国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

疯狂的国际米兰管理层 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
一些让人无法理解的举动,让球迷声音越来越无力外,我实在无法看出有什么希望。
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
<P>冲动是魔鬼!大家一定要冷静!</P><P>看了楼主的话我有一点不冷静!不要胡言乱语!</P>
患得患失

CNB
冒天下之大不韪,我支持楼主,虽然在曼奇尼和卡配罗的选择上,我有所保留,但是国米的管理层,确实该批,我就没明白,北龙现在到底还有多少价值,非要留下,还要当成我们的中场核心,唉~~我们真正缺的其实是前腰,而不是什么托尼,访尼啊~~至于啊德,呵呵,一个赛季表现差点就要走,那雷科巴是不是应该枪毙了???

Primavera

散人

CNB
<P>纠正楼主几个问题:</P><P>1、留曼奇尼不是续约,是正常履行合同。恰恰留而不续约才是更大的问题,这一点请参照kallonk的回帖</P><P>2、谁告诉你管理层拒绝卡佩罗了?难道就不可能是卡佩罗拒绝Inter?想想为什么会接触了而最终没搞定?个中缘由恐怕不是很简单的,这里面的内幕没人清楚,所以别贸然下判断,至少我从来没见有报道说卡佩罗想来Inter</P><P>另外,关于贝隆和阿德,现在都停留在传闻阶段,不谈也罢,免得冤枉了人不好下台</P><P>管理层这么多年的确存在很多问题,但我们是不是就看准了问题所在?这个需要包括楼主在内的Inter人都深思</P><P>但没必要否定一切,最后的结果很难说,正如现在的电话门</P><P>PS:“一群连世界二档的国家队都进不了的混混们赶走了世界冠军队的主力前锋”这一句个人觉得楼主偏激了,这些混混们包括谁?麻烦指出来,如果说是队长、萨莫埃尔,我觉得你很可笑,就象那个佩克尔曼一样可笑</P><P>有必要挑起国家队之间的矛盾么?这个帖子按楼主这话,极有可能演变成巴阿大战,估计那时帖子不保,所以希望发帖子时尽量冷静,别因为个人喜好随意贬低你不喜欢的国家的队员,这不是一个Inter人应该有的素质!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

雷科巴的球童

CNB
我支持楼主,越来越发现一切失败的根源是管理层

CNB
   楼主个人观点 实在不敢苟同

雨中的法切蒂

CNB
<P>那大家想想现在谁来能接贝隆的班吧?给莫拉蒂出出主意吧,如果没人来,明年还是得用贝隆</P>
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
有报怨很正常,楼主报怨几句这是他的权利,请有些同志不要用恶毒的语言去攻击他。
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

CNB
19楼的老兄,我说的是“十年组合”,不是后卫组合,好不好?!
Solo Inter

CNB
<P>24楼的我问你,贝隆掐阿德脖子的时候萨内蒂在干什么?非要曼奇尼出面才能制止?!</P><P>萨穆埃尔怎么了,为什么佩克尔曼不要他?你不要告诉我你更有资格当阿根廷主教练。</P>
Solo Inter