代表的毕竟是俱乐部,而人代表的是自己,俱乐部的品质好评价,看业绩就可以了,但评价一个人你能在不接触的情况下下结论。

你要是真想较真就拿点高难度的东西出来,别在那偷换概念,你愿意认为卡佩罗如何那是你的问题,但卡佩罗的人品你非要品头论足还要证明是对的只能表明你的无知!
....................

CNB
<P>挺曼派为了挺曼不惜反对任何一个可能要来的教练,哪怕这个教练是上帝。</P><P>问题的核心仍是挺曼还是倒曼。而不是挺卡和倒卡。</P><P>“那么无论是穆里尼奥或贝尼特斯、斯帕莱蒂或普兰德利,甚至巴乔乃至曾加,我都可以勉强的接受”</P><P>楼主,这些人只是符号而已,他们和卡一样,谁来了你都会反对的,而且是洋洋洒洒,千言万语。</P><P>而且nomal兄也会写出 穆里尼奥?NO。或者 斯帕莱蒂?NO.的精华贴来。</P>