国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶萧寒

从巴拉克说开去(33、34、45楼推荐) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-5-29 11:16:36的发言:</B>
巴拉克最终去了切尔西,周薪13W英镑。昨天和一个朋友谈论到AD是否离开后,忽然又想起了巴拉克,于是为俱乐部算了一笔帐。周薪13W,那么一年就是13×52=676W英镑,假如签三年合同,也就是2028W英镑。这也就是说,相当于三年的分期付款,每周13W,总共2028W英镑,得到了一位世界级中场球员,同时,他为俱乐部踢三年球,除了奖金签字费之外,不再拿俱乐部的一毛钱工资。

这个是税后收入,加上税的话阿布付出的钱差不多要加一倍,这个价你还觉得便宜吗?

CNB
<P>我们的队伍现在最需要的是团结,前两天去进行了一次拓展训练,体会到了团结的重要.我一向不喜欢AV和38,但是不得不佩服AV和38的团结,大家看到过多少AV和38的队员在相互指责的.</P><P>这个是管理团队的问题,其实作为球队经理,重要的不是管束球员,应该把理顺球员的关系放在首位.</P><P>团结就是力量,虽然很老土,但是是真理</P>

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
  我很喜欢阿德。。但是现在我也觉得阿德是被宠坏了。。。阿德应该要检讨一下自己的行为了。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>主要问题不在AD,而在于队内的气氛.</P><P>以贝隆为首的阿根廷帮排挤AD.</P>

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>回旧人兄:谬赞了:)有你这种回帖,长帖写的才有含义。没有人能绝对客观的去讨论问题,人所以不是神,就在于他不可能保证绝对客观。但我们讨论的时候,总是可以把自己的私人感情先放一旁,做到相对客观。</P>
<P>一直以来,很多人都觉得,既然我们的谈论,对于球队现状毫无实际意义,一切不过是个人YY,那么,我们写这些帖子,还有什么实际意义呢?也许,这就是最好的答案。论坛是沟通球迷感情的场所,我们所讨论的一切,终极目的不是为了改变管理层改变球队,而是团结我们这些远在海外的球迷。声音一致了,才能形成共振,才能远播天外!</P>
<P>当然,我说的一致是宏观上的一致。</P>
<P>说句不客气的话,在我看来,这个坛子上的写手,洋洋洒洒几千大字,为名有之,为利有之,为写而写有之,为发展论坛而写有之,为发泄个人感情而写有之。真正为国际米兰而写的,恐怕还是不多的(这个批评已经包括了自我批评)。</P>
<P>那些寥寥几字的主帖,只要他是抱着对国际米兰的一腔热爱,以一份真诚而写,在我看来,就远超过了那些几千汉字积攒起来不过是为了发泄私愤的价值。批评是为了进步,谩骂是为了发泄。可惜在我看来,咱们的球迷,谩骂的太多,批评的太少。说句旧人兄不太高兴的话,这也是我一贯不太支持你的缘故。在我看来,你批评有之,可惜过火了一点,对自家教练和球员缺乏了在我看来非常必要的尊重。</P>
<P>维隆不管怎样都好,毕竟他曾经是我们的球员,毕竟他已经走了,这个时候,辱骂他,有何意义?AD不管怎样都好,毕竟他现在是我们的球员,这个时候,刻意的维护他,又有何意义?他已经被我们捧的太高了,对于他现在的不成熟,这样的宠爱,是另一种伤害。</P>
<P>至于那些单纯回帖狂吼维隆或者AD或者某某某滚蛋的帖子,实话说,读着厌倦!</P>
<P>兼回:沈寒飞兄,自春节读过兄弟一篇大作外,很久没见到你了。多谢回复,希望看到你的新作。同样,有你这回复,不枉费我打了半个小时字,呵呵。</P>

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-5-30 18:51:00的发言:</B>

<P>回旧人兄:谬赞了:)有你这种回帖,长帖写的才有含义。没有人能绝对客观的去讨论问题,人所以不是神,就在于他不可能保证绝对客观。但我们讨论的时候,总是可以把自己的私人感情先放一旁,做到相对客观。</P>
<P>一直以来,很多人都觉得,既然我们的谈论,对于球队现状毫无实际意义,一切不过是个人YY,那么,我们写这些帖子,还有什么实际意义呢?也许,这就是最好的答案。论坛是沟通球迷感情的场所,我们所讨论的一切占康牟皇俏烁谋涔芾聿愀谋淝蚨樱峭沤嵛颐钦庑┰对诤M獾那蛎浴I粢恢铝耍拍苄纬晒舱瘢拍茉恫ヌ焱猓?lt;/P&gt;
<P>说句不客气的话,在我看来,这个坛子上的写手,洋洋洒洒几千大字,为名有之,为利有之,为写而写有之,为发展论坛而写有之,为发泄个人感情而写有之。真正为国际米兰而写的,恐怕还是不多的(这个批评已经包括了自我批评)。</P>
<P>那些寥寥几字的主帖,只要他是抱着对国际米兰的一腔热爱,以一份真诚而写,在我看来,就远超过了那些几千汉字积攒起来不过是为了发泄私愤的价值。批评是为了进步,谩骂是为了发泄。可惜在我看来,咱们的球迷,谩骂的太多,批评的太少。说句旧人兄不太高兴的话,这也是我一贯不太支持你的缘故。在我看来,你批评有之,可惜过火了一点,对自家教练和球员缺乏了在我看来非常必要的尊重。</P>
<P>维隆不管怎样都好,毕竟他曾经是我们的球员,毕竟他已经走了,这个时候,辱骂他,有何意义?AD不管怎样都好,毕竟他现在是我们的球员,这个时候,刻意的维护他,又有何意义?他已经被我们捧的太高了,对于他现在的不成熟,这样的宠爱,是另一种伤害。</P>
<P>至于那些单纯回帖狂吼维隆或者AD或者某某某滚蛋的帖子,实话说,读着厌倦!</P>
<P>兼回:沈寒飞兄,自春节读过兄弟一篇大作外,很久没见到你了。多谢回复,希望看到你的新作。同样,有你这回复,不枉费我打了半个小时字,呵呵。</P>

