国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhoujun72614

[原创]怎样才是国米真球迷?! [复制链接]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>我这个伪球迷,愿意和你探讨。我和他们的观点不同,你有权说我是伪球迷,实际上,能做个伪球迷,和你所谓的真球迷分开,我觉得很光荣。</P><P>既然是讨论,就要就事论事。你无权拿电视机前的表现来说明什么,你在电视机前着急愤怒呐喊的时候,你能知道我们这些所谓的伪球迷,情绪上是怎么感受?你不知道!所以你所谓的平静的看完比赛,平静的上床睡觉,sorry,我不是机器人。所以我也很有权利提醒你,提到这些你未知的话题时,请你动下脑子,半夜从床上爬起来看比赛的球迷,哪个不是一腔热血?输了球的夜晚,谁不是郁郁难眠?——输球又输人啊!(我说的输人,是输自己的精力)</P><P>你惋惜我们麻木,那请问,我该惋惜你什么呢?惋惜你的愚钝?还是该惋惜你糟糕的联想力?</P><P>至于在论坛的表现。我请问一句,你们赛后倒球员教练,似乎成了一种习惯了吧?胜也好,败也好,一年四季,无休无止。其实倒也无所谓,正如你们所说,论坛需要不同的声音。可你们倒的话语是不是也太简单统一了?话说三遍淡如水,可一年来,我没读到过一篇哪怕有那么一点内涵的倒曼的文章。每次都是那么无聊的几句发泄,怒吼。每次吼完了都是仿佛遍体鳞伤的可怜状“我们等了足足十七年——啊!”。</P><P>你说我们这些伪球迷象祥林嫂,可我怎么总觉得这帽子该扣回你们自己头上去呢?自怨,自怜,喋喋不休,见人就哭诉自己所谓的痛苦。是吧?这些是祥林嫂的写照吗?</P><P>我再提一点,貌似那些动辄高喊大国际时代的,还真不是我们这些伪球迷。而且,我怎么老发现,喉咙大的,无论是骂还是赞,总是那么引人注目?</P><P>我还是那句话,你绝对有权说我是伪球迷。如果真正的球迷都要以漫骂来显示自己的激情,那,我还是安心做我的伪球迷的好~~~~</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-9-28 22:12:28的发言:</B>

<P>我这个伪球迷,愿意和你探讨。我和他们的观点不同,你有权说我是伪球迷,实际上,能做个伪球迷,和你所谓的真球迷分开,我觉得很光荣。</P>
----------------------------------------------------------------------欢迎你发表你的意见!!

<P>既然是讨论,就要就事论事。你无权拿电视机前的表现来说明什么,你在电视机前着急愤怒呐喊的时候,你能知道我们这些所谓的伪球迷,情绪上是怎么感受?你不知道!所以你所谓的平静的看完比赛,平静的上床睡觉,sorry,我不是机器人。所以我也很有权利提醒你,提到这些你未知的话题时,请你动下脑子,半夜从床上爬起来看比赛的球迷,哪个不是一腔热血?输了球的夜晚,谁不是郁郁难眠?——输球又输人啊!(我说的输人,是输自己的精力)</P>
----------------------------------------说得好,你心情很糟!!怎么表现的呢?就会上来一句“国米我永远支持你”这类语言的灌水,这有意义吗??这场球我们为什么会输,输在哪里,是否可以改进,那么多话语讨论、分析,在你们眼里已经无动于衷,已经习惯了默默接受,这就是你们做球迷的表现??

<P>你惋惜我们麻木,那请问,我该惋惜你什么呢?惋惜你的愚钝?还是该惋惜你糟糕的联想力?</P>
-------------------------------------你这样认为我不会勉强你,每个人智商不一样,情绪不一样,随你怎么想,那是你的权利!!

