国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhoujun72614

[原创]怎样才是国米真球迷?! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
现在,很多人开始怀恋库泊了!!
坚定倒司马!!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 16:11:08的发言:</B>

说得好,其实我很喜欢分享那些对我们队伍我们的比赛做出自己见解与分析的人,不管他们的论调我是否喜欢,起码他是对蓝黑好,他是懂足球的,他与蓝黑同路!
其他那些球迷,上来就只会说“顶一个”、“永远支持国米”、“我们一定会赢”等等那些阿Q言语,要么就是把他人辱骂一番也不知道他要表达什么意思,我真是感到无可奈何!

你越骂他们,你就会背上越多罪名,首先谩骂球迷就是一大罪,再说如果他们会改变的
话,这里每天那么多精华,他们天天看,要进步早进步了,还等你骂他们才醒吗?
我一直抱着曼奇尼命很硬的想法看完了整场比赛,虽然输了,但我知道,以曼奇尼的
定律,一场郁闷的比赛之后起码会有两场精彩的大胜等待我们,让我们把眼光转移到
未来的米兰德比上,在那里,我们会看到他的全部法宝的,输0:5给拜仁也不如
输1球给糜烂,莫拉蒂的性格我们都是知道的。

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 16:16:47的发言:</B>

千万不要,我非常热爱库珀,但现在时代已经不同了,有人说过,库珀就算
现在回来,他的执教热情也不如第一次了,再说他目前状态不得而知,我们
对他的怀念是精神上的,我一直,都希望在这种铁与血凝聚在一起的人的带领
下,感受大国际米兰时代的光耀。

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 16:16:47的发言:</B>

呵呵  不知道当年有多少人倒库啊
也不知道有不有是现在怀念他的啊
个人认为当国米赢球时 从内心真心高兴的
国米输球时 内心也不是一翻滋味的才是国米的真球迷哈
不因为别的  只因为他动了真情   至于表现形式吗
那就看他们的性格了

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>想念库珀...我是一个坚定的库珀支持者....</P>

CNB
<P>我一定属于楼主所定义的伪球迷,在倒曼那帖里已经一直在争论,但请楼主明白是什么样的球迷,不是由你来定义的,OK?</P><P>你知道我看IB单刀不进的时候没有骂娘?比赛输了没捶桌子,揣凳子?看到球队打出好球,会独自在屏幕前鼓掌,叫着好球,NB!这样的表现还稍微符合你所谓真球迷的标准吗?</P><P>在那个帖子里我刚回了一帖,已经不想再跟楼主争论了,可楼主单独开了一帖,我还是要说两句,我就是支持了下曼同志,觉得昨天比赛确实跟他关系不是很大,然后表示无论国米输赢都会永远支持他,就被打成了"伪球迷"哎,何必呢,大家都是喜欢国米,就不能包容一些的去接受其他球迷的观点?跟你观点相左,就不是真球迷,还得定个标准.然后把所有不同意你意见的人的某些方面无限扩大,就成了你文章开头那样~~~请尊重我们这些在你眼里的"伪球迷",不要胡乱弄些帽子往别人头上扣.输了就骂?有用吗?我们以前骂的比你少?想办法__换帅,以前的惨痛教训还不够?作为球迷,我现在能做的只有默默的为球队呐喊助威,什么换帅,换战术,换队员,我们在这说了有用?你喊破嗓子也没人听见.如果哪天我们中的某位进入了国米管理层,每场比赛后再来个辩论还有点实际意义.这里只是一个球迷交流的地方,SO,你应该能容忍别人观点的不同,不要给人家下这样那样的定义.请尊重你这些观点上的对手,更何况站在国米的角度,大家也可以算朋友</P>
You can divorce your spouse,you can even divorce your parents these days,but ,for good or bad,through sickness and health,you are stuck with that bloody club you choose when you weren\'t old enough to know better!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>mllsl</I>在2006-9-28 17:10:28的发言:</B>

