国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

疯狂的国际米兰管理层 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>国米管理层傻,,,全世界人民都知道,,,还争什么....</P><P>支持国米也不一定要支持管理层的严重错误....</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
楼主用疯狂这个字已经很委婉了.,..
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<B>以下是引用<I>我永远爱蓝黑</I>在2006-5-26 16:58:29的发言:</B>
<P>这世道,整天吹吹拉拉弹弹的才好?论坛歌舞升平到处是赞扬歌颂那才好!是不是论坛就没了人身攻击了?</P>
<P>有点不同意见的,立马就有些口出不逊,甚至破口大骂者!你有什么道理就说出来,进行泼妇一样的人身攻击做什么!你是蓝黑球迷吗?你为国际米兰球迷丢脸了,你知道不。有些人,来论坛就是找碴的,和自己意见不同的就开始骂!挑起事端,惟恐天下不乱!甚至有些脑子进水的球迷象中风一样的跟着骂!骂什么,要骂就是骂自己!傻子!</P>
<P>论坛是不是不允许有不同意见的?是的话,我还是劝真心实意爱蓝黑军团,关心蓝黑军团,有自己一些想法的球迷,就不要再发表什么不同观点了,我相信,这些帖子一定是楼主实实在在想过,考虑过的东西。比那些什么都不想什么都不做,只知道来骂街的人。球迷的身份要来的更纯粹和真实!</P>
<P>回到贴子,我只想说,如果俱乐部不解决精神领袖队长问题,夺冠就等着吧!不信就看着,我想你没那么早死的吧,你会看的见的!</P>
<P>早就不想说什么了,看到这骂人的跟帖,我真是为楼主不值,别写了,有什么意思!真是做的还不如什么都不做的!</P>

论坛绝对允许不同意见!发言权问题,既然你有发帖说明不同意见的权利,我就绝对拥有回帖反对你这个不同意见的权利。

至于说到骂人,我想是楼主自己开的先河。哦,我们骂他这个不同意见就是骂,那你们这个不同意见骂我们球队的球员教练,那就不叫骂?更不提他开口闭口“老子”(YY个呸的,我开始看他写“lz”,我还以为他喊自己也叫“楼主”呢)什么的。

不发表意见绝对不代表没有意见,没有做也未必就是你意义上的什么都不做。比如殴打球员,辱骂自家球员教练,我觉得我这个什么都不做的球迷,比你们这些又想又做的球迷,纯粹很多。
当然,这还是我个人意见,有不同意见可以讨论。

要说论砖,我还是那句话,有本事尽管上来。只要你以这种方式这种语言来表达你对国际米兰的爱戴,我只好以我这种方式来表达我对你们的不认可。

很多事情都是相对的,当你怪别人羞辱了你的时候,想想,你自己干了什么。

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
卡佩罗也不是我们要 他就来的 一相情愿了
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
可能管理层要留下卡佩罗这根最后的救命稻草在07-08赛季夺冠,哈哈

如果明年真的还是那个曼SB当主教练,我准备一年不看球队的比赛了,因为他只会使我们的球队面目全非,只是一些2流的球员和一些老头了,我讨厌他输球不敢承当责任的做法,这根本不是一个男人做的事情

Primavera

散人

CNB
<P>没意思透了,我在前边就提醒过,没想到还是争吵得无边了</P><P>终于还是扯到巴阿大战,汗,强烈的汗</P><P>说一句:快意恩仇绝不意味着开骂!</P><P>有理说理,说不出了就多想想,骂人能骂出真理的,我见得很少</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U10)Pulcini

ICN的旁观者

CNB
世界杯结束以后就会有结果了。AD留下来还是要支持的。不喜欢贝隆呆下来了
原创主题坚持不发 10楼以下坚决不回 遇到沙发坚持不坐 新浪论坛坚决不去

CNB
<P>国米就是国米,老板就是老板,愚蠢就是愚蠢。</P><P>真正想要国米提高主教练并非曼尼,我们已经很久没有品尝冠军的滋味了,为什么不去让让卡佩罗给我们带来冠军呢,十几年了,我们需要冠军,需要对球迷的疯狂刺激,曼尼是我们的未来,让他出去锻炼,卡佩罗是我们拯救球迷和球市的关键所在,不是吗?</P><P>我们的主席已经比过去理智了很多,但我们的管理策略为什么还没有提高呢?我们需要的是冠军,是团结,不需要背叛和不和谐,建立一个和谐的国米大家庭是我们现在、未来所必须的,只有团结才可以有更好的追求,才能有冠军。</P><P>需要卡佩罗给我们带来球队的管理模式,我们不能错过!只有自己能拯救自己!!</P><P>主席,痛下你的决心吧</P>

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-5-26 14:20:24的发言:</B>

<P>24楼的我问你,贝隆掐阿德脖子的时候萨内蒂在干什么?非要曼奇尼出面才能制止?!</P>
<P>萨穆埃尔怎么了,为什么佩克尔曼不要他?你不要告诉我你更有资格当阿根廷主教练。</P>

我不太明白你怎么理解别人说的话的
我本意可是劝大家语言要注意,别不拿自家的孩子不当人,用“混混”这样的词形容国米球员,你觉得很有语言天赋么?
批评归批评,但老祖宗留给我们的几千年文化中必定有很多合适的词汇,你不骂绝不会有人说你不是批评
至于我有没有资格做阿根廷主教练,呵呵,我绝对没有,同理,阁下似乎也没资格说国米管理层吧
既然你可以说国米管理层疯狂,为什么我就不能说佩克尔曼可笑?双重标准么?
偏见容易蒙蔽人的双眼,这是我在开始就提醒的东西,讨论变成偏激对战偏激了,你觉得很有意思是吧?可惜结果却是很多人忽略了对于国米管理深层次问题的思考,而去揪彼此的字眼了,我相信这非你本意,但这却的的确确就这样了......
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<P>这世道,其实还是有很多很可爱的人的,例如在这里以为自己比INTER管理层还高明的一些人,例如某些根本没有说服力证明曼乔再干一年肯定失败的人,又例如一些坚持认为能把罗马带到几乎降级的冠军教练可以在第一个年头就帮INTER拿回冠军的人</P>
请给国际米兰一个温暖的环境