国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

疯狂的国际米兰管理层 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

不好说啊,,,不过小曼作为教练,,确实很多地方不成熟,,,让人感觉失望。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>提醒楼主,请不要把别人当傻瓜,我相信能进入国米管理层的人智商不会比你低,对于足球也不会比你外行,人家的选择是考虑到多个方面因素的 不是你说怎么样就怎么样  有些事情的本来面目有谁知道  你不过是从媒体上得到些消息罢了</P><P>别在这里说谁疯狂不疯狂  你根本就不了解事情的真相是什么 我们都不了解 相信他们这么做有现实的理由! </P>

CNB
顶了 楼主我打心眼里支持你

有一种情叫痴心绝对,有一种心叫矢志不渝!有一个球队叫国际米兰,有一群人会在远方默默的为你祈祷! 无论经过多少的寒风我决不放手! 因为你是我一生的选择!

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
楼主很激动啊。顺便佩服一下楼上的回帖!!!
阿根廷又哭了

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>HOHIO。。。。</P><P>我看楼主更疯狂。。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>哎,没话可说了,刚回到家一看居然回了这么多,潜水员还是想说几湖,蓝黑逍遥刀和一叶萧寒说的很对。强烈支持,楼主其实个人意见也不是全盘否定,毕竟INTER人中偏执的很多。但是言语真的不像个成年人说的,爷爷老子你真的没资格当,或许生活中的你是比尔盖兹吧,缩了多好,快赶上泼妇骂街了!</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
<P>      呵呵,咱们国米的球迷有不少果真很激进呵!</P><P>      我真的想说一句话,卡佩罗是不是一来就可以为我们带来冠军我不知道,我只知道楼主现在就断定明年曼乔一无所获有点太堵气了,试问,你想看到球队明年又没有成绩?别说什么曼乔在就不可能,咱们有能力去换主教练吗?如果不能,作为球迷的我们是应该去支持还是早早地下定论说球队不行?我承认曼乔还有太多不成熟,但要是下个赛季他还是主教练,我还是真心地支持他,希望他带给我们好成绩!</P><P>      最后再说一点,很多时候不是咱们的管理层不想买人,而是莫吉的手段太过利害,以及咱们长久以来的成绩不好,导致顶级球员不愿意过来。卡佩罗能在到老妇人的前两年都拿到冠军,除的他的能力,我想谁也不能否认莫吉的转会能力以及裁判因素吧,当然,老妇人本来的底子也不差的!</P><P>      不知道大家以前有没有看过论坛上的一篇文章,题目不记得了,说的是球员的职业道德,我想阿德作为一个职业球员,应该明白发表这种言论的影响,而贝龙,相信大家都同意他走人,只是希望大家尊重一个我们曾经的队员!</P><P>       至于管理层,如果LZ或哪一位是什么大公司的总裁,我无话可说,但不是,请你想一下运作一家资产几亿欧元的俱乐部的难度,再来评估别人的对错。(不禁又想到了莫吉在转会市场上的呼风唤雨)</P><P>        </P>

(U12)Esordienti

足球馨

CNB
<P>好像真的很疯狂哦!</P><P>但都没确定啊!</P>
终于从球员比我大的阶段到了和球员差不多的阶段了~~~
真快~~
[url=http://blog.sina.com.cn/lovezhoujian]去偶的博客逛逛[/url]

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>赶紧把巴尔迪尼挖过来吧!</P><P>管理层是最需要改革的!</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>拒绝卡佩罗
...</P><P>我觉得俱乐部有自己的道理</P><P>卡陪罗不是万金油 </P><P>也许他就是不适合国米</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---