国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhoujun72614

[原创]怎样才是国米真球迷?! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-29 17:16:49的发言:</B>

相信你对蓝黑的感情,但我没有表示我的感情就一定比你们多,是你先说出来的!
好了,不在这个问题上争执!
还是那句话,你如果坚信自己的球迷方式,就不需要对我争执了,相信你自己就对了,不管别人怎么说。我也不喜欢有球迷进来对号入座!!

你没有表示你的感情就一定比我们多?哈哈!但你的观点告诉我你就是真蓝黑,有部分球迷是假蓝黑。我早对号入坐了,按你的观点所以我就只能是假蓝黑。但这不对啊,起码,我对蓝黑色是真诚的。我认为你的观点有失偏颇。
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
先去吃饭喝酒,晚上再来!
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
呵呵,难道要我像某些人一样输了就骂娘~

Capitano

ERIC

CNB
<P>我不知道,但 我相信我是!!!!!</P>

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>ysbinter</I>在2006-9-29 17:34:39的发言:</B>

你没有表示你的感情就一定比我们多?哈哈!但你的观点告诉我你就是真蓝黑,有部分球迷是假蓝黑。我早对号入坐了,按你的观点所以我就只能是假蓝黑。但这不对啊,起码,我对蓝黑色是真诚的。我认为你的观点有失偏颇。

我说的是真球迷是否,是指球迷的言行表现,没有否定别人的忠诚度!!
我倒想看看你是我帖子里面后面举例中的哪几类人!!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-29 17:24:53的发言:</B>

我从没说过你攻击人,我只说过别拿什么真球迷、假球迷说事
因为没有确定的标准,你以为自己可以定一个标准?
我的表达有问题?好吧,姑且承认,我们本就是渺小的嘛,没素质的嘛
阁下一定是很高深那种了,请允许我膜拜一下
我的兄弟如何不用你操心,所有国际米兰球迷皆兄弟,此即我观点
动不动把球迷划等次,你真以为自己是上帝啊

请你搞清楚,我只是看不惯某些球迷的某些表现而已,我为什么不能说出来?我为什么不能说出我心目中的球迷标准?
你别在这里装上帝!!是呀,这论坛里面都是你兄弟,那有些兄弟的帖子为什么你要去删掉?
因为那些球迷说了一些你不爱听的脏话,你为了维护论坛的纯洁性,所以你就把你兄弟的回帖删掉了!!那有些兄弟说了我不爱的论调,我为什么不能表达我对这些兄弟的不同看法?
任何人对任何事务都有自己的标准,不管是对是错,我为什么不能有我自己的标准,非要按照你的标准来吗?版主!!!
说不说标准是我的事,你承认不承认这标准是你的事,你何来干涉我?你不承认我这标准不就完了吗?谁没有自己的想法?回帖中难道没有支持我的声音吗?我仅仅代表我个人意见吗?
版主,请你做好你版主应该做的事!!
坚定倒司马!!

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-30 0:02:37的发言:</B>

请你搞清楚,我只是看不惯某些球迷的某些表现而已,我为什么不能说出来?我为什么不能说出我心目中的球迷标准?
你别在这里装上帝!!是呀,这论坛里面都是你兄弟,那有些兄弟的帖子为什么你要去删掉?
因为那些球迷说了一些你不爱听的脏话,你为了维护论坛的纯洁性,所以你就把你兄弟的回帖删掉了!!那有些兄弟说了我不爱的论调,我为什么不能表达我对这些兄弟的不同看法?
任何人对任何事务都有自己的标准,不管是对是错,我为什么不能有我自己的标准,非要按照你的标准来吗?版主!!!
说不说标准是我的事,你承认不承认这标准是你的事,你何来干涉我?你不承认我这标准不就完了吗?谁没有自己的想法?回帖中难道没有支持我的声音吗?我仅仅代表我个人意见吗?
版主,请你做好你版主应该做的事!!

