国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhoujun72614

[原创]怎样才是国米真球迷?! [复制链接]

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-28 20:38:39的发言:</B>

习惯性拿版主说事,已经司空见惯,你可以继续
妖魔化CN就是你的目的
你不是混协会的么?成天挑版主,呵呵,居心大概也就这样吧
还是那句老话
对论坛对版主有意见,请去站务
投诉是每个会员的权利!
但是最好带上证据,现在已经是民主和法制社会了
没有证据少TM胡扯!
有证据的话,我还是说我曾经说过的话:
我立马辞职,并且连续发50个罪己书!
够了吧,不爽的话再来挑我啊
活这么大年纪了,还真没吊过谁,靠!

我本没想过我跟楼主的一个回帖居然让逍遥刀版主如此激动,不过你对我激动也
不是一贴两贴的事情了,也许我在这个论坛注册时间不久,还没来得及摸清你们
的脾气就发帖讨论,所以惹得你如此动怒。现在我说什么你都纠着我说证据证据的,
但是你说我妖魔化CN,那反而你得拿证据出来吧,我知道之前你已经指出是我在
妖魔化CN了,不过我没想到今天你倒是很有血性的说了出来。我的回帖也许不是
正确的,但起码我只是表达了我的观点,你作为版主,不对,你可以跟帖讨论,
有必要经常搞针对吗?我不知道之前是否有人故意找茬,但起码我很堂堂正正的
表达了我的观点,你生气,后果很严重是不是?我没想过挑什么版主,但是如果
你自己觉得你被挑战了,那请你周围看看您平时还得罪了哪位,反正就不是我。
OVER,无关的话就这样好了,我继续生活得很愉快。

CNB
<P>确实,你也就只是那些整天上论坛“顶一下”、“支持一下”的灌水者!!</P><P>——————————————————</P><P>其实,我也不象你说的那么整天都来,我是隔几天上论坛“晃悠一下”、“顶一下”、“支持一下”。就是你说的那种不真的球迷。我的水平有限,不象你水平高。发表不了什么能够吸引眼球和口水的高论。我看了20年的球,对足球的理解能力可能不如你以及许多兄弟。但我认为这都不重要,重要的是我是国际米兰的球迷,我对国际米兰的情感绝对不会比你差,这点我还是有信心的。有比赛就看一下,赢了就上论坛来“晃悠一下”、“顶一下”、“支持一下”,输了绝对不咂电视或拍桌打凳,工薪阶层嘛,哪有那么多钱去咂啊拍的?也就郁闷一下,俱乐部管理层该管的事我不会去想。因为,我只是一个内拉祖里,这就够了。</P>
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-29 0:27:55的发言:</B>
<P>坚决支持一切有利于蓝黑球迷身心健康的言论,反对一切不利于蓝黑球迷身心健康的话题</P>
<P>顶一个!
我是伪球迷,所以我只会顶一个!我可不敢当真球迷.否则,我家的电视机经不起我咂啊!一个礼拜换一台电视机,我可没有那么多钱.
</P>
<P>----------------------确实,你也就只是那些整天上论坛“顶一下”、“支持一下”的灌水者!!</P>

好了,你也不要象圣者一样品评着谁是真球迷谁是伪球迷了,还是我先前的问题。你是什么观点,说出来。别人只会说顶一个,那么你呢?楼主,你又说了些什么?直到目前为止,也不过就是说了句换帅而已。按照你自己的逻辑,我想你也是你所说的那种“伪球迷”吧。无非“只会说句换帅”罢了。你说呢,楼主?
你有观点吗?看法吗?说出来,如果没有,请允许我大胆的借用楼主的话来品评楼主:
伪球迷!!!
第二次要求楼主亮出自己的看法和观点,第二次了!!!

[em01][em01][em01]

举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 23:36:40的发言:</B>

说得好!!!别人怎么骂你我不知道,也不想知道,因为你说了,所有CN的球迷都是你兄弟(“我的兄弟队伍有没有纯洁性,你无权判断”“只要你一天在骂我们的兄弟是伪球迷,我就一天BS你!”),既然之前有你兄弟骂你,你凭什么不能笑脸相迎?那些骂了你全家的球迷,应该是你的铁杆兄弟了!!呵呵!!你不是说你是一个成熟的人吗?这点涵养你应该是有的!!!
“把球迷划等次的不是我吧”,对,绝对不是你,所以之前那些骂你或是问候你全家的球迷兄弟你也不要计较,更不要记仇,何必现在还要对我提及呢?都是你兄弟嘛,现在把他们当作例子举出来让他们心里多难受呀,你作为版主,可不要老是揭你兄弟的伤疤嘛!!
至于赢球我为什么不发言?问得好!!!我只知道这个世界上幸福的人幸福的方式只有一种,但痛苦的人痛苦方式各不同!!既然赢球了,我们还要为为什么会赢球、怎样才能赢球去争论不休吗?但输球不一样,每个人都有各自的见解,每个人发表自己的看法有什么不对?每个人提出各自的建议有何不妥?
版主,回答完毕,请笑纳!!

