国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhoujun72614

[原创]怎样才是国米真球迷?! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>ysbinter</I>在2006-9-30 0:31:23的发言:</B>

<P>那你的意思就是符合你的言行表现的球迷就是真球迷?</P>
<P>不符合你的言行表现的球迷就是假球迷?</P>
<P>有这样的逻辑吗?</P>
<P>除非你是国际米兰的上帝。</P>
<P>兄弟,看世界多些包容吧。</P>
<P>或者,多了解一些国际米兰的历史。</P>
<P>至于我是你帖子里面后面举例中的哪几类人?</P>
<P>你自己归类吧。</P>
<P>我认为你是一个自命不凡,自以为是的国米球迷。</P>
<P>但只要支持蓝黑,意见相左也是兄弟。</P>

对呀,你有你的标准,我有我的标准,你可以不认可我的标准,有什么关系,我又没有强迫你们接受我的观点!!
对我帖子有兴趣,就与我辩一辩,对我帖子没兴趣,只管对我嗤之以鼻就完了!!
坚定倒司马!!

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-30 0:28:18的发言:</B>

真是伟大的版主!!!你的伟大举动让我钦佩!!!

当你看见你不喜欢的球迷回帖时,你可以毫不犹豫的删掉,因为你有自己的标准在,所以那些不符合你标准的回帖就应该删掉!!

我这种平民老百姓发表下自己的想法与标准,你就认为这不应该那不应该,想请问你,我这种老百姓如何向你伟大的版主标准看齐?

伟大的版主,你不是反对我的标准吗?那你为何要去与AV、38的球迷干嘴仗?你不是要作一个安静的球迷吗?不认同我这种热血球迷吗?你不是向来认为冲动、发泄、干仗不是一个好球米的表现吗?那些AV38球迷的污言乱语,你何必当真、动气呢?你不是很有涵养吗,要以德服人吗?

你不是认为心中只要爱国米,管他别人怎么说吗?你怎么没有这些耐性呢,为了那些你去干嘴仗,多不值呀!!!!!!!!!

诽谤很好玩,是吗?
我删的帖对得起天地良心!不符合我标准的东西多了,但是它好好的存在着,比如阁下的这帖子,所以说话还是要讲点证据,没有证据哪怕你给我编造几个起码也可以暂时蒙几个不知情的人撒
空口就来指责我的版务工作,呵呵,你快成笑话了,不信这个邪的话你继续针对我删帖子说啊,别的不敢说,就这个删帖问题我太有自信了......小子,你碰墙上了!
我跟AC、尤文球迷干仗也能被你扯来说,我很想知道你是不是又习惯性逻辑晕乎了?
你问问论坛里的兄弟们吧,不懂历史麻烦你翻几个老帖子看看也行啊
什么也不知道就敢发飙,拜托,别强奸大家的眼睛了
一些敢来CN挑战国际米兰尊严的家伙,是敌人,对敌人我没什么可客气的,就这样
你把我们自家球迷等同于那些家伙来做论据,你也不觉得羞耻?
我都替你害臊!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>我对你的贴子很有兴趣。</P><P>但我从来就没有对你嗤之以鼻。</P><P>因为我们都是兄弟。</P><P>但是,如果你是38AV就另当别论了。</P><P>回来吧!兄弟!</P>
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-30 0:49:31的发言:</B>

诽谤很好玩,是吗?
我删的帖对得起天地良心!不符合我标准的东西多了,但是它好好的存在着,比如阁下的这帖子,所以说话还是要讲点证据,没有证据哪怕你给我编造几个起码也可以暂时蒙几个不知情的人撒
空口就来指责我的版务工作,呵呵,你快成笑话了,不信这个邪的话你继续针对我删帖子说啊,别的不敢说,就这个删帖问题我太有自信了......小子,你碰墙上了!
我跟AC、尤文球迷干仗也能被你扯来说,我很想知道你是不是又习惯性逻辑晕乎了?
你问问论坛里的兄弟们吧,不懂历史麻烦你翻几个老帖子看看也行啊
什么也不知道就敢发飙,拜托,别强奸大家的眼睛了
一些敢来CN挑战国际米兰尊严的家伙,是敌人,对敌人我没什么可客气的,就这样
你把我们自家球迷等同于那些家伙来做论据,你也不觉得羞耻?
我都替你害臊!

