国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

疯狂的国际米兰管理层 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
楼主说得很有道理,1、2楼的不该说风凉话,虽然有分歧,但不能否认楼主是位真正的国米球迷,所以大家最好不要涉及人身攻击,因为我们都是蓝黑的坚定支持者!
[em06][em06]
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

CNB
贝隆就是个厚脸皮,完全是占着茅次不拉屎,
我们现在缺乏的是务实

CNB
     一直以来都习惯了潜水,因为总觉得咱们当球迷的太无助,大家在那争得你死我活,可俱乐部还是该干啥干啥,相信许多朋友们都为了俱乐部的选人而着急,真希望有一天俱乐部管理层可以建立一种渠道,和球迷沟通沟通,别让大家苦心白费了。
    言归正传,看了LZ的贴子,很吃惊。LZ实在是太冲动了,文章的语言也缺少对人最起码的尊重,像抛开对错,LZ你觉得让你去当管理层你会做得怎么样?想买谁就买谁?想赶谁就赶谁?假如夺冠真的那么简单,我想足球也就不值得我们去爱了!
    对于LZ的观点,我很同意19楼的朋友的意见,在这里也就再补充一下几点意见:
1  小曼对球队的改造还是满成功的,进攻观赏性上他绝对比老卡强,但是临场以及处理球员间的关系上他还有很多东西要学。
2  老卡现在是急功近利的,而且打法也不具观赏性,相信到时场面会和库泊时代差不多,且他来的话人员调整太大,不利于球队发展。
3 对于贝龙,还是请他走吧,不是因为他踢得太差,只是因为他把更衣室弄得太乱,那段时间是喜欢上国米以来最令人伤心的!大家也别太怪罪也的能力,说什么不配当核心,我只想问一句,为什么大家在上个赛季的时候不提?现在却来当诸葛亮!一个三十多岁的球员,状态是没有办法保证的,上个赛季表现好了,被大家捧着,这个赛季不行了,被大家唾骂,我们真的有必要这么对我们曾在我们喜欢的球队里奉献过的人吗?贝龙想留下,我想他是想再证明自己,但我还是想请他走,不是不给这个机会,只是为了球队的未来。
4 最令人烦恼的阿德。我想LZ对一些传闻太过于敏感了,即使他真的会走,我想我们应该给他祝福,对于管理层,我想LZ现在有点过了,现在看到的新闻是说阿德在国米觉得不开心,是他自己想要走!!!我很喜欢阿德,但我很不明白他的想法,我觉得他并不是一个真爱着国米的人,对,他的压力是很大,他的不进球与贝光头的发挥太差有关系,他的心情和更衣室里的矛盾有关系,可是他有想过自己吗?他现在似乎是在想着逃避!他说的话像是要撑起球队未来十年的国王所说的话吗!而且要走还来一名:要是有人要我走,我想到一个适合我踢球的球队!算了,不说了,免得召到大家的唾骂。

CNB
大家可以喜欢巴西,喜欢阿根廷,但在这里大家是内拉祖里,不要把国家队里的偏见带到这里来。
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,

CNB
<P>33楼的你这些字白码了,除了第一条,其它的基本没道理</P>
<P>曼奇尼明年注定失败,到时候不续约,球队一样大换血,那时候就利于球队发展了?</P>
<P>贝隆想证明自己?他为什么不在西班牙证明自己?多好的机会啊!他干什么了?他要想证明自己早就证明了,不是我一个人说他,阿根廷国内媒体都说他自私自利,这种人被曼联切尔西赶来赶去,就曼奇尼把他当个宝!</P>
<P>阿德的问题,换了世界上大多数球员都一样的反应,一个优秀球员运动生涯有几年?都花在内耗上?自己不能进球,还被人欺负,哑巴也要跳起来!</P>

Solo Inter

CNB
<P>莫拉蒂做事缺果断,没有主见。感情用事       作为一个管理者是非常失败的</P><P>该花钱的不花钱   不该花的乱花     该解雇的教练不解雇   不该解的换来换去</P><P>曼其尼 贝隆这两个垃圾早点滚蛋</P><P>换个徐跟宝每年也会拿个第3</P><P>贝隆的替代者???    为什么要找个替代者  就是现在阵容里的斯坦,批洒落不会比他差</P><P>现在还有人象他慢吞吞的在中场倒来倒去   人家防守位置早就站好了  前锋不进球和此人有很大的关系     </P>