再次为你的理解默哀
我举别人骂我的例子本意如何,恐怕你没有参透啊,我无非是想说,没有肚量也不会来24号混了,就这么个由头,看看被你说成什么了
难道你以为我诉苦?给我一把刀吧
同时为阁下胜利时坚持潜水,失败后努力发泄致敬!
你继续,相信很多人会明白你的苦心的,你是在潜心研究国际米兰的深层次问题嘛
没什么不对,但只小小的提醒一下:生活中有阳光也有阴雨,有阳光时出来晒一下也是有益于健康的,老阴雨天才出门,久了你会以为世界上从来就没有阳光过的,那就可悲了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 23:53:31的发言:</B>

版主,这样不好吧,有论坛兄弟与你谈论,你就开始KAO了?我好像没有KAO过谁吧?
版主,活了多大年纪?这么滋润,从来都没有吊过谁,比我强多了,我可是经常向别人请教学习哟!!
版主,请你仔细看看这个帖子,从一开始我就向你开炮吗?说实话,我连谁是版主都不知道,也没有必要知道!!是你自己跳将出来,维护你那些所谓的兄弟,你去看看别的那些帖子吧,我这个帖子也有,那些说话带粗话的帖子回复你不管,反而对我这种讨论帖愤愤不平!!!我拿你说事,你以为你是谁?我有必要拿你说事吗?我为什么拿你说事?
“妖魔化CN就是你的目的”,我什么时候说过CN的事情,你扣帽子倒是很快!!我就是一普通的倒曼派而已,怎么去妖魔化CN了??
“你不是混协会的么?成天挑版主,呵呵,居心大概也就这样吧
还是那句老话
对论坛对版主有意见,请去站务”呵呵,不要以小人之心度君子之腹,我成天去挑版主?拿证据来!!!我对论坛发表过什么意见?拿证据来!!!我只不过与那些保曼派争论一下,也没有动粗口,何错之有?我说的那些论点,你支持就听,不支持就反驳,我骂过你们没有?我说过不欢迎的语句吗??你以为我想篡你的位,对不起,我没那兴趣!!你放心,你安心的当你的版主好了!!
再说了,你不是一个成熟的人吗?你不是活了很大年纪吗?方便的话能否告知我你多大,好让我敬仰敬仰!!我,性格很直,我的年纪你看我的ID就知道!!
你不是很照你的兄弟吗?现在干嘛这么激动?!!

再次默哀阁下的理解
我这话根本就没有跟你说,你也扛过来说,是不是拍晕乎了啊
彻底无语了......
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
我支持杀猪刀,每个人支持国米的方式不同,但希望大家有个底线,不要攻击别人!

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-29 1:23:29的发言:</B>

我本没想过我跟楼主的一个回帖居然让逍遥刀版主如此激动,不过你对我激动也
不是一贴两贴的事情了,也许我在这个论坛注册时间不久,还没来得及摸清你们
的脾气就发帖讨论,所以惹得你如此动怒。现在我说什么你都纠着我说证据证据的,
但是你说我妖魔化CN,那反而你得拿证据出来吧,我知道之前你已经指出是我在
妖魔化CN了,不过我没想到今天你倒是很有血性的说了出来。我的回帖也许不是
正确的,但起码我只是表达了我的观点,你作为版主,不对,你可以跟帖讨论,
有必要经常搞针对吗?我不知道之前是否有人故意找茬,但起码我很堂堂正正的
表达了我的观点,你生气,后果很严重是不是?我没想过挑什么版主,但是如果
你自己觉得你被挑战了,那请你周围看看您平时还得罪了哪位,反正就不是我。
OVER,无关的话就这样好了,我继续生活得很愉快。

我是激动,阁下自己心里怎么想的自己明白就好
首先我不参与你们所谓的倒或者挺的角逐,没兴趣
其次,你别以为我拿不出什么,你几次说这个论坛如何搞“一言堂”,多次在讨论话题时带进对论坛、版主的质疑,真要我把这些话弄出来大家都不好看了
我一直在说,讨论归讨论,不用动不动拿版主出来说事,有时版主发一点个人看法也被你标上“CN制造”,有意思么?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>每一个球迷表达自己的方式都不一样,不一定都是有一样的表现方式,但有一点我是特别的支持楼主,就是国米在我们心中,不要总是盲目的去说AV和尤文,没有这两支队伍的存在,我们国米也失去了他本该具有的意义!!!!正确认识我们的不足.........</P>
心中永远的蓝黑色。。。。。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-9-29 7:58:06的发言:</B>
&gt;

好了,你也不要象圣者一样品评着谁是真球迷谁是伪球迷了,还是我先前的问题。你是什么观点,说出来。别人只会说顶一个,那么你呢?楼主,你又说了些什么?直到目前为止,也不过就是说了句换帅而已。按照你自己的逻辑,我想你也是你所说的那种“伪球迷”吧。无非“只会说句换帅”罢了。你说呢,楼主?
你有观点吗?看法吗?说出来,如果没有,请允许我大胆的借用楼主的话来品评楼主:
伪球迷!!!
第二次要求楼主亮出自己的看法和观点,第二次了!!!

[em01][em01][em01]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
想看我的发言,想了解我的见地,可以,去看那些倒曼派帖子,其中有我的看法与观点,我有必要与你对牛弹琴吗?!
坚定倒司马!!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-29 9:41:54的发言:</B>

再次默哀阁下的理解
我这话根本就没有跟你说,你也扛过来说,是不是拍晕乎了啊
彻底无语了......

------------------------------
呵呵,没看清楚,抱歉,呵呵!!!!!
坚定倒司马!!