国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

疯狂的国际米兰管理层 [复制链接]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
回38楼的话:
<P>我的砖头一贯是水平比较普通的,打狗棒法如果真能打死龙,那不如叫杀龙大法好了。</P>
<P>我一贯认为我是国际米兰的球迷,当然,你也可以说我不是。还好,我一贯的言论只支持国际米兰,同时对自家的球员和教练保持尊重。我同时了解到很多国际的球迷对待敌对俱乐部,有时不惜漫骂。我看按照这个标准,你这个问题我该问你才对?</P>
<P>你是INTER的球迷吗?或者我们说的INTER不是一个俱乐部吧?</P>
<P>至于十年组合,你可以这样说。但好象没听说过策略制定以后,发现不合适也不修改的?毛主席说了:不犯错的是猪,知错不改的更是猪。这样看起来还不错,咱们的管理层还不是猪。可有些球迷。。。。。。扯远了。</P>
<P>呵呵,至于说维龙有血性的话,还好,我只逛cn一个论坛,看来我没有记错地方。或者是某些球迷为了批评,宁可选择性失忆,那我也无话可说。</P>

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<P>40楼的我跟你打个赌吧,让斑竹去查IP:</P><P>要是楼上有我的马甲,我叫你爷爷!</P><P>要是楼上没有我的马甲,你叫我爷爷!</P><P>你的心理太阴暗了!</P>
Solo Inter

CNB
这几年的事实早就证明,国米的管理层是和自己的地位不相配的!

CNB
<P>再回41楼:</P><P>任何一个蓝黑球迷看到10年组合,我想他的脑海中浮现的都会是同样的两个人,可惜你对这个词反应如此迟钝,我不相信你说自己是个纯正的蓝黑球迷,你居然还问我是不是蓝黑球迷,lz看克林斯曼的时候你恐怕还在穿开裆裤!</P><P>至于你说的表扬贝隆?当时我们正在急着追赶38,因为这个自私自利的人拖累了追平的3分钟,满坛子会赞扬他?你把帖字翻出来我看看!</P>
Solo Inter

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-5-26 14:20:24的发言:</B>

<P>24楼的我问你,贝隆掐阿德脖子的时候萨内蒂在干什么?非要曼奇尼出面才能制止?!</P>
<P>萨穆埃尔怎么了,为什么佩克尔曼不要他?你不要告诉我你更有资格当阿根廷主教练。</P>

队长敢劝吗? 上次队长只不过让ad多跑动点,就被ad骂了个狗血喷头,ad连队长都敢公开顶撞,没有个贝龙掐他,他还不反天了?
在场上出工不出力还有理了? figo和ad的关系算好的了吧? 那天上半场连figo都吼让ad积极点了
他不就是看潜艇的后卫等拼抢凶横就怕了吗? 俱乐部这么关键的比赛,曼其尼这么信任他,给他那么多机会,全队压力这么大,他就是怎么牺牲全队的利益的
那场比赛大家都看到边路有一个球,ad明明有优势,看对方后卫冲上来他就躲了
这几天大家都在骂贝龙,但单巴掌拍不响,ad又是什么好人?成天在那里jjyy,想走就走好了,看哪个阿根廷人成天说东到西过?
最好贝龙,ad两个都走,天下就安静了,不过贝龙好歹在场上踢球全心全力,象男人一样拼搏,而不象ad出工不出力
怎么ad经常迟到归队还有理了?不许人说,在场上出工不出力也有理了?也不许人说,这么关键的比赛还这样牺牲全队的利益,太自私了,简直和他的偶像肥罗一个样
还要俱乐部怎么保护他,ad就是被宠坏了,什么俱乐部的新旗帜,球迷的新国王,不管踢的好不好教练都会让他上,,,惯坏了,连队长说两句都敢骂? 雷科巴这样的老人都没骂过队长,队长是老好人大家都知道,如果不是他做的太过分了,队长会说他吗?
ad走人,贝龙走人

CNB
楼上的你这种蓝白球迷别到我们蓝黑来乱叫。贝隆在场上全心全力为球队?这话也只有你这种蓝白球迷相信,他是在西班牙全心全力为向老乡讨债吧?!
Solo Inter

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-5-26 14:20:24的发言:</B>

<P>24楼的我问你,贝隆掐阿德脖子的时候萨内蒂在干什么?非要曼奇尼出面才能制止?!</P>
<P>萨穆埃尔怎么了,为什么佩克尔曼不要他?你不要告诉我你更有资格当阿根廷主教练。</P>

你不要告诉我你更有资格当国米管理层? 呵呵呵

CNB
至少比你有资格,就冲你描述贝隆的句子,你最多也只能混淆是非,当个指鹿为马的赵高之流
Solo Inter

CNB
<P>我心里阴暗?就因为我说可能有你的马甲什么的?那我就阴暗吧。无所谓</P><P>那也是我最后才说的,我前面说的问题你好像还没有给我解决哦。</P><P>还想说一句,不要总是老子,爷爷什么的,我不知道的你的老子爷爷还健不健在,我的可是多健在的哦。</P>
来自一塌糊涂^-^ 怀恋在那得一点一滴

CNB
<P>回49楼:</P><P>自己承认阴暗了,OK,我再跟你这个心里阴暗的人说你那几个不成问题的问题</P><P>曼奇尼明年注定失败,我们还是打赌,放在这里,就怕到时候你跑了!</P><P>至于阿德被宠坏的说法,很无聊,他的低迷表现原因在于球队给他的压力,巴西队人人都逗他开心,这才叫宠,懂吗?在INTER只有压力,表现不好马上有人指责,甚至被欺负,这种环境,换谁都失败。</P><P>INTER要彻底改变这种环境,只能从球队建设入手,我以前写过相关贴子。</P>
Solo Inter