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>我就啥也不说了,但楼主那句什么把头发弄白,真让我替曼乔寒心呐!难道说他那两鬓是染的不成?</P><P>还有,我从没觉得曼乔干了多少蠢事,你批评自己球员和教练的时候,是否该尊重他们先?我也从没觉得咱们的后防线举步维艰,楼主你是在评价A米的吧?至于环境,借用一位前辈的话说:国际的球迷就是最大的祸害根源!当然,我们应该说是国际的偏激球迷,可咱们的偏激球迷的确太多了——我宁可相信是因为咱们的群体更为庞大的缘故。</P><P>至于从挖来卡配罗,从战略上打击尤文。且不说老爹媚眼抛过了,是人家没来。当年咱们也不是没从战略上打击过对手,我们挖来尤文的里皮,岂非也是一次意想不到的战略打击?可惜啊,不是什么策略上升到战略层次,就代表观点正确啊。</P><P>至于维隆,从神仙到地狱只经历了半个赛季,你说他殴打AD不对,我认可!你说他在情歌球场表现不好,我承认!但那场比赛不是他一个人的责任吧?至于你翻出他和托蒂争斗的故事,是不是有点扯淡了,如果我没有记错,当时这打完以后,可是全论坛在表扬他的“血性”啊!怎么,事到如今就成他的罪过了?</P><P>至于AD这一层,不说是否他真的要走,我个人希望他留下。</P><P>但你说什么进不去二流国家队的混混们。我要说,我强烈的鄙视你这样的球迷!你知不知道你在说谁?你又以为你是谁?萨队,岩石,维隆,他们三个是你所谓的二流国家队都进不去的混混们?这中间有我们十几年来最伟大的队长!凭你,也配这样评价我们的球员我们的队长?我呸!</P><P>别说一个AD,就是十个AD加起来要走,也总不能为了他们赶走队长!更不说现在这个社会看的就是团队协作能力,不能溶入社会,难道要社会来迁就你吗?说到条件苛刻,AD是在贫民窟长大的,我看他不会不明白这些道理。</P><P>我很高兴在这郁闷的时刻,看到楼主有不同意见的帖子。但评价自家的球员和教练时,应该要先尊重他们,他们代表国际米兰。</P><P>如果你不尊重他们,在我眼里,你和对立的球迷无异。而我觉得,在国际米兰的大本营,如果对立球迷愿意来挑衅,只有板砖伺候!</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<P>37楼的你这板转太没水平了!</P><P>你是我们INTER球迷吗?十年组合是什么意思?拜托!!!</P><P>贝隆跟托蒂纠缠后全论坛在赞扬他的血性?你看的是阿根廷风暴论坛吧!!!</P>
Solo Inter

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>阿德 卖不卖还不一定..不过如果是他自己要走 那就卖了吧..强留也没什么意思</P><P>不过V14的确应该滚蛋 这点没什么可说的 ....</P>

CNB
曼奇尼明年注定失败,到时候不续约,球队一样大换血,那时候就利于球队发展了?<P>请问你从那得来的数据让你瞎如此的结论,请给我说法?不要和我说卡佩罗</P><P>我不知道他把罗马带的要降级的时候,你是什么看法?不要和我说裁判问题,他现在怎么就不提阿?</P><P>贝隆我就不说啦,我们的看法一致,不过现在没人知道他要走还是要留,你知道吗?</P><P>阿德,我不知道他什么时候的停球技术和小马是一个水平的,不是我鄙视小马,我就不明白,怎么那个球就是停不到身边呢?这个问题在最后两轮有改变,不过其他的问题又出来啦,动作的频率太低,还没有节奏感,自己带球和别人有关系吗?我觉得他是被宠坏的一代,要严加管教,不管他是谁。想必别人高一等,就要给我表现出来,不要在那叫,叫有个屁用。</P><P>还有搂住也是,不要只准州官点火,不许百姓放灯,好像这里面有你的马甲还是朋友什么的。</P>
来自一塌糊涂^-^ 怀恋在那得一点一滴