国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从巴拉克说开去(33、34、45楼推荐) [复制链接]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
楼主
巴拉克最终去了切尔西,周薪13W英镑。昨天和一个朋友谈论到AD是否离开后,忽然又想起了巴拉克,于是为俱乐部算了一笔帐。周薪13W,那么一年就是13×52=676W英镑,假如签三年合同,也就是2028W英镑。这也就是说,相当于三年的分期付款,每周13W,总共2028W英镑,得到了一位世界级中场球员,同时,他为俱乐部踢三年球,除了奖金签字费之外,不再拿俱乐部的一毛钱工资。从这个方面说起来,阿布太划算了!如果巴拉克要是转会过来,光转会费估计就够这么数字了,那没准还要一次性付清。

作为国米的球迷,我是不是应该说我们失去了一次很好的机会?从拜仁的角度上来说,再引进一位这样的球星估计花费也不可能低于这个数字(转会费加工资)。可终究,国际米兰没有和巴拉克签约,拜仁更是早早的宣布不和他续约。

这个问题,让我躺在床上想了很久。

无独有偶,A米的舍瓦也走了,被卖到了切尔西。昨天我对一个朋友说这个时候如果有合适的价钱,可以考虑卖掉AD寻找其他替代品时,她这样对我说:“是啊,他们说了,舍瓦走了,除了阿德,很难找到人代替,而我们不同,我们国际米兰,少了阿德,大把人可以替代他,对吗? ”

这句话,也让我想了很久。

我不喜欢A米,但毫无疑问,这个俱乐部在我的印象里也是从来没有出售过自己的当家球星的。可这次,他们卖掉了他们的当家前锋。这又是为什么?新闻上加里亚尼是这样说的:“我们从来不会为金钱出售球星,但对于那些提出转会的球员,我们基本都会满足他们的愿望,连为AC米兰进球最多的诺达尔也一样。。。。。。这可能是我加入米兰以来最令人痛惜的一次分手了,现在我们将正式开启与切尔西之间的转会谈判。”

实话说,我很佩服拜仁和A米在这两次事件中的处理方式,大气大度,不亏豪门风范!

说回咱们的AD,当着全世界的面,说自己在俱乐部过的很不开心,我们假设一下,如果他现在是在拜仁或者A米,这两家俱乐部会怎么说?看了这么多年球,我记得很多官方声明似乎该是:“AD在国际米兰过的不开心?我不知道。但如果他有这样的问题,应该是对他的主教练或者我们说。而不是对着记者发牢骚。”

很多兄弟在论坛上都提到支持AD留下,维隆可以赶紧离开。最多的理论竟然是:AD还是大有潜力,维隆已经是油尽灯枯了。这种理论简直是让我感到震惊莫名!我一贯以为中国的国际球迷们应该是理想主义者,对信仰和真理的追求超乎现实。

实在是没有想到,咱们的理想主义者们,居然有这个比一贯现实主义的我,还要现实一百倍的理论!

按照这个理论,现在即便是队长和AD不和,该滚蛋的难道也该是队长?——看来这个猜测是的确的,现在已经有人为AD的不快乐指责队长了,甚至有人提出要求队长退役了。
还有第二种理论是:AD有一颗蓝黑的心,对国米忠诚。而维隆,显然没有!我很想问一句:究竟是职业素养更重要,还是所谓的蓝黑的心重要?我始终认为:AD目前对媒体的反复声明,就是在对俱乐部不断的施加压力,要么承认他在球队的皇帝地位,要么,他会考虑走人。当一个球员被球队其他多个成员(维隆,F7,皮8,队长)批评的时候,他是否就首先考虑一下自己的做法?我们作为球迷的,参考的因素是否可以更多一点?

有人说,不是队长就无权批评其他队员。我觉得这个理解是错误的。球队是一个集体,你犯了错误,每个人都会受到影响,所以每个人都有权利指责你。参考案例,尤文的卡莫拉内西被换下场后对媒体表示不满,队内多名球员如赞布罗塔立刻在媒体上对他的言论进行抨击,没见谁说他们做的不对啊?