笑话,做版主就不能说话了?就不能有想法了?哪里来的混乱理论?!
我删的什么帖麻烦你好好用你无比高尚的大脑想清楚,如果想不透不要紧,看看“事件”中的记录,你以为我搞暗箱操作啊?!告诉你,我没那么无聊,如果不是我守着,你以为就没人会骂到你家人身上吗?我但凭用原则做事,这个没人可以随便就可以否决我,说句夸张的话,我对这个论坛的贡献你那个高尚大脑中是想不出来的.....
你说你的观点就是,我同样说我的观点,如此而已
至今你也是在划分球迷等次,这点你逃避不了,所以你坚持的恰恰是你反对的,话说得越多你的逻辑混乱越多,拍砖?你还差点!我们跟入侵论坛的AC、尤文球迷干嘴仗的时候,你在哪儿呢?怎么就不见你英雄一回啊
就顾着算计自家兄弟了吧
我早说过了,你既然拼了命要证明真球迷,那我就要看看你怎么论证
你说服不了我,我就有权利来说话,就这样
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-30 0:17:15的发言:</B>

笑话,做版主就不能说话了?就不能有想法了?哪里来的混乱理论?!
我删的什么帖麻烦你好好用你无比高尚的大脑想清楚,如果想不透不要紧,看看“事件”中的记录,你以为我搞暗箱操作啊?!告诉你,我没那么无聊,如果不是我守着,你以为就没人会骂到你家人身上吗?我但凭用原则做事,这个没人可以随便就可以否决我,说句夸张的话,我对这个论坛的贡献你那个高尚大脑中是想不出来的.....
你说你的观点就是,我同样说我的观点,如此而已
至今你也是在划分球迷等次,这点你逃避不了,所以你坚持的恰恰是你反对的,话说得越多你的逻辑混乱越多,拍砖?你还差点!我们跟入侵论坛的AC、尤文球迷干嘴仗的时候,你在哪儿呢?怎么就不见你英雄一回啊
就顾着算计自家兄弟了吧
我早说过了,你既然拼了命要证明真球迷,那我就要看看你怎么论证
你说服不了我,我就有权利来说话,就这样

真是伟大的版主!!!你的伟大举动让我钦佩!!!

当你看见你不喜欢的球迷回帖时,你可以毫不犹豫的删掉,因为你有自己的标准在,所以那些不符合你标准的回帖就应该删掉!!

我这种平民老百姓发表下自己的想法与标准,你就认为这不应该那不应该,想请问你,我这种老百姓如何向你伟大的版主标准看齐?

伟大的版主,你不是反对我的标准吗?那你为何要去与AV、38的球迷干嘴仗?你不是要作一个安静的球迷吗?不认同我这种热血球迷吗?你不是向来认为冲动、发泄、干仗不是一个好球米的表现吗?那些AV38球迷的污言乱语,你何必当真、动气呢?你不是很有涵养吗,要以德服人吗?

你不是认为心中只要爱国米,管他别人怎么说吗?你怎么没有这些耐性呢,为了那些你去干嘴仗,多不值呀!!!!!!!!!
坚定倒司马!!

CNB
<P>那你的意思就是符合你的言行表现的球迷就是真球迷?</P><P>不符合你的言行表现的球迷就是假球迷?</P><P>有这样的逻辑吗?</P><P>除非你是国际米兰的上帝。</P><P>兄弟,看世界多些包容吧。</P><P>或者,多了解一些国际米兰的历史。</P><P>至于我是你帖子里面后面举例中的哪几类人?</P><P>你自己归类吧。</P><P>我认为你是一个自命不凡,自以为是的国米球迷。</P><P>但只要支持蓝黑,意见相左也是兄弟。</P>

CNB
<P>很反感一输球就乱骂的人,我对此无语~~~~</P>
§永遠蘭黑色的心→鍾情國際米蘭§http://blog.sina.com.cn/shawvela