国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

疯狂的国际米兰管理层 [复制链接]

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
<B>以下是引用<I>interwinall</I>在2006-5-26 9:43:54的发言:</B>

<P>楼主不要骂?管理者自有管理者的道理,人家在意大利辛辛苦苦,一个什么都不懂的普通中国球迷能知道他们的n分之一啊?只是不知道楼主会不会跟着阿德走啊,走好啊,不送。</P>

看看反复无常 的卡佩罗现在是38的总经理了
等着那一天

(U11)Pulcini

我最摇摆

CNB
贝隆要是留下,就其他他打打替补吧,别主力害人了。。。。唉
简单的喜欢

CNB
    管理层表态了,阿德不会走,大家别为此而吵了,希望大家一直支持我们的俱乐部,给我们的管理层,教练,球员最起码的尊重,我们的球队已经再变,相信大家都可以看到,再说,以前转会不利,我觉得主要有两个原因,一是太好的球员是用钱买不到的,二是可以买到的38和AV太有‘能耐’了!再则,球员一个赛季表现的好坏,管理层是不能预知的,AV和38的管理层这几年失败的引进也是不少的!

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
好象只有啊德没走   其他都实现了

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
<P>今天看新闻,贝猪又跳出来指责阿德"Veron: Adriano is overrated",还说什么俱乐部要求他留下云云</P><P>丫怎么还不滚?谁会要这样的内讧苗子?</P><P>不过估计他能说这样的话估计就是不会留下了</P>
★蓝黑之心★

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-5-26 17:43:46的发言:</B>
&gt;

论坛绝对允许不同意见!发言权问题,既然你有发帖说明不同意见的权利,我就绝对拥有回帖反对你这个不同意见的权利。

至于说到骂人,我想是楼主自己开的先河。哦,我们骂他这个不同意见就是骂,那你们这个不同意见骂我们球队的球员教练,那就不叫骂?更不提他开口闭口“老子”(YY个呸的,我开始看他写“lz”,我还以为他喊自己也叫“楼主”呢)什么的。

不发表意见绝对不代表没有意见,没有做也未必就是你意义上的什么都不做。比如殴打球员,辱骂自家球员教练,我觉得我这个什么都不做的球迷,比你们这些又想又做的球迷,纯粹很多。
当然,这还是我个人意见,有不同意见可以讨论。

要说论砖,我还是那句话,有本事尽管上来。只要你以这种方式这种语言来表达你对国际米兰的爱戴,我只好以我这种方式来表达我对你们的不认可。

很多事情都是相对的,当你怪别人羞辱了你的时候,想想,你自己干了什么。

看来你是这的斑竹了啊,还是你替斑竹把我的问题回答了!
照你的说法是可以有不同意见发帖的,ok,不过请你搞清楚点,我并没有反对有不同意见跟帖!我反对的是什么?你搞不搞的清楚,我真是怀疑——你有道理可以说出来,你从语言上对发帖者进行人身攻击就是不对,难道你还要告诉我这里是可以骂人的。你难道还要象泼妇一样能找出什么垃圾理由说骂人是可以的!

“不发表意见绝对不代表没有意见,没有做也未必就是你意义上的什么都不做。比如殴打球员,辱骂自家球员教练,我觉得我这个什么都不做的球迷,比你们这些又想又做的球迷,纯粹很多”——摆脱,你脑子进水没!别怪我羞辱你,照你说的,想想你自己都做了什么!
你不清楚,我可以理解,不过我很清楚我都说了什么,做了什么!我可不喜欢在发帖时进行语言上的骂人的字眼的出现!除非也该我说点什么的时候!
我还可以告诉你,我可以继续发帖,如果需要我也会把骂人的话还给对方,如果你觉得这样很有意思,这也是你来论坛的目的的话,我会奉陪!把你这种伪的东西搞清楚!别说我骂你啊!你要大度的话。
我还可以告诉你,不同意见的发帖也还是有很多赞成的,别以为你就是站在真理面前的,让时间来证明一切吧!我想你没那么早死吧!别怪我啊,你不是很大度。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>疯狂! 哈哈  人人都那么疯狂啊</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U17)Allievi

奋斗

CNB
<B>以下是引用<I>同饮一江水</I>在2006-5-27 19:30:43的发言:</B>
<P>今天看新闻,贝猪又跳出来指责阿德"Veron: Adriano is overrated",还说什么俱乐部要求他留下云云</P>
<P>丫怎么还不滚?谁会要这样的内讧苗子?</P>
<P>不过估计他能说这样的话估计就是不会留下了</P>