既然AD现在还能卖3000W英镑以上的价钱,那么,他的实力就还是摆在那的。难道我们不知道不明白?巴拉克的帐连我都会算,难道两大俱乐部算不出这比帐来?假如A米坚持就是不卖,以舍瓦的年龄和多年表现出来的职业精神,难道他下赛季会只出工不出力吗?不要说留下了AD就是留住了希望,今天AD就在我们球队,我们的联赛冠军照样没有到手。事实就是这样。尤文和A米这些年平分冠军的时候,他们的阵容里,都没有一个叫阿德里亚诺的!

所谓豪门,就是拿的起,放的下。应该学习米兰,我们从不为钱而卖掉球员。同样,我们也不为球员而放弃纪律。拜仁和国米同时放弃巴拉克,我看不是没有算清这比帐,而是不愿意为了一个巴拉克,打破现有的工资制度。

作为球迷,既然咱们的球队没有引进巴拉克,那么我想,即便不会卖掉AD,应该也不会对此事无动于衷的。再等等看吧,我相信俱乐部。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
沙发
<P>我没有亲口听到AD对着媒体说他想离开国际米兰</P><P>其它媒体都的报道我都不会100%相信</P><P>但是楼主确信无疑</P><P>LZ支持卖AD,理由是AD想走,我们应该象AV一样大气?</P><P>开玩笑,如果KAKA想走,鬼才信加利亚尼会卖,SHEVA现在不卖将来还值个鸟钱!</P><P>这里很多人都觉得AD不尊重俱乐部,是的,他是不应该这样说</P><P>但这里很多人估计都和AD差不多年纪</P><P>偏执同样来自于大家</P><P>没有绝对的对和错</P><P>多一丝宽容,年轻谁不会犯错误</P>
Everything happens for a reason

CNB
地板
<P>我们是想要签巴拉克的,可惜他不肯来</P><P>我们是不想放阿德的,可惜他还是有可能走</P><P>我们对舍瓦未必就没动过心,可惜人家恐怕就从未考虑过我们</P><P>总有很多很多的借口的,但如果我们能有一个有分量的冠军,哪怕只有一个,我也会更加相信俱乐部。</P>
我最喜欢八月
八月总有希望

(U10)Pulcini

蓝黑教母的粉丝

CNB
<P>前排 我想说的是如果阿德像舍瓦一样去意坚决 俱乐部不可能厚着脸皮扣着他</P><P>但如果他胆敢去对门 呵呵 封杀!!</P>

此号已删

CNB
<P>回2楼的话:我的确没有听到AD说他想要离开俱乐部,可我在新闻上反复读到他说在国际米兰过的不开心(请你注意一下,我原文也是这样说的,并没说他想离开俱乐部)。</P>
<P>如果你认为我们现在读到的这些新闻全都不可信任的话,那么,按照你的怀疑论,我推而广之,请问,你怎么知道这个世界上有那么一个俱乐部,它的名字叫国际米兰呢?</P>
至于你说舍瓦不值钱,虽然我不是他的球迷,但毫无疑问,我相信一个球员的黄金年龄正是28-30岁。现在正是他最出成绩的年龄,年轻球员,那是弱旅的专利。

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-5-29 11:37:48的发言
<P>如果你认为我们现在读到的这些新闻全都不可信任的话,那么,按照你的怀疑论,我推而广之,请问,你怎么知道这个世界上有那么一个俱乐部,它的名字叫国际米兰呢?</P>

