国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

疯狂的国际米兰管理层 [复制链接]

CNB
<P>无语啊</P><P>管理层确实有问题啊</P>

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>奇怪了,LZ说得不对吗,我觉得很多地方都合情合理。</P><P>管理层这个夏天很明显丢失了清晰的思路:</P><P>留下曼桥,但不去续约。这本身说明了一个摇摆和犹豫的状态。</P><P>很多事情都做得都很牵强。没什么原则性。不妨把她看成是三年的最后一博——</P><P>如果这样的话,我赞成把AD租借出去。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
赞成搂主和13楼的,这个夏天比较冷

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
这个夏天比较冷。。。。。。希望不会这样。。。
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<P>除了第一条留下曼乔,第二条不要卡佩罗。已经定下来了。</P><P>其他都属于LZ个人YY。不要当真。</P>
共体时艰,迎接新球场。

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>楼主说的并非没有道理!</P><P>留贝隆弃阿德,只有我们的管理层才想得出来.</P>

CNB
我觉得楼主说了夸张了点,还是理解楼主的心情的

CNB
<P>拜读后最大的感受:球迷总是最懂足球本身以及市场运作等一切东西的人群。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

归隐山林

CNB
<P>楼主,当然了,每个人都有武断的权利,但是在事实不明的情况下这么说是有一点点过分。</P><P>(1、曼奇尼续约
他们已经淡忘了一个月前在情歌球场曼奇尼用老米哈换下菲戈的那记“神来之笔”,忘记了球队的更衣室里帮派林立的现实,忘记了每一个出走的好球员对教练能力的不满,忘记了当年横扫意甲后卫的十年组合现在举步维坚。曼奇尼或许做梦也没有想到,在干了这种种蠢事之后自己居然还能留任,这是一个多好的管理层啊,我不在这里干我到哪里找这么好的环境啊!我想咋搞就咋搞,想拉拢亲信就拉拢亲信,想卖球队未来就卖球队未来,只要把头发弄白点就行!)</P><P>用米哈换下F7没什么好说的,那场比赛好多人都看了,在没有多少时间的情况下换上定位球极强的米哈来说是一种战术的选择,10个教练中可能会有3-4人那么做吧;而出走的球员有多少对教练能力不满过?我们的后卫组合怎么就举步维坚了?失球数大幅增加了?除了夺冠无望属于基本放弃的比赛外也没失多少球啊?!一个教练在一个准豪门3-5年出成绩是很正常的,难道你的救命稻草就是卡佩罗?绝对不可以侮辱一个教练的付出,MANCINI做的虽然没有多少人满意,但是已经足够好了。</P><P>(2、拒绝卡佩罗
从战略上来说,引进卡佩罗等于削弱38,打击敌人就是增强自己。
从战术上说,没见过卡佩罗要靠什么38帮,什么罗马帮来巩固自己地位,只听说他一来就树立阿德为核心,到底是名帅,冠军教头,这是多么清晰的思路啊!稳定军心,削除帮派,一切INTER目前亟待解决的问题,纲举目张。)</P><P>卡佩罗来了树立阿德为核心是无用的,个人感觉又回到了库泊,扎切罗泥的老路,当时鼎盛的V32(偶像)像坦克一样横冲直撞撞来了冠军吗?而阿德并不一定比V32强,甚至不如V32的冲击力,核心论只会是更大的失败,我们需要的只是一个精神领袖,一个更衣室领袖,一个在场上可以激起大家斗志的领袖。</P><P>3强烈支持你的观点,V14个人觉得真的不配领袖,他的行为和表现比起颠峰LAZIO的时候简直有天壤之别,留下不妥当。</P><P>(4、卖走阿德
多次坦诚宣告忠诚的阿德今天终于说了:俱乐部可能将自己卖走。辛酸啊,一群连世界二档的国家队都进不了的混混们赶走了世界冠军队的主力前锋,前期马克思韦尔和麦孔的加盟变得毫无意义。
这就是我们疯狂的管理层。)</P><P>楼主,我是阿根廷球迷,你这么说的话可能得罪了很多INTER人。队长是老了许多,V14是过了颠峰期,但是不管怎么你这么说无异于骂街,阿德是强,俱乐部也没有说要卖,真要卖了也就卖了,难道失去阿德就会失去很多的内拉祖里?不会的,绝对不会,V32走后大家还是留下了,如果阿德走了大家还是会留下的,因为这里绝大多数人的心都是蓝黑的,而不是黄色的巴西的,在黑压压的意大利我们能取得这样的积分是很不错的,举个例子,司法部分统计38有22场比赛有假,AV暂且不说,也不会少,想想贝秃和加利亚泥当时的位置和可能操纵比赛结果的能力。而我们呢?只是可能受到了当值主裁判可能是国际米兰球迷的一点点小恩惠外,我们得到了什么?转会被别人百般阻挠,进球被别人无情的黑掉(特指INTER VS JUVE中阿德的直接任意),那场比赛才真正是本赛际的最大转折点。</P><P>所以楼主,真的球迷不会老对俱乐部和教练和球员发牢骚,支持下去吧,如果真的坚持不住了喝点酒,醒了一切照常。因为我们的心都是蓝黑的,永远是内拉祖里。</P><P>我瞎写了几句,继续上班。

</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

归隐山林

CNB
还有,当你在这里说出LZ的时候这是对你的最大亵渎,这里没人比你低一等。你不是谁的LZ。
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?