国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶萧寒

从巴拉克说开去(33、34、45楼推荐) [复制链接]

CNB

绝对好文章

你的饿想法和我的一模一样, 不能对球员太宠爱了, 要球队为中心
最爱莫拉蒂

CNB
<P>当贝隆走了之后,大家开始讨论AD的去留,当一个球员在一个俱乐部时间长了之后才会有感情,我们期望看到得是当一个球员留下时说:"我爱这里,老板,球队,队友,他们让我享受,让我感到充实."而不只是说为了莫拉蒂留下.</P><P>刚刚看到AD和埃德米尔森差点大大出手,AD确实该时刻保持冷静</P>

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<P>8错</P><P>既然PK,就要跟一回</P><P>不然怎么叫潇洒走一回</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-5-30 23:11:51的发言:</B>

<P>再回蓝黑逍遥刀兄:其实我刚才回旧人的一帖里,原准备加上几句。只是觉得我没有资格来评论斑竹之间的事情,所以删了。既然有你这么一回,我索性把刚才删掉的文字,重新再写一遍吧。</P>
<P>在我看来,cn的斑竹们,虽然都是写手出身,主帖写的都文采斐然。可我始终觉得,既然能发主帖来表达自己的看法,又何妨在别人的主帖里多和兄弟们一起讨论呢?论坛既然是为了沟通大家意见而存在,辩论既然是为了求同存异,那又何必如此吝啬自己的见解和看法呢?甚至你们自己都知道问题需要集中讨论,开主帖固然潇洒,可我始终觉得没有回帖来的有趣味。可惜,在我看来,24号的诸位斑竹们,多半都是宁可如神龙见首不见尾的洋洋洒洒几千字开个主帖,却多半吝啬于回帖。</P>
<P>这一点,在我看来,蓝黑逍遥刀兄是24号的诸多斑竹中,做的最好的一位。</P>

<P>对于国米写手,我一直都很颀赏,毕竟那些蓝黑美好的文字,是蓝黑文化很重要的一部分。但我没有绝没有偶象情结,我觉得贴子写得好固然能说明写手的文采水平,但我想更重要的是看这个人对国际的感情是否真挚,以及待人处事的准则和态度。</P>
<P>24号几个版主的贴子说实话我也基本上都是只看不回,原因很简单,我觉得我更有必要比回复那些更热情的会员的贴子,即使他们的文笔不及他们。我加了24群这点时间,可以大概知道24号版主的时间还是充足的,但为什么就偏偏吝啬在别人的贴子里回复谈一下自己的观点呢?!是觉得这样做很肤浅无法表现自己的高深莫测,还是不屑这些没有精彩文字的真情贴?我个人如一叶兄一样很看重那些简短但真挚感情的主贴和对楼主热情认真的回复,因为这些小方面更能看出这个人的气度和风范。</P>
<P>容我可以说一句冒犯版主们的话:精彩的贴子只能肯定你的文笔,但说到底更重要的还是品德气度。米兰同样有优秀的写手,但要看是为谁服务的,是为假球黑哨,还是为个人名利,或是为球队球迷,这点我想每个人大家自己心里清楚。</P>
<P>文采不好又如何,有一颗热情的蓝黑心,足矣。</P>

CNB
<P>阿德里亚诺:切而西出价,多次出价;黄麻出价;AV插手……,可是他没有走。</P><P>贝龙:蛮联甩给切而西,切而西宁愿承担工资也要甩给我们,我们某些人却当宝……</P><P>两相对比,我已不愿意多说,那些怀疑阿德职业素养的人,我不想跟你们争什么了,一切拭目以待。</P>
我的生命就是蓝黑色!

CNB
大哥,你搞搞清楚,这只是税前的薪水,在意大利还要交同等的税的,就是说如果按你的说法的话还要x2才能得到巴拉克

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
AD的确太不厚道了,要我是管理层,一定把他卖个好价钱

CNB
其实当务之急是找一个贝龙的替身

CNB
<P>写东西有好的文采当然是最好的,当然为谁服务和为什么样的事物服务也是很重要的。</P><P>陈明仁给我的好感就是如此,虽然曾是国民党的高级将领。</P>
七年之痒和20年之痒

CNB
<P>大家是不是很不自觉的有了某种个人崇拜??</P><P>其实我觉得楼主有他的道理,我承认我喜欢AD,但是我们也应该想想,理性地想想。</P><P>我不喜欢贝隆,但我不是因为他跟AD吵架。而是反感他赛季初就老重复自己要回家。大家可以看看,贝隆说的话,哪些没有道理,AD迟到,单干,自大,我觉得他说的都有道理,只是他不会说话,把事情搞乱了。大家就真的把AD啊看作神,永远没错的神,我十分认同讨厌的贝隆说的一句话“阿德的实力被高估了”,的确,不光大家高估了他,他自己也高估了自己!因此更加想要证明自己,自己给自己莫名的压力,在场上蛮干,吃亏的是自己没进球,没进球,当然成了众矢之的,却又说是大家给的压力,要不是他想当老大,想证明自己比人家强很多,他有那么多压力吗?比曼齐尼压力还大?如此就有了各恶性循环,导致了种种事情的发生。</P><P>其实卖了阿德未尝不可,毕竟旧的不去,新的不来,世界上那么多好前锋,有了钱什么都好办拉。</P><P>当初罗尼出走,我十分伤心,因为他在我心中是那么神!还有,他虽然心要离开,但是却到了转会成了板上钉时才说要走,而不像阿德,现在还没世界杯就说要走,而且还跟队友闹矛盾,且不说阿根廷帮,在巴西国家队,那肯定没有阿根廷帮吧,而且巴西帮可是全支球队的主宰,如何?他还不是跟埃德米尔森闹,结果害了埃德米尔森,也害了国家队,这样德害群之马,留有合用!!!</P><P>别老说他有上升空间,这跟你们说的没有被证实过他说过得不开心的新闻一样,看不见得,至少我据的这东西很虚,找点实际点的,比如进球,比如状态,看看这些,才是真实的,可靠的!或许又有人说没人给他传球,TMD他要不是老蛮干,他的机会会少????</P>
我们是黑洞,我们吸引无穷无尽的蓝黑心!