这话更偏执。。。。
还是一句话,对年轻人,多一些宽容
Everything happens for a reason

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-5-29 11:28:04的发言:</B>

<P>我没有亲口听到AD对着媒体说他想离开国际米兰</P>
<P>其它媒体都的报道我都不会100%相信</P>
<P>但是楼主确信无疑</P>
<P>LZ支持卖AD,理由是AD想走,我们应该象AV一样大气?</P>
<P>开玩笑,如果KAKA想走,鬼才信加利亚尼会卖,SHEVA现在不卖将来还值个鸟钱!</P>
<P>这里很多人都觉得AD不尊重俱乐部,是的,他是不应该这样说</P>
<P>但这里很多人估计都和AD差不多年纪</P>
<P>偏执同样来自于大家</P>
<P>没有绝对的对和错</P>
<P>多一丝宽容,年轻谁不会犯错误</P>

<P>你怎么知道加利亚尼会硬留卡卡,莫非你是他肚子里的蛔虫?另外,米兰可不是阿森纳,球员满30了就考虑卖。</P>
<P>阿德不算年轻了,24岁了,该为自己的言行负责了,如果他不能在这个年龄有所飞跃的话,恐怕以后就不会有太高的成就了。俱乐部对他已经很宽容了,再宽容下去,又一个雷科巴悲剧即将诞生!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

此号已删

CNB
<P>楼上的这位bobogogogo兄:我再回你一次,不再继续回复。</P><P>断章取义到你这种程度,在这个论坛恐怕也不是不多见的。</P><P>至于说到对年轻人多点宽容,我从来不觉得国际米兰对AD缺少宽容,我也从没说过一定要卖掉AD。反复申明一下,请你在回复之前读完整帖,而不要略窥一斑就出来发表批评。</P><P>简单的说一句:“对年轻人,多一点宽容”,这话何其容易!</P><P>在竞争如此激烈的社会,如果你不能表现出你应有的实力,你连饭都会没的吃!俱乐部宽容了你,谁来宽容俱乐部?这么多年,球队不拿冠军,归根结底是因为什么?就是因为莫大太宽容!对外,对那些丑恶势力无有办法的宽容,对内,对这些拿着工资不出力的球员无尽的宽容!</P><P>我还想问一句:你那么喜欢宽容,倒曼的时候你在哪里?曼乔为了球队花白头发的时候,球队整体性增强却没拿到冠军,以至球迷倒曼的时候,请问一声:宽容的这些兄弟,你在哪里?</P><P>我还想问一句:对别人的文章,故意断章取义,轻易就说别人“偏执”的人,那么,你对我,你的宽容在哪里?</P>

CNB
<P>楼主不要偷换概念了,把阿德跟阿根廷帮的矛盾篡改为阿德跟INTER的矛盾。</P><P>阿德对INTER的感情早已经明示,从进球后多次亲吻队徽,到反复重申自己的一颗蓝黑之心,拒绝切尔西的1亿转会,都已经证明了这一点。但是,你见过贝隆亲吻队徽吗?见过索拉里亲吻队徽吗?见过克鲁斯亲吻队徽吗?</P><P>阿德反复抱怨的,请注意,是他对“队伍里的一部分球员”的抱怨,抱怨“为什么他们不能像巴西国家队的队友一样友善的对待自己”,你知道吗?有些国外的球迷经常反映,队伍里的阿根廷球员经常pick on Adriano。 pick on 是什么意思? 你如果不知道,请去查字典。</P><P>阿根廷帮不除,INTER一日不得稳定。</P>
Solo Inter

Inter游戏分队队长

CNB
<P>感觉球队太缺少纪律性了,人常说铁打的营盘流水的兵,可在莫大时代我们“铁打的营盘”在哪里?</P><P>对于吵吵嚷嚷的贝隆AD以及整个事件,俱乐部的手腕又在哪里?</P><P>如果以后还是这个样子,球星再多又有什么用?城堡从内部瓦解,我看这话一点不假,内耗不熄,成就不致!</P><P>期望管理着们拿出点手段来,拿出点行动来,使俱乐部上下将帅一心,朝着目标前进,就是失败了我们做球迷的心理也舒坦。</P><P>现在这个样子,感觉跟吃了苍蝇一样。</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(