<P>至于在论坛的表现。我请问一句,你们赛后倒球员教练,似乎成了一种习惯了吧?胜也好,败也好,一年四季,无休无止。其实倒也无所谓,正如你们所说,论坛需要不同的声音。可你们倒的话语是不是也太简单统一了?话说三遍淡如水,可一年来,我没读到过一篇哪怕有那么一点内涵的倒曼的文章。每次都是那么无聊的几句发泄,怒吼。每次吼完了都是仿佛遍体鳞伤的可怜状“我们等了足足十七年——啊!”。</P>
----------------------------------------是吗?你去看看兄弟们(倒曼派)的帖子,你认真看过没有,他们说的没有道理吗?如果你支持曼奇尼,也可以,说出你的理由,我们不会BS你,而且会认同你,因为你会分析,有着自己的见解!!但是,看看那些支持曼奇尼的球迷们吧,只会说上那句让你无比丢人的话:你说曼奇尼不好,那干脆你来干呀!这是一个球迷说的话吗?如同你认为有个歌星你不喜欢,别人讥讽你:你还觉得别人歌星唱得不好,你有本事当个歌星给我看看?折中没有道理的话你们能接受吗?是的,我们倒曼派没有资格评论曼奇尼,因为我们连个教练都不是,何况是豪门的教练,我们怎能评价?!我们应该做个安分守己的球迷,球队如何踢,我们都要接受,都要叫好,这样,才是国米真球迷,你说是吧?!!

<P>你说我们这些伪球迷象祥林嫂,可我怎么总觉得这帽子该扣回你们自己头上去呢?自怨,自怜,喋喋不休,见人就哭诉自己所谓的痛苦。是吧?这些是祥林嫂的写照吗?</P>
<P>我再提一点,貌似那些动辄高喊大国际时代的,还真不是我们这些伪球迷。而且,我怎么老发现,喉咙大的,无论是骂还是赞,总是那么引人注目?</P>
---------------------------------------
对呀,我们发表我们的意见,你认为那是无关痛痒,对呀,以后国米论坛还需要发什么言,只需要“国米我永远支持你”这几个字就够了,不管球队表现好坏,只管照样灌水就够了!!!!!!!!!!

<P>我还是那句话,你绝对有权说我是伪球迷。如果真正的球迷都要以漫骂来显示自己的激情,那,我还是安心做我的伪球迷的好~~~~</P>

------------------------------------兄弟,你连骂人的勇气都没有,如何是个血性球迷?没关系,你每次坐着小板凳在电视机面前发呆就够了,对于你来说,电视机一开,ACTION!电视机一关,OVER,你的球迷时间也随之过去了!!对于你这种情绪都不知道如何表达的人,我如何向你表白情绪?继续做你麻木的人吧,你的世界永远是安静的、纯洁的,祝福你!~!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-9-28 21:35:43的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>LZ还真是够理直气壮</P>
<P>记得别人对你不敬,你对别人的不敬怎么不说了</P>
<P>要不要我一句一句贴出来</P>

帖吧!!没关系!!!只要做了还不敢承认么?!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-28 20:33:15的发言:</B>

好说,你完全可以把我归纳入伪球迷系列和垃圾系列
我肚量如何,先请你问问那些曾经恶毒攻击和侮辱我的人再说
没有一点量也不敢来24号
有人已经骂我全家了我都是笑呵呵相迎的,一个成熟的人从不怕被人误解
好好看你自己的主帖,说别人不是真球迷,请问不真意味着什么?
不要告诉我真伪之间还有中间层次
难道非要指出具体的人才算下判断?佩服你超强的逻辑
我的兄弟队伍有没有纯洁性,你无权判断
现在看来,你已经把自己不当作我的兄弟了,很好
我只需要告诉你,我只是一个国际米兰球迷而已,我没有一点水平,但有一颗心
把球迷划等次的不是我吧
谁客观?!
只要你一天在骂我们的兄弟是伪球迷,我就一天BS你!
还说自己不是发泄者,比赛赢的时候怎么就没见你出来表白什么
就等着国米输球么?
解释下这个再来,否则你没有资格