----------------------------------------------------“你把我们自家球迷等同于那些家伙来做论据,你也不觉得羞耻?
我都替你害臊!”亲爱的版主,请你看帖时候长大眼睛,我是怎么说的:“我们虽然不能走进球场现场为国米加油,但我们可以在电视机、显示器面前一样为国米同悲同喜,我们会对本方或是对方球员的优秀表现而鼓掌、为本方或对方球员的卑劣表现而喝倒彩、为黑哨而骂裁判、为对方球迷的无端挑衅而冲上前!!”请注意我是怎么用词的:“为对方球迷的无端挑衅而冲上前”!!

亲爱的版主!!你不是反对我的这番话吗?你为何也要与我们这帮热血球迷一样,与对方球迷的无端挑衅冲上前呢??

你不是很有逻辑性吗??请你在标榜你有逻辑性之前有个好记性!!!
坚定倒司马!!

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>兄弟,偶就一句话~</P><P>你的帖子到现在还在,就足以说明我的斑斑兄有多么的公正、大度和无私啦!</P>[em04]
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<B>以下是引用<I>宝00宝</I>在2006-9-30 1:01:00的发言:</B>

<P>兄弟,偶就一句话~</P>
<P>你的帖子到现在还在,就足以说明我的斑斑兄有多么的公正、大度和无私啦!</P>[em04]

偶和mm是老乡啊.,说的太精辟袄.我顶
死了都要爱!

我是谁的幸福

CNB
<B>以下是引用<I>不变的信仰</I>在2006-9-30 1:05:40的发言:</B>
]

偶和mm是老乡啊.,说的太精辟袄.我顶

老乡见老乡两眼泪汪汪~
我们还是到别处叙旧好了~
这里战争太激烈了~免得被误伤!!!!!!!!
[em08]

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-30 0:59:42的发言:</B>

----------------------------------------------------“你把我们自家球迷等同于那些家伙来做论据,你也不觉得羞耻?
我都替你害臊!”亲爱的版主,请你看帖时候长大眼睛,我是怎么说的:“我们虽然不能走进球场现场为国米加油,但我们可以在电视机、显示器面前一样为国米同悲同喜,我们会对本方或是对方球员的优秀表现而鼓掌、为本方或对方球员的卑劣表现而喝倒彩、为黑哨而骂裁判、为对方球迷的无端挑衅而冲上前!!”请注意我是怎么用词的:“为对方球迷的无端挑衅而冲上前”!!

亲爱的版主!!你不是反对我的这番话吗?你为何也要与我们这帮热血球迷一样,与对方球迷的无端挑衅冲上前呢??

你不是很有逻辑性吗??请你在标榜你有逻辑性之前有个好记性!!!

彻底无语,今天太失败了
居然跟一个没有逻辑思维的人在争辩,这下我那些朋友要BS死我了
我针对的是你主帖内容吗,我反对你某个观点就是反对你所有观点吗?
[em01][em01]抓狂啊抓狂!
拜托,用冷水洗洗脸再来说话吧,不然我的水平都跟着下降了
我针对的从来就是你划分球迷等次的做法,而不是你所有的观点
在你的脑子里,只有是和否两个层面
却从来不知世间的事,还有一个你中有我,我中有你的境界
所以现在我理解你为什么要搞那个所谓的调查了,因为在你看来,不倒就是挺,不挺就是倒
但是人生不是简单数学,是有很复杂单元构建的超级复杂的系统
所以世间的事绝非简单的投票可以确定
事物是辨证的,是发展的,所以观点的融合贯通乃至冲突其实不过是事物的无穷变化中的现象而已,但显然你不懂,没学过辩证法吧?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>楼上两位,谢谢你们对××刀版主的支持!!</P><P>每个人都有发表自己意见的权利,你们不认同是你们的事,欢迎你们对我帖子的回复!!!</P>
坚定倒司马!!

我是谁的幸福

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-30 1:11:10的发言:</B>

<P>楼上两位,谢谢你们对××刀版主的支持!!</P>
<P>每个人都有发表自己意见的权利,你们不认同是你们的事,欢迎你们对我帖子的回复!!!</P>

谢谢~
只是希望楼主也允许我在你的帖子里面播段广告...
"请大家休息下,24号大街宝宝新作,敬请欣赏,给点意见,谢谢"

[em08]