<P>我一定属于楼主所定义的伪球迷,在倒曼那帖里已经一直在争论,但请楼主明白是什么样的球迷,不是由你来定义的,OK?</P>
<P>你知道我看IB单刀不进的时候没有骂娘?比赛输了没捶桌子,揣凳子?看到球队打出好球,会独自在屏幕前鼓掌,叫着好球,NB!这样的表现还稍微符合你所谓真球迷的标准吗?</P>
<P>在那个帖子里我刚回了一帖,已经不想再跟楼主争论了,可楼主单独开了一帖,我还是要说两句,我就是支持了下曼同志,觉得昨天比赛确实跟他关系不是很大,然后表示无论国米输赢都会永远支持他,就被打成了"伪球迷"哎,何必呢,大家都是喜欢国米,就不能包容一些的去接受其他球迷的观点?跟你观点相左,就不是真球迷,还得定个标准.然后把所有不同意你意见的人的某些方面无限扩大,就成了你文章开头那样~~~请尊重我们这些在你眼里的"伪球迷",不要胡乱弄些帽子往别人头上扣.输了就骂?有用吗?我们以前骂的比你少?想办法__换帅,以前的惨痛教训还不够?作为球迷,我现在能做的只有默默的为球队呐喊助威,什么换帅,换战术,换队员,我们在这说了有用?你喊破嗓子也没人听见.如果哪天我们中的某位进入了国米管理层,每场比赛后再来个辩论还有点实际意义.这里只是一个球迷交流的地方,SO,你应该能容忍别人观点的不同,不要给人家下这样那样的定义.请尊重你这些观点上的对手,更何况站在国米的角度,大家也可以算朋友</P>

不同意你的说法...一场比赛几变中场....跟馒头的关系不是很大?...寒哦..

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-28 17:17:06的发言:</B>
&gt;

不同意你的说法...一场比赛几变中场....跟馒头的关系不是很大?...寒哦..

不变也会挨骂啊:"场面那么被动怎么不做调整??!!!"我不是个支持曼的人,我只是欣赏他为国米尽心尽力而已,昨天在CANBI和VIERA都缺阵的情况下,曼能做的变动也确实不多,我昨天看着最郁闷的是队员们在主场打不出气势,好想BYREN真还和以前一样强大似的.当然如果一定要算的话,这也可以归咎于主教练的原因.但球员自身的原因应该占的比重更大些吧
哎,一句话,国米的主教练,难当啊!  
You can divorce your spouse,you can even divorce your parents these days,but ,for good or bad,through sickness and health,you are stuck with that bloody club you choose when you weren\'t old enough to know better!

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 16:11:08的发言:</B>

说得好,其实我很喜欢分享那些对我们队伍我们的比赛做出自己见解与分析的人,不管他们的论调我是否喜欢,起码他是对蓝黑好,他是懂足球的,他与蓝黑同路!
其他那些球迷,上来就只会说“顶一个”、“永远支持国米”、“我们一定会赢”等等那些阿Q言语,要么就是把他人辱骂一番也不知道他要表达什么意思,我真是感到无可奈何!

呵呵,楼主,我也很想知道你的见解是虾米,可以告诉偶们吗?
论坛的球迷看球水平的确有高低。就象踢球的球员水平有高低一样。
因此他们会用不同的方式去表达自己的感情。
每个人的性格,脾气都不同,因此对比赛结果的反映也不同。就以本场比赛的结果为例,有怒不可扼的,伤心失望的,坦然处之的。他们都有权力表达自己的看法和感情,有什么错呢?
只会说“顶一个”又怎么样呢?没有权力说吗?没有资格表达自己的观点--“顶一个”?
我们提倡有观点,论据的言论,这也是为什么想冷雪飘,NOMAL这样的会员如此受欢迎的原因。但我们不能够把大多数做不到那样的球迷排斥出去,更无权随意质疑他们是不是真球迷。试问半夜里开闹钟爬起来看球的不是球迷是什么?夜猫子?

再次要求楼主明确的告诉我:你的观点是什么?“其实我很喜欢分享那些对我们队伍我们的比赛做出自己见解与分析的人,”你是吗?如果是请展示给大家看,我一定第一个给你加精!!!
下面请发表高见吧,楼主。
大家掌声鼓励楼主闪亮登场。
噼啪。。。劈啪。。。劈啪。。。
情定国米做热泪盈眶状。。。。。。。

[em01][em01]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-28 15:03:31的发言:</B>

<P>楼主用得着把自家球迷拿来轰么</P>
<P>每个人的经历、个性都不同,谁规定了球迷就应该是什么样的?</P>
<P>有些人分析不了什么,有些人的喜爱就是盲目的,没有理由的,难道这是被你BS的原因?</P>
<P>欣赏你这句话: 怎样才是国米的真球迷?
是那种真正与国米融为一体的球迷,我们会为国米赢球而感到快乐、为国米输球而感到忧伤!</P>
<P>那么在我看来大多数球迷都是这样的,楼主只看见别人欢呼,却没有看见别人批评,未免主观了</P>
<P>球迷无所谓高尚,只是喜爱的方式不同</P>
<P>建议楼主不要随便用什么真球迷,伪球迷来论断我们的兄弟</P>
<P>在这个问题上,我们都没有资格评判</P>
<P>因为人是自由的,他可以选择自己爱的方式,而方式并没有多少对错</P>

顶!!!
希望楼主不要主观臆断。大伙都是为了一个崇高的理想走到了一起,你这样说只会起到负面作用,那样才不是真球迷所为啊!
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。