国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhoujun72614

[原创]怎样才是国米真球迷?! [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<P>顶楼主,大家来论坛就是来讨论的,这么多年来大家一直在支持我们的国际米兰,有时候骂也是一种爱,爱之深,恨之切.</P><P>倒曼的和挺曼的一样爱我们的国米,在任何时候,大家都是会支持我们的球队的.</P>
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-29 15:06:57的发言:</B>

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
想看我的发言,想了解我的见地,可以,去看那些倒曼派帖子,其中有我的看法与观点,我有必要与你对牛弹琴吗?!

这就是你的回答?呵呵,这下我倒是彻底无语了。

[em01]
看来我真的是在和楼主所说的“牛”说话了,闪。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
我不知道 为什么喜欢国际米兰 `  我只是看球时  被那蓝黑剑条吸引 之后慢慢也不知道自己是不是喜欢国米了   反正有他的球有时间就看.`.`      反正我也说不什么 就是喜欢那蓝黑色`,`,,,,,,,  
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
当国米球迷有这么难吗?真的喜欢就是真的国米球迷!

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-28 15:03:31的发言:</B>

<P>楼主用得着把自家球迷拿来轰么</P>
<P>每个人的经历、个性都不同,谁规定了球迷就应该是什么样的?</P>
<P>有些人分析不了什么,有些人的喜爱就是盲目的,没有理由的,难道这是被你BS的原因?</P>
<P>欣赏你这句话: 怎样才是国米的真球迷?
是那种真正与国米融为一体的球迷,我们会为国米赢球而感到快乐、为国米输球而感到忧伤!</P>
<P>那么在我看来大多数球迷都是这样的,楼主只看见别人欢呼,却没有看见别人批评,未免主观了</P>
<P>球迷无所谓高尚,只是喜爱的方式不同</P>
<P>建议楼主不要随便用什么真球迷,伪球迷来论断我们的兄弟</P>
<P>在这个问题上,我们都没有资格评判</P>
<P>因为人是自由的,他可以选择自己爱的方式,而方式并没有多少对错</P>

赞同以上意见!!!严重支持,球迷是什么?就是喜欢呗,那是一种感觉,每个人都不同,何硬要人家像疯子一样张狂,大闹?作为球迷表达的方式不应有区别和限制,感觉好就成
我爱国米,永远的蓝黑心!

CNB
<B>以下是引用<I>伊不</I>在2006-9-28 14:49:37的发言:</B>
希望论坛里多点讨论比赛的贴子,而不是人身攻击的贴子,来这里的各个都想做主教练,可惜大家不可能有机会,所以。。。发表下自己的意见玩玩就好了。

说得对

ωǒ從來灬冇後誨の懓丄伱⺌←

黒\魔術の儀式』!」 決啶...
. _`丅軰耔ɑ,﹣*_⺗.\' ...丶
洅垐﹏揀沵x.呱 . `

CNB
<P>他人笑我太风颠,我笑他人看不穿啊.</P><P>我们国米的纯洁是没球队能相比的.</P>

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
<P>不知道怎样才是真正的国米球迷~</P><P>嬴了球有淡淡喜悦,输了球会暗暗悲伤,偶尔抓狂,偶尔哭,算么?</P>
桑顿是我小妾

CNB
<P>没话说了</P><P>我招:偶不是真球迷</P>

CNB
<P>输球可以接受!</P><P>但不能输的连斗志都没有!</P>
最爱国米!