说得好!!!别人怎么骂你我不知道,也不想知道,因为你说了,所有CN的球迷都是你兄弟(“我的兄弟队伍有没有纯洁性,你无权判断”“只要你一天在骂我们的兄弟是伪球迷,我就一天BS你!”),既然之前有你兄弟骂你,你凭什么不能笑脸相迎?那些骂了你全家的球迷,应该是你的铁杆兄弟了!!呵呵!!你不是说你是一个成熟的人吗?这点涵养你应该是有的!!!
“把球迷划等次的不是我吧”,对,绝对不是你,所以之前那些骂你或是问候你全家的球迷兄弟你也不要计较,更不要记仇,何必现在还要对我提及呢?都是你兄弟嘛,现在把他们当作例子举出来让他们心里多难受呀,你作为版主,可不要老是揭你兄弟的伤疤嘛!!
至于赢球我为什么不发言?问得好!!!我只知道这个世界上幸福的人幸福的方式只有一种,但痛苦的人痛苦方式各不同!!既然赢球了,我们还要为为什么会赢球、怎样才能赢球去争论不休吗?但输球不一样,每个人都有各自的见解,每个人发表自己的看法有什么不对?每个人提出各自的建议有何不妥?
版主,回答完毕,请笑纳!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-28 20:38:39的发言:</B>

习惯性拿版主说事,已经司空见惯,你可以继续
妖魔化CN就是你的目的
你不是混协会的么?成天挑版主,呵呵,居心大概也就这样吧
还是那句老话
对论坛对版主有意见,请去站务
投诉是每个会员的权利!
但是最好带上证据,现在已经是民主和法制社会了
没有证据少TM胡扯!
有证据的话,我还是说我曾经说过的话:
我立马辞职,并且连续发50个罪己书!
够了吧,不爽的话再来挑我啊
活这么大年纪了,还真没吊过谁,靠!

版主,这样不好吧,有论坛兄弟与你谈论,你就开始KAO了?我好像没有KAO过谁吧?
版主,活了多大年纪?这么滋润,从来都没有吊过谁,比我强多了,我可是经常向别人请教学习哟!!
版主,请你仔细看看这个帖子,从一开始我就向你开炮吗?说实话,我连谁是版主都不知道,也没有必要知道!!是你自己跳将出来,维护你那些所谓的兄弟,你去看看别的那些帖子吧,我这个帖子也有,那些说话带粗话的帖子回复你不管,反而对我这种讨论帖愤愤不平!!!我拿你说事,你以为你是谁?我有必要拿你说事吗?我为什么拿你说事?
“妖魔化CN就是你的目的”,我什么时候说过CN的事情,你扣帽子倒是很快!!我就是一普通的倒曼派而已,怎么去妖魔化CN了??
“你不是混协会的么?成天挑版主,呵呵,居心大概也就这样吧
还是那句老话
对论坛对版主有意见,请去站务”呵呵,不要以小人之心度君子之腹,我成天去挑版主?拿证据来!!!我对论坛发表过什么意见?拿证据来!!!我只不过与那些保曼派争论一下,也没有动粗口,何错之有?我说的那些论点,你支持就听,不支持就反驳,我骂过你们没有?我说过不欢迎的语句吗??你以为我想篡你的位,对不起,我没那兴趣!!你放心,你安心的当你的版主好了!!
再说了,你不是一个成熟的人吗?你不是活了很大年纪吗?方便的话能否告知我你多大,好让我敬仰敬仰!!我,性格很直,我的年纪你看我的ID就知道!!
你不是很照你的兄弟吗?现在干嘛这么激动?!!
坚定倒司马!!

