国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶萧寒

从巴拉克说开去(33、34、45楼推荐) [复制链接]

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<P>巴拉克?莫大发了很大的力气想把他弄来,可是他说他不来一只没有冠军像的球队!</P><P>至于啊德,没错,我觉得应该这样想:他和我们的年龄不会差的太多,既然我们大家都会犯错,那么为什么他不可以呢?(说了些不该在现在说的话)</P><P>有没有想起来这样一句话:年轻人,冲动是魔鬼!!</P>

此号已删

CNB
<P>回9楼:你提到的什么阿根廷帮问题,我这里并没有讨论。但我说了:所谓的蓝黑的心,有或者没有,并不重要,他们职业球员,热爱国际米兰当然是最好。不热爱,不影响他们为国际米兰踢球。我看到了你所说的这些,可这个不是关键,把队徽反复亲吻,不如象F7那样老老实实的踢好没场比赛,不如象C9那样,当自己没有上场机会的时候,尊重其他的替补队员,自己安静的训练等待机会。不如在自己不开心的时候,少对记者放些大炮,将这些问题留给俱乐部内部处理。</P>
<P>这种做法,不需要有什么蓝黑的心,要的只是一颗职业的心。我看这就够了。F7永远是榜样!他在皇马最后一段时间并不开心,下场时有过怨言,可他把问题留给了内部解决,把怨言留在了他离开俱乐部以后发表。</P>
<P>我始终没有说AD非卖不可,只是反对他这种对不起他自己职业道德的做法而已!</P>
兼回12楼:冲动的确是魔鬼,其实这种事情并没有让我觉得非开帖写文章的程度。只是奇怪现在咱们的理想主义者们到底怎么了?
现实的让人可怕,不平等的让我觉得心惊。换个说法,如果把AD和维隆现在的情况反过来对调一下,你们又该做怎样的评价?如果AD今年33,维隆今年25,其他一切不变,你们又该怎样来说?
动辄和我喊宽容的兄弟们,在我眼里,你们还不够资格来用这个词。宽容,在我看来,是建立在平等的基础之上的。

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<P>我也最后回复楼主兄:</P><P>俱乐部对于AD已经很宽容,这是不争的实事</P><P>但我说的宽容是球迷,这个我从回帖的一开始你就可以看明白</P><P>也许这就是你所谓的断章取义吧</P>
Everything happens for a reason

CNB
<P>看的出来,楼主是不喜欢阿德的,的确他自身存在很多毛病。</P><P>球技方面应该说阿德还是不错的,但问题在于有时他很独。任何一位前锋长时间不进球都会急躁的,这就更需要队友的支持了。</P><P>可是众所周知贝隆和他的矛盾,一个锋线箭头,一个中场组织者。这样下去最终受伤害的还是俱乐部。</P><P>所以我希望贝隆走,倒不是年龄问题。大家可以看吗,他和同胞都吵(索林,里克尔梅),更何况阿德呢。</P><P>另外阿德作为年轻球员也应该学会自制,不要总去酒吧,学学兰帕德,对吧。</P><P>大家喜欢你是因为你的年轻,才华,有目共睹的成绩。但你不能把自己凌驾与除了莫拉蒂之外的一切之上了吧。</P><P>所以我们希望阿德能留下,俱乐部要爱与管理同施,既不能放纵也不能太苛刻了。</P><P>毕竟象他这么年纪轻轻又有才华的球员不是很多。</P><P>以上仅代表个人意见</P>

CNB
阿德和贝隆的行为都不行,不同的只是贝隆更差.贝隆这段时间的所做所为说明他根本就没把俱乐部放在心上.
越是艰险越向前!!

CNB
<P>回9楼,我觉得亲吻队徽并不能代表什么。如果亲了,说明他爱俱乐部,不亲又能怎样呢。舍瓦亲了多少次了,最后不还是走了吗。</P><P>另外说一句,克鲁兹是亲过的,好多球迷都感动了。</P><P>我个人认为你对阿根廷帮有点偏见,队里阿根廷球员是多,但也不可能都讨厌阿德吧。</P><P>队长就是,难道连队长都那么低素质吗,不是吧。所以说问题要找原因,不能因为别人说阿根廷帮怎么怎么样就否定一切。</P>

此号已删

CNB
<P>呵呵,楼上这位兄弟:其实除了队长外,其他球员都很难给我一种特别喜欢的感觉。但是我也不会去攻击自家的球员或者说曾经为我们做过贡献的甚至如大罗这样的球员。</P>
<P>其实你说这事有什么可说的?维隆是九成九要离开俱乐部了,至于AD,官方已经声明他是非卖品。</P>
<P>结果都摆在眼前,明白的和镜子差不多了。至于AD的能力,你要是有心情翻翻我以前的回帖,即便是他进球荒最严重的时候,很多人都在质疑AD能力的时候,甚至有人拿他和李毅对比的时候,我也从没怀疑过他。更何况是现在?</P>
<P>这些话,我想与你共勉没什么问题。</P>
<P>只是看不得这些张口闭口宽容的人们,对待另一个同是自家球员的维隆,竟是有如此的天壤之别。而支持他们的理由,居然是如此另人心惊,另人齿冷!</P>
<P>我以前怎么说的来着?国际米兰如果夺冠,中国球迷至少会少一半!</P>

CNB
巴拉克的帐不能简单的算,因为他的到来会破坏队内工资的平衡,对其他球员的心理有很大影响.其实国米对肥罗何尝不是很大气,AD的事我看原因很复杂,里面的情况我们外人直知其一不知其二,但他状态不好的时候,就该让他在场冷静一段时间,但老莫给曼的压力使得他的无论状态好坏都上场,当然这也许就是年轻的代价
我们现在缺乏的是务实

此号已删

CNB
<P>呵呵,武汉爱狗人兄:今天你也不看完帖啊。。。</P><P>其实关于AD上场的问题上,我那时候就挺有意见的。咱们就这么YY一下,究竟是谁要AD上场的?</P><P>老爹?我觉得不现实,他最喜欢的干儿子做替补,他都不说话,能和曼乔说无论AD状态如何都要上场比赛?</P><P>曼乔?没有前锋的情况下,我相信他可能无奈只好场场让他上。但如果有其他选择,却坚持派一个明明不在状态的前锋,难道国际米兰比其他球队强大很多?少一个人无所谓?还是他认为他的位置坚如磐石呢?</P><P>队友?。。。。。。</P><P>还是他自己?我始终认为是他自己要求的。巴西国家队前锋之争确实激烈,不用详说的,为了保证国家队的主力位置,坚持首发保证进球数。我始终觉得只有这个可能性最大。而且好象有从新闻上读到过类似新闻。。。?这个不记得了。</P>

CNB
楼主要表达的是一种看待问题的方法,并不是一定要卖阿德,我想更客观的看待问题确实是我们大部分球迷所欠缺的,比较支持楼主。
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中