第一贴给你了!
赞一个

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-5-30 18:51:00的发言:</B>
<P>一直以来,很多人都觉得,既然我们的谈论,对于球队现状毫无实际意义,一切不过是个人YY,那么,我们写这些帖子,还有什么实际意义呢?也许,这就是最好的答案。论坛是沟通球迷感情的场所,我们所讨论的一切,终极目的不是为了改变管理层改变球队,而是团结我们这些远在海外的球迷。声音一致了,才能形成共振,才能远播天外!</P>
P&gt;

呵呵,一叶萧寒兄的回复很直接,我喜欢。

很多人都具有双重性格,或是说两种面貌。动物的伪装是生存的需要,人的两面性确有很多的原因。性格使然,环境需要,心理反映,精神分裂等等。

我是一个明显具有双重性格的人,现在坛子里很多人给我的评价是“批评家”,也可以按一叶萧寒兄所言是“发泄家”,贴子往往势利而且辛辣。其实生活中的我是一个相当随和大度的人,格守着最传统的礼仪道德。

记得我刚入论坛的时候,第一篇贴子是《一位蓝黑球迷的心灵自白》,第二篇贴子是《疯狂国米我的爱》(均发表在协会),我在CN的第一篇贴子是《一位蓝黑球迷的心灵述说)(当时写完此贴后我自己感动很久),为什么我会从一个抒情种变成了一位发泄者?

毫无疑义,来到坛子后,我对国际米兰的情感比以前更为深厚,更具沉淀,促使我改变的原因有两点:性格使然,环境需要。

性格上,我随和大度,同时也有着很强的爱憎分明,是个思想比较理性但骨子里透着感性的人,所以我经常会用情绪化的发泄来阐述自己的观点,特别是在国际米兰的重复性问题之后。

环境上,论坛本来就是一个百家争鸣的地方,应该也需要容纳不同的声音和表达方式,这是它的魅力所在,所以在用情感混个脸熟之后我频频用激烈的言词来配合自己的情绪。

对于一笑所言,我所指责CN刻意打造“宽容”的一面,虽然提到了蓝黑逍遥兄的名字和观点,并不是对人,而是对他在这个贴子中的回复,我还记得蓝黑逍遥兄在对待某个捣乱的米兰球迷时比我更加凶狠恶毒。

我想谈的是论坛没有必要去刻意引导或创造一种对球队和球迷极度宽容的氛围,这很容易束缚大家的思想和表达。作为一种论坛,需要保持的底线应该是杜绝辱骂、诋毁国际米兰或其他不文明的行为,而不是其他的形象工程。

在谁也不知道对错的情况下,在谁的言论也不会对国际米兰造成实质性影响的情况下,刻意引导或创造某种氛围不正确,如果CN真的创造出一种自己的持物风格,那就是对广大会员风格的谋杀。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>INTERkeke</I>在2006-5-30 9:24:24的发言:</B>
吧拉克不来国米将是他一辈子的遗憾!

吃不到葡萄说葡萄酸~~~~他有什么好遗憾的 ???  傻子都看的出来 切尔西的状态确实比国米好~ 从气氛到竞技状态~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

散人

CNB
<P>没想到这个帖子也PK得如此热闹,且还很荣幸的被两位主将点了名,看来不出来说话是混不过去了</P><P>我觉得两位都或多或少的理解错了一点我所说的“宽容”,这或许是我用语不够明确造成的,不好意思了</P><P>至少就我长期在24号的经验,在对待球员上不少兄弟都过分苛责,一个前锋只要有几场没进球,垃圾之声便一定会很多,甚而便是“滚蛋”了,一个球员或许犯了错误,而很多人的态度不是去理解或者试图去理解,而喜欢用偏激的语言去打击,更有因国家队情节而对自己不喜欢的国家的球员任意贬低或者变相辱骂的现象......</P><P>当然,绝非说偏激不对,毕竟混论坛,我觉得首先是心情的照顾,情绪发泄在我看来也并非不能理解,但我们可以疏导这种情绪,因为论坛不是一个人或者一帮人的论坛,还有着其他或许情绪不一样的兄弟,这部分人需要静心思考,那么他们的这个需要是不是也要照顾呢?所以,其实就是一种妥协,两种或者多种风格必然的妥协,而如何做到协调,部分人的劝解或者引导是有必要的,否则,这个世界也不需要教育和警察了</P><P>在这个意义上,我觉得大家尽量在一个相对客观的态度上谈问题会更理性,也更接近真实一些,这应该是“宽容”的意思,当然似乎两位都对我这个词有点曲解了,宽容并不意味着纵容吧,也绝对不是对一个宽容对另一个不宽容,而是对每一个人都能实事求是(当然,这里是国际米兰论坛,其他球队大家能不能宽容我觉得在自己,我不用管的,呵呵)</P><P>关于旧人所说的关于论坛的那些观点,个人觉得很有见地,不过我不觉得我代表了论坛,只是在某个时刻发表了下自己的看法而已,每个人个性、观念以及为人处事的方式皆不相同,也不可能强求别人的一致,更不会去刻意营造什么氛围,如果说有这个因素的话,我觉得我可能追求的应该是实事求是的氛围</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情