Veron

资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
<P>我同意楼主的标题,但是对内容却不敢苟同。</P><P>昨天晚上看c5介绍加纳,加纳老球星贝利出现在了屏幕上,他在加纳建立了一只球队,自己是老板经理兼教练。我记得沙尔克04的老板也很喜欢自己去作教练的,因此还把教练气走了。加纳很穷,人才也稀缺,贝利的行为很正常,沙尔克04的主席是个刚愎自用的家伙。问题是,莫拉蒂的行为又好了多少?</P><P>从人情上说,莫拉蒂是个好老板,从管理上说,莫拉蒂不称职,所有者和经营者分开,本来就是正常的企业管理模式,莫拉蒂没有做到,尽管这么多年政治上被压制,但是也必须承认国际米兰从来没有建立过拥有绝对实力的阵容结构。更关键的是,从来没有做到用人不疑疑人不用。更是因为过于随意松散的管理手段,导致球员散漫无纪律,放假回来上班迟到,居然还要队员间互相指责,管理层似乎根本没有在乎,这样环境下作养出来的球员,脾气肯定不小,能力么?那就不好说了。雷克巴什么时候值过那么高的薪水?当然有人认为,就凭雷克巴的忠诚就值这个价钱,那么我想知道萨内蒂该值多少钱?对一些球员的特殊照顾,就是对另外一些同样努力工作的球员的价值否定,这样是公平的么?这样是尊重么?说得难听些,只要拍好莫拉蒂的马屁,只要让莫拉蒂对你充满了私人感情,什么俱乐部,什么团队,根本不在话下。</P><P>爱不是这样爱的,不恰当的位置,只会让球员自我毁灭,不恰当的政策,只会让球队内部矛盾重重。</P><P>说到教练问题,我不想去判断教练的个人品质和能力,我只是觉得,国际米兰并不是曼奇尼惟一的选择和惟一的归宿,对于他来说,续约与否没有什么了不起,但是能继续干一年,不以续约和成绩为根本目的,也许能让他有所发挥,这就看他如何想了。问题在于,球员面对一个赛季后就要离开的教练,是否还愿意为他卖命。</P><P>我个人对ad和贝隆的个人品质也不感兴趣,但是客观的说,贝隆不论能力如何,至少肯拼搏,至少是在踢团队足球,没有为表现自我而踢球,我们印象中的贝隆,是一个长传犀利,几乎包揽助攻和组织的球员,但是现在的贝隆没有这么作,我想他是清楚他不能再那么踢球的,能力有限,同时也不符合整体的打法。而AD呢?他能度假归来迟到,就是对俱乐部和球队的不尊重,在场上更重视他自己的个人表演,单打独斗如果真的能行,足球就不用11个人踢了,figo和萨内蒂都在场上对他怒吼,就说明了他的问题,在国际米兰,他从未融入团队,也从未尊重过其他人的劳动。国际米兰不是一个他可以独木撑天的小球会,也不是一个可以为他个人牺牲一切的小球会。</P><P>贝隆的大嘴巴确实不好,他能力下滑,可以离开,至于AD,他的嘴巴小么?他可以去别的地方NB闪电,但是国际米兰的道路,绝对不是给哪个个人设立的。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>从人情上说,莫拉蒂是个好老板,从管理上说,莫拉蒂不称职,所有者和经营者分开,本来就是正常的企业管理模式,莫拉蒂没有做到,尽管这么多年政治上被压制,但是也必须承认国际米兰从来没有建立过拥有绝对实力的阵容结构。更关键的是,从来没有做到用人不疑疑人不用。更是因为过于随意松散的管理手段,导致球员散漫无纪律,放假回来上班迟到,居然还要队员间互相指责,管理层似乎根本没有在乎,这样环境下作养出来的球员,脾气肯定不小,能力么?那就不好说了。雷克巴什么时候值过那么高的薪水?当然有人认为,就凭雷克巴的忠诚就值这个价钱,那么我想知道萨内蒂该值多少钱?对一些球员的特殊照顾,就是对另外一些同样努力工作的球员的价值否定,这样是公平的么?这样是尊重么?说得难听些,只要拍好莫拉蒂的马屁,只要让莫拉蒂对你充满了私人感情,什么俱乐部,什么团队,根本不在话下。</P><P>————————————————————————</P><P>狂顶丝绸之路兄这段话,我一直认为如果莫拉蒂真的离开国米,说不定国米会迎来转机。莫拉蒂总是以自己的喜好来打理俱乐部,对他喜欢的球员过于腻爱,而对于他不那么喜欢的球员和教练他却远没有那么大度.否则贝尔戈米也不可能被迫退役(没有老莫的首肯,给里皮天作胆他也不敢),博格砍普和索萨也不可能同时遭清洗.</P>
告别伤心的年代