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-28 20:33:15的发言:</B>

好说,你完全可以把我归纳入伪球迷系列和垃圾系列
我肚量如何,先请你问问那些曾经恶毒攻击和侮辱我的人再说
没有一点量也不敢来24号
有人已经骂我全家了我都是笑呵呵相迎的,一个成熟的人从不怕被人误解
好好看你自己的主帖,说别人不是真球迷,请问不真意味着什么?
不要告诉我真伪之间还有中间层次
难道非要指出具体的人才算下判断?佩服你超强的逻辑
我的兄弟队伍有没有纯洁性,你无权判断
现在看来,你已经把自己不当作我的兄弟了,很好
我只需要告诉你,我只是一个国际米兰球迷而已,我没有一点水平,但有一颗心
把球迷划等次的不是我吧
谁客观?!
只要你一天在骂我们的兄弟是伪球迷,我就一天BS你!
还说自己不是发泄者,比赛赢的时候怎么就没见你出来表白什么
就等着国米输球么?
解释下这个再来,否则你没有资格

[em06][em06]
坚决支持一切有利于蓝黑球迷身心健康的言论,反对一切不利于蓝黑球迷身心健康的话题.
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-9-28 22:12:28的发言:</B>

<P>我这个伪球迷,愿意和你探讨。我和他们的观点不同,你有权说我是伪球迷,实际上,能做个伪球迷,和你所谓的真球迷分开,我觉得很光荣。</P>
<P>既然是讨论,就要就事论事。你无权拿电视机前的表现来说明什么,你在电视机前着急愤怒呐喊的时候,你能知道我们这些所谓的伪球迷,情绪上是怎么感受?你不知道!所以你所谓的平静的看完比赛,平静的上床睡觉,sorry,我不是机器人。所以我也很有权利提醒你,提到这些你未知的话题时,请你动下脑子,半夜从床上爬起来看比赛的球迷,哪个不是一腔热血?输了球的夜晚,谁不是郁郁难眠?——输球又输人啊!(我说的输人,是输自己的精力)</P>
<P>你惋惜我们麻木,那请问,我该惋惜你什么呢?惋惜你的愚钝?还是该惋惜你糟糕的联想力?</P>
<P>至于在论坛的表现。我请问一句,你们赛后倒球员教练,似乎成了一种习惯了吧?胜也好,败也好,一年四季,无休无止。其实倒也无所谓,正如你们所说,论坛需要不同的声音。可你们倒的话语是不是也太简单统一了?话说三遍淡如水,可一年来,我没读到过一篇哪怕有那么一点内涵的倒曼的文章。每次都是那么无聊的几句发泄,怒吼。每次吼完了都是仿佛遍体鳞伤的可怜状“我们等了足足十七年——啊!”。</P>
<P>你说我们这些伪球迷象祥林嫂,可我怎么总觉得这帽子该扣回你们自己头上去呢?自怨,自怜,喋喋不休,见人就哭诉自己所谓的痛苦。是吧?这些是祥林嫂的写照吗?</P>
<P>我再提一点,貌似那些动辄高喊大国际时代的,还真不是我们这些伪球迷。而且,我怎么老发现,喉咙大的,无论是骂还是赞,总是那么引人注目?</P>
<P>我还是那句话,你绝对有权说我是伪球迷。如果真正的球迷都要以漫骂来显示自己的激情,那,我还是安心做我的伪球迷的好~~~~</P>

顶一个!
我是伪球迷,所以我只会顶一个!我可不敢当真球迷.否则,我家的电视机经不起我咂啊!一个礼拜换一台电视机,我可没有那么多钱.
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>mllsl</I>在2006-9-28 17:10:28的发言:</B>

<P>我一定属于楼主所定义的伪球迷,在倒曼那帖里已经一直在争论,但请楼主明白是什么样的球迷,不是由你来定义的,OK?</P>
<P>你知道我看IB单刀不进的时候没有骂娘?比赛输了没捶桌子,揣凳子?看到球队打出好球,会独自在屏幕前鼓掌,叫着好球,NB!这样的表现还稍微符合你所谓真球迷的标准吗?</P>
<P>在那个帖子里我刚回了一帖,已经不想再跟楼主争论了,可楼主单独开了一帖,我还是要说两句,我就是支持了下曼同志,觉得昨天比赛确实跟他关系不是很大,然后表示无论国米输赢都会永远支持他,就被打成了"伪球迷"哎,何必呢,大家都是喜欢国米,就不能包容一些的去接受其他球迷的观点?跟你观点相左,就不是真球迷,还得定个标准.然后把所有不同意你意见的人的某些方面无限扩大,就成了你文章开头那样~~~请尊重我们这些在你眼里的"伪球迷",不要胡乱弄些帽子往别人头上扣.输了就骂?有用吗?我们以前骂的比你少?想办法__换帅,以前的惨痛教训还不够?作为球迷,我现在能做的只有默默的为球队呐喊助威,什么换帅,换战术,换队员,我们在这说了有用?你喊破嗓子也没人听见.如果哪天我们中的某位进入了国米管理层,每场比赛后再来个辩论还有点实际意义.这里只是一个球迷交流的地方,SO,你应该能容忍别人观点的不同,不要给人家下这样那样的定义.请尊重你这些观点上的对手,更何况站在国米的角度,大家也可以算朋友</P>

