国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

疯狂的国际米兰管理层 [复制链接]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>呵呵,好,44楼,我就把接下来的几路棒法使完吧。</P>
<P>你说我对十年组合反应迟钝,的确,是迟钝了一点。还好,这么多跟帖里,我不是第一个迟钝的。十年组合作为这么一个既定名词,到你手里,居然能让这么多人误以为是后卫组合。这个,全是我的责任。</P>
<P>顺带说一声:AD和马丁斯两个人的能力我都很赞同,但没见他们的组合什么时候横扫过意甲后卫了。</P>
<P>呵呵,至于你说到年龄问题,在网上谈论年龄问题根本是毫无意义的,我宁可显得自己年轻一点。比如说你吧,如果年龄小一点,说这些废话错话狂话,大家都能理解,年轻么~~~~~可没想到你居然比我年长10岁有余,汗,到了不惑之年,还能如此轻狂诚然另人惊异,但你这个不惑也太疑惑了。呵呵。。。题外话。</P>
<P>另外我想说一句:类似我怎么怎么的时候你还怎么怎么的话,我十六七岁年少轻狂时说过,现在想想有些脸红,没想到你老人家40岁开始说这话。想想,倘若我一叶年轻十岁,定能和你意气相投啊,可惜啊!</P>
<P>再想想,倘若你是女儿身,40尚有如此娇媚之心,实在会另在下赞一声“小可爱”的。</P>
<P>哈哈。。。</P>

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

此号已删

CNB
<P>哈哈,我在想:真正差不多大我十岁的丝绸之路兄如果看到此帖,不知道会做何感想。</P><P>能在不惑之年,有此火气已经难得,有此见识更是让人惊叹不已啊。</P><P>至于我是否SB,我说了不算,还好,你说了也不算。最重要的是:相对你来说,我还有足够的成长空间。</P><P>年轻就是好啊~~~</P><P>好了,棍法打完了。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<P>那我再问你个问题?</P><P>你的生活有压力吗?你工作有压力吗?</P><P>有拉压力你会怎么做?</P><P>工作有压力,那你是不是准备换个单位?</P><P>生活有压力,那你准备怎么做?</P><P>人是不可能没有压力的。</P><P>他的低迷表现原因在于球队给他的压力,那球队的压力又来之那呢?</P><P>不要把压力拿出来抵挡一切,既然你不能改变社会,那你就去适应社会,这是生存的法则。</P><P>难道在巴西国家队就没有压力?那他是怎么又能解决的?不要把自己当小孩子,一遇到问题就找外部的原因,这个确实存在,那上个赛季怎么就没人说呢,这个赛季和上个赛季的差别好像就是多拉一个阿根廷人吧,我就不信,多一个索拉里,就能把阿德给改变成这样?你认为呢,当然,还走啦维埃里,不过,上赛季的后半段,他也不怎么打吧,多是他和小马多。怎么那时候他就没问题呢?这一切的一切是不是多出现在  他是国王之后?也就是这个赛季。</P><P>不要意思,以前没拜读过你的帖子。管理层现在做的很不错。至少比以前好的很多。不要再说我心里阴暗拉。我其实一点也不阴暗。</P>
来自一塌糊涂^-^ 怀恋在那得一点一滴

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
管理员爱封就封,我就喜欢快意江湖,真痛快!
Solo Inter

CNB
<P>这世道,整天吹吹拉拉弹弹的才好?论坛歌舞升平到处是赞扬歌颂那才好!是不是论坛就没了人身攻击了?</P><P>有点不同意见的,立马就有些口出不逊,甚至破口大骂者!你有什么道理就说出来,进行泼妇一样的人身攻击做什么!你是蓝黑球迷吗?你为国际米兰球迷丢脸了,你知道不。有些人,来论坛就是找碴的,和自己意见不同的就开始骂!挑起事端,惟恐天下不乱!甚至有些脑子进水的球迷象中风一样的跟着骂!骂什么,要骂就是骂自己!傻子!</P><P>论坛是不是不允许有不同意见的?是的话,我还是劝真心实意爱蓝黑军团,关心蓝黑军团,有自己一些想法的球迷,就不要再发表什么不同观点了,我相信,这些帖子一定是楼主实实在在想过,考虑过的东西。比那些什么都不想什么都不做,只知道来骂街的人。球迷的身份要来的更纯粹和真实!</P><P>回到贴子,我只想说,如果俱乐部不解决精神领袖队长问题,夺冠就等着吧!不信就看着,我想你没那么早死的吧,你会看的见的!</P><P>早就不想说什么了,看到这骂人的跟帖,我真是为楼主不值,别写了,有什么意思!真是做的还不如什么都不做的!</P>

Inter游戏分队队长

CNB
对你很无奈,典型愤青
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
<P>gatx,冷静,要注意保持冷静……目前的国米,是阿根廷帮得势,因而阿迷得势(国米的粉丝中阿迷是个数量惊人的团队,毕竟目前混迹在豪门的阿根廷球员大多在国米,其他豪门要么轰走,要么留一两个坐板凳,所以国米自然吸引了不少阿迷),在此情形下说出此番话来,无异于在清鞑子统治的王朝里嚷“反清复明”。</P>

CNB
<P>56楼和58楼以及楼上的诸多支持我的兄弟,有你们这几句话,我今天回去就得好好遥敬你们几大杯酒!</P><P>我对那些张嘴就喷粪的,矫情扭捏的牛鬼蛇神都不怎么在意,网络上的几个ID而已,只让我增添一些笑料,我在生活中依然好好的享受我的生活,永远支持我们的INTER。</P><P>回家了,呵呵,也祝福大家周末开心!</P>
Solo Inter

CNB
严重支持楼主,志同道合!!!!!!!