国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶萧寒

从巴拉克说开去(33、34、45楼推荐) [复制链接]

CNB
巴拉克月薪13W?是周薪吧,否则把他气死了!!!

(U11)Pulcini

绚丽蓝黑╰★花恋蝶

CNB
我觉得阿德是实在受不了队内的气氛了,看贝隆又没有走的样子才给俱乐部施加的压力,不过话说回来,阿德现在也没有这个权力,他应该先从自身找问题。。。。。。。。。。
黄健翔同志是中国央视解说员,四十多岁了,为了帮助中国的足球报道,受央视体育的派遣,不远万里,来到德国。一个中国人,毫无利己的动机,把意大利人民的点球事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神。。。。

CNB
严重讨厌AD,这个小子连队长也不放在眼里,还记得吗?这个小子刚来的时候还居然说他更加喜欢去AV

CNB
<P>看大家言词都很激励,别的不好说,弱弱的提两个事情,也不知道是否属实!</P><P>1、在冬季的时候,好像当时克鲁斯加薪和转会的传闻也很多,最后怎样记不得了。</P><P>2、前段时间有人贴出了国米4大前锋出场时间,好像克鲁斯的出场时间和阿德是差不太多了,记不清了,不知道是否有达人还记得。</P><P>另外再提一事,希望喜欢萨队的兄弟别拍我,就是关于对阿贾克斯阿德顶撞萨队一事,我提这么几个想法:</P><P>(1)当时对内的帮派对阿德的排挤应该是比较久的了,如果帮派确实成立的话,如此,阿德在这种更衣室氛围的重压之下应该说已经压抑了很久。</P><P>(2)就帮派传言而论,萨队应该也是阿根廷帮的,从萨队落选阿根廷队也许便是佐证;</P><P>(3)当时整个队里面表现好地去就萨队和另外个人,记不得了,但肯定不是阿根廷人。</P><P>由此,在这种情况下,一个更衣室帮派压抑了很久的人,被一个本身就是帮派一分子的队长所批评,并且其他的队员也表现不好的情况下,不管换作是谁,我相信都会发脾气的。</P><P>作为队长,在某种程度上是球队的管理者,管理者,最大的忌讳就是一碗水没端平,正所谓“不患寡而患不均”。况且在整个球队表现不佳的情况下,把矛头单单指向前锋这本身就有戴罪的嫌疑。</P>

Primavera

散人

CNB
<P>宽容是一种美德,更何况是对身穿着国米队服的球员呢</P><P>多站在彼此的立场考虑考虑,或许大家都会少许多无谓的争执</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U10)Pulcini

国米心理疗养

CNB
<P>不参与争论,指出楼主的一个小错误,f7什么时候批评阿德了?</P><P>阿德在国米最亲密的战友是,5 号,7号,30号,当然还有12号.</P><P>球场上顶撞下队长就表明他们已经水火不熔,不可能吧.我相信很多人都踢过球,很多人都和队长在球场发生过口角.走下球场的时候你和队长就不是朋友?也太小气了吧,不敢想象.和阿德有不可调和矛盾的只有老贝.</P><P>阿德的发泄,完全可以理解为对老贝的发泄,他是想通过这个向俱乐部施压,要不留我,要不留他?阿德只是说他和老贝有矛盾,平没有和很多对友有矛盾.如果阿德不想再痛苦一年的话,我个人觉得他的发泄可以理解.如果两个人一定得走一个的话,现在看来老贝的可能性更大. </P><P>看俱乐部最近的表现就可以看出,他们对阿德发泄的理解和我相差无几,安抚阿德,打压老贝.</P><P>我个人觉得一个球员有棵蓝黑色的心比什么都重要,阿德,雷哥都应该留下.  老贝有职业素质,狂晕!!!</P>

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>我来回复一下24楼,C9续约那阵很正常,他是向俱乐部要一个终老的合同,拿不到就走人。有什么奇怪的?和AD现在背着合同然后说过的不快乐,能一样吗?</P><P>至于上场时间,少了900多分钟,也就是少踢了10场球,如果你认为这叫出场时间差不多,那我也没什么话可说的,一年一共才踢多少场比赛。</P><P>我再次重申一遍,我从来都没说过AD是更衣室的罪魁祸首,从来都没说过一定要卖掉AD!回帖前先读完全帖是一种美德。阿根廷帮的这些问题,不是我这里要说的重点。我想说的是:作为职业球员,你要有起码的职业道德。</P><P>斑竹你也来谈宽容啊,不过你谈宽容我倒没什么意见。还是那句话,宽容也要建立在平等自由的基础之上。先一棒子把维隆打成狗屎都不如,然后再来跟我谈要对AD宽容。对不起,在我眼里,球员有国际米兰和非国际米兰之分,还真没有年龄大小之分。</P><P>最后再谈什么蓝黑的心,我宁可咱们每个球员都象F7那样没有蓝黑的心,别学R20——其实不能怪他,受伤他也不想,更别学AD。</P><P>维隆的专业素养有什么怀疑的?</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>唔,又自己吵起来了.......</P><P>支持变革!!!!</P>

CNB
<P>Veron有时候话说得还是不错的,我感觉他应该是个责任心强烈,敢于说真话也敢于指出问题的所在的人。</P><P>只是问题在于,有时候他虽然是责任感强烈觉得自己需要说那些话,但他说出的话却经常起到些不好的效果,或者是他说话和做事的方式不恰当,或者是媒体歪曲了,总之,并没有起到良好的效果。</P><P>而阿德呢。。。老实说一句,他还有点象个孩子,还没成熟起来。其实在他这个年纪,好一点的情况是他不要做老大,有人带带他,有利于他的成长。不过他也没弄懂状况,球迷捧他做国王他就把自己真当成国王了,背上了很大的包袱。其实他不需要跟是争夺些什么,老老实实好好踢几年球,你自然而然还是会成为球队的核心的。</P>

CNB
对阿德早就无所谓了,有个好价钱完全可以卖!