“输了就骂?有用吗?我们以前骂的比你少?想办法__换帅,以前的惨痛教训还不够?作为球迷,我现在能做的只有默默的为球队呐喊助威,什么换帅,换战术,换队员,我们在这说了有用?”兄弟,看得出你以前也是位热血球迷,但什么使得你放弃你的思维、改变了你的策略?是的,你一句话“这些有用吗?”就把这一切都抹杀掉!
但这是正确的吗?一个你明明知道有问题的现象,你就应该无动于衷吗?你觉得无能为力你就该放弃你的观点吗?国米是个意大利球队,球员都不认识你,更加不会听你的话、也不会让你上场比赛,那一个与你毫无关系的俱乐部你为何如此喜欢呢?你再怎么喜欢他有用吗?
因为你喜欢国米的原因是你感觉你与他在感情上在交流、你在与他共进,你有太多话要与他讲、有太多喜悦要与他分享,这就是你喜欢他的原因!!你愿意做一个无论国米大喜大悲,你都只会在帖子上机械的写下“国米万岁”的球迷吗?你愿意面对国米的艰难而仅仅表示同情与心理支持吗?你不愿意随着国米欢笑哭泣吗?
我在90年代初期,周一最快乐最紧张的事情就是看体坛周报或是看电视体育新闻,如果国米赢球,我会一个人或是几个人上馆子点菜吃,如果输球,我会气得在寝室吃方便面,当时我很穷,但我觉得我与国米捆绑在一起了,这就是国米带给我的快乐!!
现在,看着论坛上千篇一律的“支持”、“一定赢”等字眼都感到好笑!!我从来不买足彩,因为我明明知道国米某场球胜算很少,但我也不会为了钱去买国米输!!我也看不起那些只会自我安慰乱喊口号的球迷(那些狂喊3:1干掉拜仁的球迷现在在哪里?)!我喜欢国米不表示我不知道我们队伍的实力!!
那些高喊口号的球迷们,我觉得你们爱一支队伍真的很容易,但我感觉到,爱一支你真正热爱的队伍,真的很难、太难了。。。
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>坚决支持一切有利于蓝黑球迷身心健康的言论,反对一切不利于蓝黑球迷身心健康的话题</P><P>顶一个!
我是伪球迷,所以我只会顶一个!我可不敢当真球迷.否则,我家的电视机经不起我咂啊!一个礼拜换一台电视机,我可没有那么多钱.
</P><P>----------------------确实,你也就只是那些整天上论坛“顶一下”、“支持一下”的灌水者!!</P>
坚定倒司马!!

CNB
<P>每个人的年龄、经历、性格都不一样,看球的水平也有高低,有些人才疏学浅,只会喊千篇一律的“支持”、“一定赢”的口号,这只能说明这类人的理论水平没有你的高,不及你洋洋洒洒几千万把字的就把自己的感觉倒出来。有些人性格内敛稳沉,有些人飞扬跋扈、喜怒与形(你如后者吧),但这并不代表别人对INTER的情感不及你。蓝黑球迷千千万,各有优缺,但对待自己兄弟不要要求太高,不可能每个人都按你的标准去做你所说的那种真球迷。别人也不会要求你放弃你怒吼、呐喊、痛哭、拍桌子打板凳咂电视的权力。因为,这样都是不对滴。</P>